Украина в НАТО: "за" или "против" ?

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 11:49:11

Саша13
На особистості ви перейшли першим, запропонувавши мені виїхати з країни. А ось хоч бе- хоч ба-ндерівці - то вже дійсно не моя біда

Цитувати

Viki

Viki

19.02.2007 11:58:01

To оптимистка

Я навела приклад і ніякої особисто моєї логікі там немає, людина зробила свій вибір, і меньш росіянкою вона після цього не стала. А от пенсія її багато про що говорить.

>>>Пусть хоть все без исключения вдруг \"забалакають\"-я не буду.

та заради Бога, не будьте...;)

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 11:59:11

Я не говорила, что мне живется здесь плохо, не передергивайте. Я говорила о том, что это неправда, что большинство людей хотят разговаривать на украинском. Ну не хочу я покупать Орбит после рекламы в которой говорят "ротова порожнеча", не хочу я покупать крем для "шкіри". Не видеть того, что в Киеве на украинском говорят в 95% віходці из глубокого села-глупо!

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 12:05:26

Сашко 13

Вибачте, але все ж таки Ви більше схожі на недОумка, чим ОКО або я :):):)
Ви зразок обмеженості, неграмотності і повної відсутності, навіть натяків на культуру і освіченість.
У Вас ПОВНІСТЮ відсутнє вміння дискутувати, слухати співрозмовника і аргументовано, без підліткових емоцій доносити свою, нехай хибну, але точку зору.

Вам не можна працювати з людьми. Їдьте в гори і грайте на трембіті. Попусте!:):):

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 12:06:02

какой ужассссссс
даже Изгой с ОКО не проявляют такой ненависти к укр мове
Простите, можете не отвечать, но в пятой графе у вас такм что прописано ?
Я много встречал украинофобов но вы в лидерах....

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 12:08:25

Изгой: Сашко 13

Вибачте, але все ж таки Ви більше схожі на недОумка, чим ОКО або...

Изгой
вот только еще учителя химии в отставке не ставили мне оценок :)

не смеши меня

иди портреты ленина сталина попротирай

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 12:17:02

2 оптимистка
осмелюсь предположить, что вы украинка и ваши бабушки и дедушки таки говорили "шкіра"
бывает такое, вот Изгой тоже украинец а спит и видит в гробу свою мову культуру и все остальное
воспитанное окупантами поколение
мне жаль вас
я тоже из того же поколения но я четко отделяю родное от наносного при всем при том украинцем єтничнім не являясь

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 12:23:47

А при чем тут Ленин и Сталин?
Меня даже из комсомола исключили :).

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 12:28:20

Саша13
Я не знаю, что лично вы вкладываете в понятие этнический украинец. Я родилась и выросла в Украине, значит, я украинка. А кровь во мне казацкая-50%-запорожских казаков,50%-кубанских. Так что в моей 5 графе можете написать-казачка. Или это уже москалька?

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 12:30:48

Ув. Саша 13

Вы созревали в то время, что и мы. Чётко умеете отделить зёрна от плевел, наше родное от наносного :):):).
Пожалуйста, в 2 столбика, изложите, что есть НАШЕ родное (Ваше) и, что есть наносное (по Вашей логике моё, ОКО, оптимистки и пр.)
Уж не поленитесь. Учителю химии-биологии на заслуженном отдыхе очень интересно :):):).

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 75
Архів