Украина в НАТО: "за" или "против" ?

sasha13

sasha13

19.02.2007 09:39:09

То, что в центре г. Черкассы стоит памятник Ленину свидетельствует лишь о том какой народ там живет и какие ценночти исповедует, но мне далеко на это наплевать, вот на зап украине уже давно никто не поклоняется палачу и ни одного памятника с кепкой ни без кепки не осталось, мож и за это ты так ненавидиш западенцев

а под вольностью я имел ввиду, что страна САМА должна решать каким окупантам памятники ставить а каким сносить, а не москва...
Что значит "допустила вольность" а что она не вольна?!?! и не имее право снести памятник окупанту ?!?!

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 09:52:29

Ув. Саша 13

В центре города есть Холм Славы.
http://myphoto.ck.ua/displayimage.php?album=79&pos=7

Родина-мать. У её подножия имена тех, кто погиб в Великой Отечественной войне.
Это наша истроия, память, там фамилия моего деда.
Если для Вас такое пустой звук, для меня нет.
Вообще, после подобных заявлений Вас смело можно назвать манкурт.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 09:58:11

то ваши проблемы, но заметь я со своим непитерским образование и воспитаеинм не смею выражатся в их адресс теми словами, что ты о бендеровцах, хотя сделали они "добра" западной украине и полевропы куда больше чем бендеровцы твоим Черкассам
От примеров их освободительной миссии волосы шевелятся

Цитувати

Изгой

Изгой

19.02.2007 10:04:10

Ув. Саша 13

Красная Армия освободила Европу от фашизма. И это есть неоспоримый факт.
Если Вы считаете иначе, то Вам надо учить историю по американским учебникам.
В них Европу освободил американский экспедиционный корпус Эйзенхауэра и амеры же победители во Второй Мировой войне.

Прошу Вас, не пишите персонально мне Ваши глупости. УСТАЛ!:):):)

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 10:07:27

Саша13!
А еще в качестве примера о свободе прибалтов можете рассказать, как оттуда погнали всех россиян после провозглашения свободы. Я знаю об этом не понаслышке-знакомая рассказывала, и если она на тот момент была молодой девчонкой, то ее родители, прожившие там более 20 лет, вынуждены были уехать, потому что они "оккупанты", и уже в достаточно немолодом возрасте должны были начинать с нуля. Это, по вашему, проявление лучших черт, которым следует подражать?
А насчет сноса памятников-это вообще, ИМХО, полный бред-кому они мешают. Даже если все эти вожди сделали не так-пусть стоят в назидание, чтобы не повторялись в дальнейшем эти ошибки, ведь это наша история, которая была-а получается, что мы живенько вычеркнем последние 70 лет, и начнем отсчет с какого года-17.. или 16..?Так тогда нужно и свои свидетельства о рождении порвать, чтобы не напоминали, что мы рождены в "позорное"время, так, что ли, выходит?
P.S. А про памятник в Прибалтике вообще, по-моему, стыдно говорить-ведь это памятник Алеше, т. е. неизвестному солдату-кому он что плохого сделал?У меня лично оба деда воевали у мужа-тоже, и у меня никогда не повернется язык называть их захватчиками-вы ведь тоже были солдатом. Мой муж был в Афгане-что, тоже захватчик-пацан 18летний, которого туда кинули, не спрашивая, хочет он или нет? А такие рассуждения, как у вас возможны только в том случае, если ваши деды все 4 года войны просидели в погребе. Нельзя быть Иванами, не помнящими родства. Извините, если грубо, но меня убивает то, что все отморозились от своего собственного прошлого и полезли в дебри далекой истории, как вроде бы вчера родились и такие чистенькие-чистеньекие

Цитувати

OKO

OKO

19.02.2007 10:10:31

а под вольностью я имел ввиду, что страна САМА должна решать КАКИМ окупантам памятники ставить а каким сносить

:)

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 10:17:33

А еще в Латвии есть такое жуткое место-Саласпилс \концлагерь\, так наверное, там тоже русские оккупанты прибалтов уничтожали?

Цитувати

sasha13

sasha13

19.02.2007 10:21:41

нет, русские никого не уничтожали :))))))))))))))))))
да фашисты просто дети по умению уничтожать народы

Цитувати

ОКО

ОКО

19.02.2007 10:27:31

оптимистка: А еще в Латвии есть такое жуткое место-Саласпилс \концлагерь\, так наверное, там...

Мы вертим виртуозные спирали,
умея только славить и карать:
сперва свою историю засрали,
теперь хотим ОГУЛЬНО обосрать!

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 10:28:24

Саша-персонально для вас объясняю-Саласпилс-это ДЕТСКИЙ концлагерь! И вы еще будете рассказывать, что фашисты-это лети по сравнению с русскими. Кто вот лично в вашей семье пострадал от Советской власти?А то вот как-то на примере истории в целом очень туманно все выглядит.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 75
Архів