газу - труба!

ggg

ggg

25.04.2006 07:18:00

Slade:
Плотность населения имеет стратегическое значение при военных конфликтах....

рухнет, как совок, без единого выстрела извне

Цитувати

Slade

Slade

25.04.2006 08:21:00

2ggg Кто рухнет?

Цитувати

ggg

ggg

25.04.2006 08:45:00

конь в пальто :)
см выше

Цитувати

OKO

OKO

25.04.2006 16:43:00

Don_zabugorniy: Харч, меня удивляет Ваш уровень русофобии при общем жутко оптимистичном взгляде на...

А чему Вы удивляетесь?Пишут тут люди, как правило, с сформировавшимся мировоззрением(тоталитарным) которое менять никто не торопится(и не желает).
Даже сознавая ошибочность своей точки зрения в обсуждаемом вопросе, под предлогом защиты "национальной"(чушь какая)идеи-национализма или(и) прочих измов люди говорят на белое черное и наоборот.

А в Украине сегодня и вообще судя по многострадальной ее истории колличество неадекватных(закомплексованных) людей в обществе должно быть максимальным.

Цитувати

kharch

kharch

25.04.2006 18:45:00

ОКО, все нормально. Я закомплексованный.
Но мне кажется, это уже второй(n-й) круг.
Поэтому я спорить не буду.

Цитувати

optimist

optimist

26.04.2006 13:50:00

"Россия таким образом успешно решает свою демографическую проблему. Вымывание титульной нации в России – поверьте, не самое большое горе для страны. По крайней мере, иметь своими гражданами китайцев – намного спокойнее и выгоднее, чем для Франции – арабов или для Штатов – латиносов. Да, изменится у среднестатистического россиянина за ближайшие 100 лет разрез глаз и оттенок кожи, ну и что?
Украина же эту проблему не в состоянии решить никак – нечем ей привлечь ни китайцев, ни такжиков на свою территорию. Да и желания такого ни у кого нет"
Мне все равно, но россиянам это почему-то не нравится, все чаще проявления ксенофобии с мордобоем и жертвами. На счет Украины Вы тоже не правы, может, конечно, регионе Донецкого экономического чуда это не очень заметно, но в Киеве - бросается в глаза. Уже есть чисто китайские рестораны (я имею в виду не кухню), где европейцу делать вообще-то нечего. Есть чисто китайские общежития. Много афганцев, турок, арабов. Особенно это хорошо видно в центре города, но и на окраине весьма заметно. Знакомый араб (дружим собаками :), кстати, для мусульман такое отношение к собакам не типично) переехал сам, а сейчас и брат перебрался из Англии - здесь он считает более благоприятные обстоятельства для бизнеса и лучшее отношение, особенно после Лондонских терактов. Если ПР не удастся распостранить опыт своего чуда на всю Украину, то, думаю, скоро в Киеве будет как в любом европейском городе, и явно больше, чем в Польше. Получим те же проблемы ксенофобии, во всяком случае в прошлом году уже было столкновение с китайцами в политехе, где с каждой стороны было несколько сот человек. Еще хуже с нелегальной иммиграцией: расплата за движение в Европу. С точки зрения тех же вьетнамцев или бангладешцев разница между уровнем жизни в Украине и других европейских странах практически незаметна. И проехав через прозрачную границу с Россией они натыкаясь на жесткую границу Европы, оседают здесь. Если бы Вы более внимательно следили за этой темой, то знали бы что в прошлом году Украина заняла третье место в мире по нелегальным иммигрантам. Западу выгодно подкармливать их здесь в лагерях, не пуская к себе. И может Вы видели демонстрации в Бельгии, где иммигранты требуют гражданства, так должен сказать, что аналогичные демонстрации периодически проходят и у нас. Поэтому необходимо закрывать восточную границу, и дело здесь не в русофобии, а в наведении элементарного порядка с иммиграцией. Да, кстати, собрали у вас деньги для поездки сборной на ЧМ по футболу?

Цитувати

десять

десять

26.04.2006 20:05:00

Стали известны имена фактических владельцев Rosukrenergo
"Газпром-медиа" назвала таинственных бенефициаров Rosukrenergo - посредника, контролирующего импорт газа на Украину. Компанией, контролирующей 50% Rosukrenergo и скрывающейся за выступающей от ее имени Raiffeisen Investment AG владеет Дмитрий Фирташ - бизнесмен, давно и прочно связанный с Семеном Могилевичем.
Руководитель Службы безопасности Украины Александр Турчинов еще летом 2005 года объявил, что косвенный контроль над Rosukrenergo у Семена Могилевича. Этого уроженца Киева и гражданина нескольких стран давно разыскивает ФБР по обвинению в мошенничестве, рэкете и отмывании денег. Владеющий, по утверждению "Известий", 45% Rosukrenergo Дмитрий Фирташ был связан с фирмой Eural TG, которая была посредником при экспорте газа на Украину до 2005 года.
В публикациях некоторых СМИ прежняя структура транспортировки туркменского газа Eural TG была накрепко связана с деятельностью Могилевича, объявленного США в международный розыск за махинации с ценными бумагами. Скомпрометированная компания не могла продолжать свое существование на рынке. Система была заново "перезагружена", и на рынке появился новый оператор - Rosukrenergo, уже более прямо связанный с "Газпромом".

http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/148594.html

Цитувати

донецкий

донецкий

27.04.2006 07:45:00

тоже мне новость-про то что Фирташу принадлежит часть компании известно было несколько месяцев назад. Еще на Финале четырех Евролиги ФИБА Росукрэнерго выступал официальным генеральным спонсором, а то что БК "Киев" принадлежит Фирташу думаю тоже давно ни для кого не секрет. да-такой вот он шустрый-простой донецкий паренек.

Цитувати

Val

Val

27.04.2006 08:23:00

«Газпром» снова давит на Украину
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

Цитувати

Дмитро

Дмитро

28.04.2006 08:29:00

донецкий: тоже мне новость-про то что Фирташу принадлежит часть компании известно было несколько...

Фирташ - не донецкий, а тернопольский.

http://www2.pravda.com.ua/news/2006/4/27/41366.htm

http://www2.pravda.com.ua/news/2006/4/28/41370.htm

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 42
Архів