Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

05.08.2006 15:02:00

Мне настолько понравился чей-то пост из форума «зеркала недели», что осмелюсь его скопировать целикома
У Виктора Андреевича из той непростой ситуации, в которую он забрёл, было три простых и эффективных выхода: удавиться, застрелиться или утопиться. Но он не разочаровал своих сторонников, выбрав наиболее мучительный и продолжительный способ политического самоубийства.

Цитувати

Viki

Viki

14.08.2006 09:34:00

ToИзгой:

якщо ви постили 2 роки тому - то повинні були памятати нік Инкогнито - ваші пости дуже схожі на його, але нравіть на задолбасі він не має особливої підтримки...

Цитувати

Изгой

Изгой

15.08.2006 16:20:00

Ув. Вики

Чего Вы решили, что я должен помнить какого-то "Инкогнито"?
Вот снова мне сайт за донбасс тычут. НЕ ЧИТАЛ, НЕ ЧИТАЮ И НЕ БУДУ ЧИТАТЬ.
Самое главное,--ЧЕГО ВДРУГ Вам пришла в голову безумная идея, что я нуждаюсь в поддержке? Коллективизм мне противен. Все эти подчинения меньшинства большинству, всякие демократические централизмы, стадность, воспитания через коллектив...
Мне решительно ПЛЕВАТЬ, что я не имею единомышленников, равно как и Вам должно быть безразлично, что я не разделяю Вашу ошибочную точку зрения :).
Робко надеюсь, что Вы не ограничивались лишь прочтением макулатурных изданий, всяких бездарей типа : стэфанык, яворивский, стус, драч и пр. навоз. Потому, если чисто гипотетически предположить, что Булгаков Вам знаком, то его герой говорит такую фразу:

"Факт, самая упрямая вещь в мире"

Потому, мне не нужна поддержка на форуме, я лишь констатирую факты и наблюдаю за оппонентами...
Вижу, то что вижу, а Вы и иже с Вами лишь то, что хотите. Может нет духу признаться, в том, что вожди Вас развели очередной раз.
Крепитесь. Заграница нам (ВАМ) "поможет".

Цитувати

Viki

Viki

16.08.2006 07:29:00

>>>Чего Вы решили, что я должен помнить какого-то "Инкогнито"?
непагано було б якби ви памятали хоча б свої пости, в яких ви реагуєте на Інкогніду... щоб зрозуміти про що я...

>>> Самое главное,--ЧЕГО ВДРУГ Вам пришла в голову безумная идея, что я нуждаюсь в поддержке? Коллективизм мне противен. Все эти подчинения меньшинства большинству, всякие демократические централизмы, стадность, воспитания через коллектив...

де я писала про підтримку... манія переслідування :-0

А щодо колективізму, то чи вам не знати, що найвищий пілотаж для людини навчитися бути особистістю саме в колективі, в суспільстві... коли людина нібито понад усіма, чи сама по собі особистість - це означає, що вона ніде, вона зайва частина механізму і лежить на складі...

>>>Мне решительно ПЛЕВАТЬ, что я не имею единомышленников, равно как и Вам должно быть безразлично, что я не разделяю Вашу ошибочную точку зрения :).

якщо б вам було плювати, то останніх три слова ви б не писали...:)

>>>Робко надеюсь, что Вы не ограничивались лишь прочтением макулатурных изданий, всяких бездарей типа : стэфанык, яворивский, стус, драч и пр. навоз. Потому, если чисто гипотетически предположить, что Булгаков Вам знаком, то его герой говорит такую фразу:

"Факт, самая упрямая вещь в мире"

Якщо перефразувати вашу тезу, то я звичайно не обмежуюсь саме цими бєздарямі, а читаю ще й інших, наприклад, Толстого, Достоєвського, Цвєтаєву, Ахматову і так далі... Щодо Булгакова - я з ним згодна і що?!

>>>Вижу, то что вижу, а Вы и иже с Вами лишь то, что хотите. Может нет духу признаться, в том, что вожди Вас развели очередной раз.

так, немає духу визнати - от пишу вам і тихенько плачу, а сльози так і капають на лептоп... ну як в дитячому садку, їй Богу...:)

Цитувати

Val

Val

16.08.2006 08:47:00

Вики, прежде чем рассуждать посмотрите в словоре, что значит коллектив и что значит общесто - это суть разные понятия, токорые стоило бы разделять.

Цитувати

Viki

Viki

16.08.2006 11:37:00

>>>Вики, прежде чем рассуждать посмотрите в словоре, что значит коллектив и что значит общесто - это суть разные понятия, токорые стоило бы разделять.

І вам Val добрий день...:)))))
Я їх розділила - КОМОЮ...:)

"Кома розділяє граматично рівноправні частини простого чи складного речення."

Цитувати

Изгой

Изгой

16.08.2006 15:58:00

Вики, это писали именно Вы!

ваші пости дуже схожі на його, але нравіть на задолбасі він не має особливої підтримки...

Это пишете тоже Вы...
де я писала про підтримку... манія переслідування :-0

Повторяю... Мне ПЛЕВАТЬ на коллективы в любом виде. Совершенно другое для меня дело отношение с конкретным человеком.
Армейски

Цитувати

Изгой

Изгой

16.08.2006 16:06:00

Армейский коллектив. В нем надо ВЫЖИВАТЬ. Вообще в наших коллективах надо уметь приспосабливаться, выживать.
Потому и не работаю и плевать мне на коллективы. Игнорировал и продолжаю игнорировать.

Написал о Вашей ошибочной точке зрения, но это вовсе не значит, что я стучу лбом по клаве и злюсь.

Вы пишете, что не ограничиваетесь теми бездарями... да их книги вообще в руки надо брать, когда костер разжечь собираетесь. КАК можно читать: стэфаныков, стусов, драчей, яворивськых... Это ж ужас!! Хорибл!

Ну а касательно вождей, то не лгите... Обидка ж есть. Ничего. То ли ещё будет!!! Привыкните!

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

16.08.2006 17:27:00

Izgoj, ne hotite ne chitajte, kto vas kto-to zastavljajet?

Цитувати

Изгой

Изгой

16.08.2006 18:01:00

Ув. Сапармурат

Мне скучно просто.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 54
Архів