Форматы коалиции. У кого какие мнения?

Saparmurat

Saparmurat

17.08.2006 13:43:00

- stsob napist dva koljoru i oni buli chitaemu i pochitaemu, nado bulo pisat i pro partiju i pro Lenina....

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.08.2006 14:00:00

Люблю тебя, Отечество мое,
не только за частушки и природу --
за пушкинскую тайную свободу,
за сокровенных рыцарей ее,
за вечный пугачевский дух в народе,
за доблестный гражданский русский стих,
за твоего Ульянова Володю,
за будущих Ульяновых твоих.

Цитувати

Olga

Olga

17.08.2006 14:09:00

Saparmurat, шановний, Ви цим людям нічого не доведете. Для них тому вже погане, бо українське. Це менталітет, це виховання, це нетерпимість до іншої думки. "Вєра православная, власть самодєржавная..." Сумно все це...

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

17.08.2006 14:13:00

Ja ce vzshe zrozumiv

Цитувати

Изгой

Изгой

17.08.2006 15:45:00

Ув. Оля

У меня нет ненависти к украинскому. Учил украинский, в семье общаюсь исключительно на мове.
Поверьте, кроме позывов на рвоту, всё то, что удумали называть "украинской культурой" у меня ничего не вызывает. А если ещё и министр культуры Украины, дешевая певичка из львовского генделыка "Ватра", певшая за чирик на бис, то увольте!!!О КАКОЙ культуре можеть идти речь вообще??????? Где Вы такую траву хорошую берете, чтоб такое городить и так безапеляционно???:):):))

Я крещен ПРАВОСЛАВНОЙ вере. Мой Патриарх в Москве. Вся эти филареты а уж тем более падаль с рылом гузара--мусор!!!Это к вопросу о православии.
Самодержавие... Украинцы никогда не имели харизматичного лидера. Увы, это трагедия нации. Тут каждый гетьман, а в реале дешевая потаскуха с объездной.
НИКОГДА не приму греко-католиков, людей реально предавших и продавших веру. Мне режут слух ублюдские слова типа свитлына, этэр, пологожинкивнык и. т. п.
Мне смешон ваш лидер, решивший, что возглавил мою Родину. Клоун с бухгалтерским образованием, полученным в заштатном вузишке, где поступление стоило задний мост от кабанчика. Колхозник в вышиванке и шароварах, постоянно незнающий куда деть руки, чавкающий и хрюкающий, в момент проталкивания очередного поносного спича.
Меня коробит внешний видок карлицы с рулём на голове, которая одета от какого-то уркодизайнера-стыцька, превратившего её в посмиховысько.
Ей бы видеоряд с Тэтчер посмотреть. И крепко задуматься над своим имиджем.
А вообще... Что мне Вам говорить.
Це менталітет, це виховання, це нетерпимість до іншої думки. Оля, поважайте мою думку :)

Цитувати

Viki

Viki

17.08.2006 15:59:00

>>Ваша ошибочная точка зрения есть факт, и я его лишь контстатировал. Озвучил.

о, у нас ще один богопомазаник зявився...:)

>>>Если вспомнить времена книжного дефицита, то, Вам ли драгоценная моя, не знать, чем были завалены книжные магазины :
головки, канивци, стэфаныкы, стэльмахы, гончары, драчи, козачэнкы.. Список НЭПОТРИБУ можно продолжать до бесконечности :)

так, я памятаю цей час - багатотомники української літератури я змогла дістати лише завдяки знайомству з однією людиною з міністерства(це був батько мого хрещеного) - мукулатуру тіпа міняли :)
(але багато творів там були відсутні - наприклад ця шкільна Бояриня Лесі Українки) А от врізалося в голову про фантастику на українській мові, якої дійсно було багато...

>>>Это у Вас ленин вождем был. Не расписывайтесь за всех.

та ну, невже :) а я лише констатувала ФАКТ :)))))

Коли ви цитували Бажана, вам напевне здалося, що ви всім очі відкрили...:)
Сосюра поему про Мазепу почав писати ще 1928 році, а опублікована вона була набагато пізніше, десь через 20 років - за ці роки в нього вийшло декілька віршів про Сталіна в символічних роках - 1937... Але це йому не допомогло... А відомий Ломоносов писав чудові оди російським царям, не дивлячись навіть на те що був дуже гоноровим, і доречі непогані, так от я і думаю, і коли ж він був мразью - коли ці оди писав, чи коли робив свої відомі відкриття?!

Цитувати

Администратор

Администратор

17.08.2006 16:06:00

Ув. Изгой!

Давно следим за Вашими опусами.
Внимательно читайте Правила данного Форума.
Ваши сообщения уже давно на грани всего дозволеного в нем - и про нац. и религиозную и просто чисто человеческую корректность в обсуждении любого вопроса.

Вам последнее предупреждение (уже делались) перед закрытием доступа на Форум. Будете опять что-то доказывать и упорствовать - не обессудьте...

Цитувати

Viki

Viki

17.08.2006 16:12:00

>>>Це менталітет, це виховання, це нетерпимість до іншої думки. Оля, поважайте мою думку :)

"Я крещен ПРАВОСЛАВНОЙ вере. Мой Патриарх в Москве. Вся эти филареты а уж тем более падаль с рылом гузара--мусор!!!..."

Так це була думка, а я думала помиї... отака ще думка існує...:)

"НИКОГДА не приму греко-католиков..." - с криком - русские идут - некий великий деятель вывалился из окна... так і бачу як греко-католики наступають з усіх боків, а православні з хоругвами "За Януковича!" йдуть на зустріч, а спереду Наталя Вітренко з білою лєнтою на голові і синяками під очима після перепою у своїй сирітській хатинці під Києвом (Житомирський напрямок)...

Ви підняли мені настрій - дякую

Цитувати

Изгой

Изгой

17.08.2006 18:59:00

Ув. Админ

Простите, если что не так. Но видит Бог, форум своего рода Гайдпарк.
Я не сквернословлю, не агитирую за политиков, не зомбирую участников.
Если конечно, как Молчалин " в мои года не должно сметь своё суждение иметь", то я затихарюсь на ветке о ремонте, которую я с интересом читаю.

Дипли сори.

Цитувати

Администратор

Администратор

18.08.2006 06:10:00

Часто не сквернословя можно обидеть
Надеюсь, Вы все поняли

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ...
Архів