Viki
31.05.2006 08:51:00
Щиро дякую за Ваші поради і розповіді!
kharch
31.05.2006 09:40:00
Вікі, вітаю!
Перша тема з українським заголовком!
До того ж так цікаво читати коли люди про це розповідають із захопленням - Юла, моє шанування!
Gastarbeiter
31.05.2006 09:49:00
Viki, попробуйте Хорватию, Черногорию в южной части, Грецию (Крит, Родос - кстати, всe очень дешево), Кипр.
Пока ещe не сильно жарко в Турции, Египте, на Канарах и на Майoрке.
Уже на месте посматривайте на прогноз погоды - если назавтра намечается пасмурность, можно взять экскурсию или машинку в прокат.
Если надумаете в Баварию, можно на Bodensee, в конце июня там можно купаться.
Viki
31.05.2006 10:02:00
Дякую. Саме роздивляюсь Чорногорію.
Турція - там краще десь у Кемер, Аланія - відмовити, Анталія - забагато будують- відмовити теж. Мені ще в Тунісі сподобалося, якщо хтось планує,-в Карфаген обов`язково!!!
донецкий
31.05.2006 11:04:00
одно знаю точно-никакое даже самое-пресамое море не может сравниться с зимой в горах! могу 10 лет не ездить на море (в отличие от супруги), но один год без горных лыж-просто вычеркнутый из жизни год. а из экскурсионных поездок лично для меня практически любая поездка доставляет огромное удовольствие-сам процесс-куда-то ехать, менять обстановку-с одинаковым интересом побывал в Чехии, Болгарии, Венгрии, Германии, во Львове, Одессе, Каменце-Подольском
донецкий
31.05.2006 11:10:00
по отзывам друзей практически все остались довольны Черногорией, Тунисом, (в Турции, Египте наверное ещё не был только самый ленивый-в т. ч. я) Таиландом, Бразилией, Италией.
ahamot
31.05.2006 11:13:00
Что касается туристической поездки могу порекомендовать Англию-Шотландию. Можно останавливаться в маленьких b&b`s - это недорого и очень колоритно. Лучше ехать самим: на самолете до Лондона, а там на поезде или машине. В Англии потрясающе красивое побережье. Если повезет с погодой, можно искупаться в Атлантическом океане. Эдинбург - вообще отвал башки.
Хорошо Вам отдохнуть
донецкий
31.05.2006 11:19:00
только не нужно забывать что в Англию и в остальные европейские страны не так легко самостоятельно открыть визу.
Viki
31.05.2006 11:22:00
До Греції також. Ні як не можу зрозуміти, ЩО вони перевіряють(коли візу відкривають), які критерії... мабуть погода...:)
ahamot
31.05.2006 12:25:00
донецкий: только не нужно забывать что в Англию и в остальные европейские страны не так легко...
Совершенно с Вами не согласна. Британское посольство без вопросов дает визу, если человек может предоставить документы, свидетельствующие о его платежеспособности. Этим оно выгодно отличается от других европейских. У меня 4 британские визы и ни с одной из них не было никаких проблем.