Відпустка!!!

Outcast

Outcast

02.04.2008 18:03:21

Виноваты глушилки, что следовали за бушем жоркой по Киеву.

Цитувати

nataly

nataly

02.04.2008 19:07:32

Борода: Вообще-то, на моей странице в скайпе было два телефона... И оба ежедневно принимают...

Я не знаю, но отвечали, что номер не существует - может я ошиблась когда переписывала. Беру на себя - никто не виноват!
А из-за Буша я 1-го припёрлась в Борисполь за 4 часа до вылета т. к. при заказе такси девушка сказала, что не гарантирует, что доеду.
Никто не знал в котором часу он полетит дальше, а трассу обещали перекрыть за два часа до того. Повезло мне улетать с ним в один день!

Цитувати

kharch

kharch

02.04.2008 19:12:13

Буває - і з Бушем і з телефонами.
Я тільки но глянув і підправив у скайпі свій мобільний - був старий.
Погода дійсно була не фонтан.
Добре одне - що Київ розчарував.
Це значить, що Ви вже звикли до Ізраїлю.
Це добре, ну її нафіг всю цю ностальгію.

Цитувати

nataly

nataly

02.04.2008 19:26:19

Нет, не разочаровал ! Просто, когда отсутствуешь, то перемены заметны, а когда привыкаешь, то перестаёшь замечать. Очень многое не меняется на протяжении всей жизни. Например, "птичий рынок" на Куренёвке. Он такой как и был 30 лет назад.
Я живу в двух параллелных мирах, которые не сходятся и не сойдутся.
Со временем придётся выбирать что-то одно.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

03.04.2008 07:02:24

nataly: Привет! Встречи не получилось по ряду причин- одна из них, что номер мобильного Бороды,...

про Кожемяки вы зря-там сделали супер райончик! ничего подобного в Киеве по красоте нет, очень напоминает Прагу, Будапешт.

Цитувати

kharch

kharch

03.04.2008 07:57:46

Якщо мова йде про цей район
http://www.interesniy.kiev.ua/old/architecture/streets/70
то я Донецького розумію.
Там такий Будапешт і Прага якими їх бачать донецькі.
http://h.ua/story/50550/

Цитувати

Борода

Борода

03.04.2008 09:55:37

Не, Харч, ты не прав. Воздвиженка - красиво вписана. Если уже и моя жена это признала (а ее тяжко заставить полюбить современное), то оно так.
А то, что туда заселиться Янукович - ну и хрен с ним! Надо будет - выселим. Пока - пусть живет.

Цитувати

nataly

nataly

03.04.2008 11:26:53

Донецкий:
про Кожемяки вы зря-там сделали супер райончик! ничего подобного в Киеве по...

Эти урочища - первые в истории Киева слободки
ремесленников и правильнее было-бы сделать там улицы-музеи с воссозданием исторического быта, наподобие Золотой улочки в Праге.
Эти места - достояние всех киевлян, а не только Ахметова и подобных.

Цитувати

nataly

nataly

03.04.2008 11:34:08

Борода: Не, Харч, ты не прав. Воздвиженка - красиво вписана. Если уже и моя жена это признала...

Харч прав! В Киеве не нужна Прага и Будапешт, в нем есть своя прелесть и индивидуальность, которую надо прочувствовать и сохранить.
К, сожалению, "всё на продажу" - позиция очередных "революционеров".

Цитувати

Донецкий

Донецкий

03.04.2008 12:04:53

Харч и ижие с ним-вы там были лично? или только по информации из интернета делаете выводы? вот сходите и посмотрите какую красоту там сейчас сделали, и какие бомжатники и руины там были раньше! Натали-хотите музей? без проблем-купите там одно из зданий и сделайте музей-в чем проблема?! Кто, за какие средства и заслуги Вам должен его сделать? и ни янукович ни ахметов тут абсолютно не причем.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 74
Архів