Відпустка!!!

Анджей

Анджей

21.08.2009 18:28:50

Я тоже уже пальцы загибаю когдаж эта жара закончится, у меня жена с ребенком в Турцию поехали, вернулись с простудой и пацан с фурункулами на теле, я им по полной морально вставил, сказали больше ни-ни, теперь только зимние курорты.

Цитувати

Gib

Gib

27.08.2009 13:12:40

Ребята, вы не правы. Это ведь так классно: лазурный океан, пальмы, солнце, все люди ходят в топлес и хотят, бикини, мартини... А вы скучаете и ждете холодные ветра, мечтаете про свои лыжи, палки и холодную водку... Надо сочетать летний и зимний отдых.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.08.2009 14:23:13

а кто сказал что не сочетаем? летом есть велик по тенистому лесу погонять, большой и настольный теннис, виндсерфинг, сплав на катамаранах, но никак не брюхом вверх лежать пусть даже и на лазурном океане. Но зимние горы и лыжи таки в сто раз интересней даже всего выше перечисленного! кто не пробовал-тот никогда не поймет и будет только удивляться, почухивая свою пузо на пляже.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.08.2009 14:29:23

а после каталки тоже в сауне девочки ходят и в бикини и без, мартини заменяем правильными, зимними напитками-бехеровкой, самбукой, строхом. Т. ч. ну абсолютно ничего не теряется от вашего перечня "летних удовольствий", главное места знать и компанию хорошую подобрать.

Цитувати

Циник

Циник

28.08.2009 14:49:07

В сауне в бикини, гламур однако :)))

Про самбуку... бррр... Донецкий, Вам этот напиток не напоминает пиктусиновые леденцы?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.08.2009 15:56:46

пиктусиновые леденцы? понятия не имею что это такое! да и зернышками кофейными загрызаю напиточек

Цитувати

Gib

Gib

30.08.2009 14:19:18

Бегут года, текут столетия...

===============================================================
30.08.2009 01:00
The Daily Mail: Россияне признаны самыми неприятными курортниками

Британский таблоид The Daily Mail подвел итоги летнего сезона отдыха и опубликовал результаты интернет-голосования, которое было организовано сайтом Real Holiday Reports.
По данным голосования, более трети опрошенных, посетивших в этом году основные европейские зоны отдыха, признали самыми неприятными курортниками россиян. Раньше это звание принадлежало немцам, отмечает издание.
Респонденты жаловались, в частности, на ужасный вкус россиян в одежде, а именно - на тренировочные костюмы и золотые побрякушки; на их кошмарные манеры за столом - они не только съедают за обедом почти все, но и запасаются едой, вынося ее из ресторана.
Однако наиболее впечатлила европейских туристов привычка россиян на ночь забирать шезлонги к себе в номер, продолжает издание.
Кроме того, в итогах интернет-голосования была отмечена склонность россиян сорить деньгами, отрыгивать и сквернословить в общественных местах, а также лезть всюду без очереди.
"Поскольку многие россияне - в связи с тем, что их страна начала богатеть - впервые попали за рубеж, они не знают, как себя вести, а потому славятся высокомерием, грубостью и жадностью", - прокомментировал результаты опроса организатор сайта Гэри Хьюит.
====================================================================

"Появляясь на Западе московиты и не прочь были иной разъ попользоваться непривычной свободой жизни, но то, какъ они понимали эту свободу, вызывало отвращеніе въ невольныхъ свидьтеляхъ ихъ разгула. Это было, въ глазахъ европейскихъ наблюдателей, даже не «варварство», а просто «скотство» и «свинство». Помъщенія въ которыхъ они останавливались, приходилось провьтривать и чистить чуть не цьлую недълю. Ихъ появленіе на улиць, въ парчахъ и въ шелку краснаго, желтаго или зеленаго цвьта, въ длиннополыхъ халатахъ съ высочайшими воротниками и длинньйшими рукавами, въ мьховыхъ шапкахъ азіатскаго покроя, собирало около ннхъ толпу зьвакъ: не то это былъ маскарадъ, не то религіозная процессія, не то просто этнографическій курьезъ, вывезенный каким-небудъ предпріимчевымъ антерпренеромъ изъ заморскихъ странъ, вмъстъ съ нильскими крокодилами и африканскими львами». (Милюковъ Очерки по исторiи Русской культуры. 1903)

Цитувати

Gib

Gib

15.09.2009 16:03:59

А иной раз и оглянуться не успеешь, как пробежало время, как восстановился адреналин и снова в новый путь...

Ветер подул с океана,
Ветер привет мне принес,
Снова далекие страны,
Снова щекочат мне нос!

Снова лечу я в Европу,
Снова сажусь я в Конкорд,
Снова знакомые тропы,
Снова гитарный аккорд!

/Вилли Токарев/

Цитувати

chizh1969

chizh1969

15.09.2009 19:05:13

Навеяло темой.......
как 4 дня из Турции..... приятно утром выглянуть в окошко и увидеть такую красоту........

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.09.2009 11:41:54

Есть еще рыба в Киевских озерах! сегодня впоймал на обычную удочку, с берега карася 400 грамм! до этого на том озере за утро ловил только 10-20 красноперок/карасиков с ладошку и меньше.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 74
Архів