В каком пансионате Крыма посоветуете отдохнуть???

Ultras

Ultras

22.06.2006 23:40:00

Гыгыгы, ну как всегда. Люди которые видели велосипед только на картинке, расказывают человеку который с него не слазит, как педали крутить.

Активный отдых, это активный отдых, и этим все сказано. Я так понимаю, в вашем общем понимании это сесть на что-то, покрутить педали 30 минут по асфальту, потом пойти нажраться от пуза (бо алл экслюзив) и в течении последующей недели расказывать всем, как офигительно это было. И в данном случае конечно же Турция круче Альп.

Насчет не покидать отель, это рекомендации местных. Если вы не знаете их обычаев, это не значит что их нет. Две гуляющие девкушки пешком вдали от тур зоны - обречены на постоянные домогательства, или вообще подхватят под ручки белые и попрут непонятно куда. Традиции у них там такие. К семьям относятся очень уважительно, особенно к семьям с детьми. Тут иди куда глаза глядят и никаких проблем.

Цитувати

Yulis

Yulis

23.06.2006 07:10:00

Ultras +1, тоже педальки частенько кручу:)

Цитувати

ahamot

ahamot

23.06.2006 07:53:00

Турист, задавайте, пожалуйста. А хорошие впечатления никогда не бывают лишними. Кстати, Вы может купить очень дешевые авиабилеты из Лондона в Эдинбург (авиакомпания jet set), но я ба все таки посоветовала путешествовать на машине или поезде. И не бойтесь отличия в правилах движения, мой муж спокойно сел за правый руль и все было ок, к тому же англичане ездят очень внимательно и вежливо. И не только ездят, они вообще очень милые люди.

Цитувати

Olga

Olga

23.06.2006 09:47:00

Ultras: Гыгыгы, ну как всегда. Люди которые видели велосипед только на картинке, расказывают...

Я Вам, Ultras, как раз не рассказываю, как педали крутить. Крутите себе на здоровье. Только и Вы не навязывайте людям как "надо" отдыхать.

Да, я считаю, что за десять дней съездить на рафтинг, понырять с яхты, полетать с парашютом, посетить 5-6 исторических мест и покататься на велосипеде по горам - это активный отдых. Кроме того, в отеле есть тренажерный зал, теннисные корты, баскетбольная площадка, есть тренер по аэробике и аквааэробике. Кто хочет, всегда найдет чем заняться.

А уж "нажраться" - это, извините, Ваши личные (и достаточно искаженные) представления о том, как люди отдыхают. Да, это достаточно большая категория туристов, которые ездят специально в All inc., и я считаю, что этот самый олл испортил очень много отелей именно в Турции, но, если я привыкла утром выпивать чашку кофе, а вечером стакан кефира, то никакой олл не заставит меня меня лопать плюшки на ночь. Вопрос культуры питания.

Про двух девушек - без комментариев. Бабушкины сказки времен железного занавеса. А уж велосипедисток точно никто никуда не потянет, поскольку они выгладеть будут прилично по турецким меркам. А если барышни шляются по турецкой деревне на шпильках, размалеванные, с подпертой грудью, которая выскакивает из слишком тесной майки и в стрингах под прозрачными брюцями, то к ним и относятся как к ш..., пардон, девушкам легкого поведения. Вот и вся традиция.

Глупый спор. Мы друг другу ничего не докажем.

Цитувати

Турист

Турист

23.06.2006 10:37:00

ahamot: Турист, задавайте, пожалуйста. А хорошие впечатления никогда не бывают лишними. Кстати,...

Уже задаю вопросы:

1. А как с визой в Англию? Если без всяких фирм - это вообще не реально?
Или нужно приглашение от знакомых гостевое? Наслышана, что Англия - достаточно жесткое посольство. Правда, имею амер. гринкарту - может поможет?

2. Если есть виза в Англию - в Шотландию нужно отдельно получать?

3. Сколько стоит аренда машинки простенькой в Лондоне?
На машине как-то привычнее, так именно всю Европу и объездили

4. Как с гостиницами - нужно бронировать заранее или можно просто "едешь - понравилось-остановился"

Цитувати

ahamot

ahamot

23.06.2006 11:34:00

1) Визу получить несложно, если у Вас хорошая справка о зарплате. Конечно, нужна будет бронь из гостиницы или еще лучше приглашение от знакомых. Наверняка у Вас найдутся какие-нибудь концы на острове. Причем это приглашение, в отличие от шенгенских стран, не нужно нигде заверять - просто письмо с указанием дат и адреса, по которму Вы будете пребывать в стране. Думаю, Ваша гринкарта очень даже пригодится. В британском посольстве в пятницу принимают народ, у которого есть свежие британские и американские визы, соответственно процедура выдачи виз упрощенная. Да и вообще слухи о суровости британского посольства сильно преувеличены.
2) В Шотландию виза не нужна. Пока к сожалению шотландцев это одна страна
3) Аренда машины: http://www.easycar.com/. В среднем 50 фунтов в день, 100 - 3 дня, 300 - неделя
4) Гостиница - как Вам больше нравится. В Лондоне и Эдинбурге лучше забронировать, а если будете ездить по стране, можно останавливаться в бэд-энд-брекфастах, которых там дофигища.

Извините, Непрофессионал, что испаскудили Вашу тему о крымских здравницах.

Цитувати

ahamot

ahamot

23.06.2006 11:41:00

2 Турист
Вот еще нашла ссылочку изиджета. тут дешевые рейсы и гостиницы
http://www.easyjet.com/splash.asp?lang=en

Цитувати

Olga

Olga

23.06.2006 11:45:00

Ребята, вот еще ссылочка для путешествующих по Европе самостоятельно
www.eurocheapo.com
Может, кому пригодится.

Цитувати

Турист

Турист

23.06.2006 13:10:00

Спасибо всем огромное. Да уж, темку мы увели далеко от Крыма.
Может нужно бы было и отдельную создать? Для путешествуюших самостоятельно. Как думаете?

Цитувати

KonsL

KonsL

18.09.2006 12:57:00

На Ай-Петри австрийцы построят горнолыжный курорт
http://glavred.info/archive/2006/09/18/150329-17.html
-------------------------------------------
Мда?... не знаю, не знаю...
Ну мест подходящих по рельефу там найти не проблема (и уж точно покруче, чем в Протасовом яру), но вот нестыковочка ИМХО с бизнесами. Крым всё ж не Альпы и не Карпаты - за 3-4-месячный сезон какова ж рентабельность этого мероприятия выйдет?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 8
Архів