Outcast
04.03.2008 11:14:59
Я гуманитарий.
ЗЫ Пардон, а жизнь в какляндии описывается какими-то математическими формулами?
Saparmurat
04.03.2008 11:17:41
О а причем тут Пикник?, в Росии есть пару миллионов е украинцев (OKO)- вот и заказывают музыку (Пикник...), а Сердючку слушают русские
Хехе
04.03.2008 11:50:58
Outcast: Я гуманитарий.
ЗЫ Пардон, а жизнь в какляндии описывается какими-то математическими...
Outcast : ну это ж ваше убеждение что то что ваш "моск" не принимает - значит это плохо :)
Наверно и высшая математика это что-то из разряда фи, вы ж гуманитарий
Outcast
04.03.2008 14:48:52
Нормальный моск, воспринимать ПОДОБНОЕ, не может.
Вот Циник, например, не знает, что такое иво бобул. Т. е. его моск ваще...
А я даже знаю строчку " рідна хата, сизокрилий лелека". Я "более продвинут" :):):) в плане "развития" :):):):).
ХЕХЕ
А Вам нравится укро "культурка"?? :):):)
Marlboro
04.03.2008 15:02:42
Outcast : Хотя, наверное, с калынах, малынах, лэлэках, матусях, крыныцях, джмилях шото есть.
Увы, мой моск это не понимает :):):)
Если ваш моск воспринимает только водку, баню, балалайки, матрешки, валенки и медведей, значит у вас узкоспециализированный моск, и у вас один выход: Чемодан-Вокзал-Россия...
Outcast
04.03.2008 15:10:46
Ув. Мальборо
Есть такая штукенция, как внутренний цензор. Внутреннее ощущение. Всё на уровне чувств. Моё не моё. Душа поёт или нет... ПУТЬ С СЕРДЦЕМ ИЛИ БЕЗ. Попсня или не попсня.
Вот скажем: бобул, мандры, вв, курчык, мозговый -кал. БГ, Алиса, ГО, Янка, Пикник--оно.
стэфанык, кобылянська, федьковыч, васыльченко--кал. Достоевский, Куприн, Гоголь, Чехов, Гумилев, Ахматова, Булгаков--оно.
Могу пройтись по художникам-передвижникам. Хотите? :):):)
Я ЛЮБЛЮ Родину, но то, что мне тут тычут--не моя Родина. Писал уже,--я не одинок. Убейте нас! Иначе никак. Меня изменить НЕРЕАЛЬНО.
То, что я вижу, что мне тычут--БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ для меня ПОСМИХОВЫСЬКОМ :):). МУСОРОМ!!!
Всё очень просто! Путь с сердцем и только.
Marlboro
04.03.2008 15:22:24
Outcast : Я ЛЮБЛЮ Родину, но то, что мне тут тычут--не моя Родина.
Кто вам тычет, кто вам что навязывает? Я с вами на каком языке общаюсь?
Если я читаю Эмиля Золю, то моя Родина это что Франция?
А если я слушаю Guns`n`Roses, то моя Родина это что США?
Не нужно путать разные культурные ценности и Родину, или ваш МОСК не в состоянии и это понять?
Outcast
04.03.2008 15:44:09
Я славянин. И то, что сделано в России,--моё родное. Мы братья-славяне и единоверцы. И не иначе!
У нас ОДНИ корни, ОДНИ культурные ценности, ОДНИ враги, ОДНИ беды (общие).
А балалайки, матрешки, мишки, водка...
Не примитивизируйте так. Вы ж не майдаун, типа мелькающих тут Саши 13 да Харченко. Им и Бог прощает :)
Marlboro
04.03.2008 16:04:49
Outcast : Мы братья-славяне и единоверцы. У нас ОДНИ корни, ОДНИ культурные ценности
Я не знаю такой национальности славяне.
Но, следуя вашей логике, Украинцы к славянам не относятся, по тому что все что они делают это КАЛ и МУСОР, ваши слова.
Вам пора прекращать слушать ГО и Янку, у вас уже начинаются проблемы с логическими выводами, вы противоречите сами себе.
Outcast
04.03.2008 18:40:29
По странному :):) стечению обстоятельств, то, что вызывает у меня смех и, что я называю кал, делают западноукраинцы.
Те, кто, продал веру, ради возможности быть допущенным к лобызанию сапога, те, кто убежден, что высшая степень расцвета--поставлять конюхов австро-венграм, быть прачками и кухарками у полячишек.
Это и нынче видно невооруженным глазом. Основная житница задомоек итальянских где??? :):):) Кто у нас прислуга и чернороб?? Зов крови видать :):):).
Так что, любезный, проблема с логикой у Вас.
Те, кто вытащил на свет божий акт каких-то случек,-- мне никто и зовут их НИКАК.
ЗЫ Слушаю я правильную музыку. И слушать её буду. Ибо она в унисон звучит с моим мироощущением.
А то, что называю фекалкой--вызывает смех и периодически (ПОКА) внутренний протест. Насилия над собой, а тем более смены генотипа я не допущу.
Повторяю. МЕНЯ НАДО УБИТЬ!!! :):):)