Outcast
04.03.2008 22:18:37
Саша 13
Вот скажи, что я не пророк :):):):):)
НУ ПРОСТО ПРЕДВОСХИТИЛ ТВОЙ ВЫХОД НА СЦЕНУ :):):):).
Мавр сделал своё дело. Иду спать. Думайте. Вникайте. Отвечайте.
ЗЫ Саша 13, топор наточен? Правила разделки людей ОЧЕНЬ хорошо показаны в фильме "Большой куш" или " Спи... или". Посмотри. Шлифони мастерство!
А... Сыщи на бандеровщине свиноферму. Во мне 97 кил живого весу :):):).
sasha13
04.03.2008 22:24:01
Вот скажи, что я не пророк :):):):):) - просто мессия
ЗЫ Саша 13, топор наточен? - а то..., давно и мастерски
Посмотри. Шлифони мастерство! - да я свиней разделал больше чем ты их съел
Во мне 97 кил живого весу :):):). - во мне 105 так что долго мучится не придеться
Outcast
04.03.2008 22:39:20
Саша 13
То в тебе 105 кг сала и смальцю :):). Ибо если у тебя тыск, то значет гиперхолестеринемия :).
Неправильно питешься. В зал ходишь? НЕТ! :(
А вообще, вот про тебя строчка из "Алисы". Из нового альбома :)
Кто кому надует в уши,
Чья заточка круче всех?
Кровью вымарали души
В потасовках за успех.
Outcast
04.03.2008 22:42:44
Cаша 13
Ты про свиноферму не понял. Видать правильные фильмы ты не смотришь :):):)
Что ж тебя по жизни греет-то, а ???:(:(:(
Мой расчлененный труп на свиноферме скормить поросятам надо. Тока зубы выдернуть сперва требуется :):):). "Большой куш" посмотри :):):), а то ты со своей "оранж лав" носисся, как с торбой писаной :):):)
Marlboro
04.03.2008 22:43:18
Outcast : "РОБЫЛЫ У ХАЗЯЙИНА". Т. е. наличие хозяина на западной--ВАЖНЫЙ атрибут! Как и мечта--САМОМУ ГАЗДУВАТЬ :):).
Не понятно, что вы хотите этим сказать, что лучше лежать на печи и жрать водку?
Потешатся над трудовым человеком не умно.
А хозяин во всем мире подразумевается, коммунизм еще ни где не построили.
Может вы просто не в курсе, но до революции не только западная Украина, но почти вся Россия работали на западного дядю.
К 1910 г. в металлургии банки владели 88% акций,
67% из этой доли принадлежало ПАРИЖСКОМУ консорциуму из трех банков, а на все банки с участием (только участием!) РУССКОГО капитала приходилось 18% акций.
В паровозостроении 100% акций находилось в собственности двух банковских групп - ПАРИЖСКОЙ и НЕМЕЦКОЙ.
В судостроении 96% капитала принадлежало банкам, в том числе 77% — ПАРИЖСКИМ. В нефтяной промышленности 80% капитала было в собственности у групп «Ойл», «Шелл» и «Нобель».
В руках этих корпораций было 60% всей добычи нефти в России и 3/4 ее торговли.
В 1912 г. у иностранцев было 70% добычи угля в Донбассе, 90% добычи всей платины, 90% акций электрических и электротехнических предприятий, все трамвайные компании и т. д.
Что вы тут сопли по лицу размазываете, на западной люди немцам унитазы моют, да моют, и вся ваша славянская история это сплошное рабство и работа на ХОЗЯИНА.
И если люди на западной предпочитают работать на западного дядю, это их дело, не нужно их за это осуждать.
Outcast
04.03.2008 22:51:51
Ув. Мальборо
Мне не охота начинать снова писать о внутренней свободе и дешевых внешних проявлениях "свободы". Атрибутиках так сказать. Надоело.
Западное понимание "свободы" мне чуждо. Слишком долго я жил с ними, чтоб их не знать. Не понимать тончаков развода.
Мне искренне жаль, если для Вас внешняя мишура так важна. Горько, что анальный секс, курение плана и пр. ценности есть абсолютным проявлением свободы.
Водка и трудовой народ тут не при чем. Знали бы Вы "мораль" заробитчанына. Волосы дыбом встают! Мне, например, страшно.
Marlboro
04.03.2008 22:58:47
Outcast : Знали бы Вы "мораль" заробитчанына. Волосы дыбом встают! Мне, например, страшно
Эх, знали бы Вы, "мораль" вашего русского побратима, расстреливающего детей и стариков в Чечне, у вас бы эти волосы вообще выпали.
Outcast
04.03.2008 23:10:21
А знали бы Вы мораль УНА УНСОшника, стреяющего в спину брату-славянину в Чечне, за бабки чурбанов.
А как Вам мораль мрази, прикручивающей колючей проволокой к дереву детей своих бывших хозяев?
А как с моралью у тех, кто за амерские бабки морозил детей и дурней на майданах, чтоб потом швырнуть?
ЗЫ Я поддержу этнические чистки в Крыму, если УНА-УНСО их начнут :). Скорее бы :):):).
Outcast
04.03.2008 23:18:01
Ув. Мальборо
А как Вам мораль заробитчанына УНА-УНСО, стреляющего в спину русскому брату Ванюше, за чурбанское бабло в Чечне?
А мораль галичанина, холуйски лизавшего сапог поляка-хозяина, а потом колючей проволокой его детей прикрутившего к дереву?
А что с моралью тех делать, кто за амерское бабло морозил глупых детей и тупых взрослых на майданах, затем подло слив их.
А какая мораль у тех, кто вылез из схрона, потягал за титьки какую-то Галю или Оксану. Сунул пику в спину. Потом свалил за бугор. И гавкал оттуда шавкой. Теперь вот героем оказался не ясно с какой радости?
Outcast
04.03.2008 23:21:25
Вот незадача... думал не ушло сообщение. Сори за дубль :)