Перевыборы ВР

zorro

zorro

14.04.2007 04:07:52

Olga_Flower: zorro, из этих фактов следует всего лишь то, что Тимошонке очень хочется "подвинуть"...

>>>zorro, из этих фактов следует всего лишь то, что Тимошонке очень хочется "подвинуть" Ющенко и получить прямую поддержку в США для занятия кресла премьера (это вполне нормально - искать союзников, так все делают перед решительными действиями).

Заручиться поддержкой США было бы нормально в вопросах международного плана, но не для решения внутренних дел страны. Не зря ведь все страны объявили о невмешательстве в политический конфликт, потому что такие вопросы решаются изнутри, тогда можно говорить о демократии и народном волеизъявлении. А попытка Тимошенко вовлечь США во внутренние дела страны как раз таки и есть предательством своих избирателей, потому как в Америке за бесплатно ничего не делают, и расплата за такую поддержку будет производиться за счет интересов народа и страны.

Цитувати

zorro

zorro

14.04.2007 04:18:38

Борода: Zorro:
"Это действительно лишь мое мнение. Но существует достаточное количество...

>>>А помните, кто любил повторять: "Факты - упрямая вещь"? А расстрел Тухачевского в 37 году - помните? Факты, кроме логической цепочки, обладают еще и ракурсом.

Булгаковский Воланд сказал нечто подобное, но только однажды, и больше не повторял.
При расстреле Тухачевского я не присутствовал, поэтому не помню.
Факты не обладают логической цепочкой, они ее иногда образуют.
Ну, а ракурс бывает что и вообще напрочь отсутствует, кстати Ваш коммент - как раз яркий тому пример. :)

Цитувати

Борода

Борода

14.04.2007 07:07:52

Zorro:
"Булгаковский Воланд сказал нечто подобное, но только однажды, и больше не повторял."
Булгаковский Воланд рассчитывал, все же, на определенный уровень культуры, позволяющий быстро и адекватно воспринимать новую информацию.

"При расстреле Тухачевского я не присутствовал, поэтому не помню."
Не знал, не знал - да забыл? Зато последствия этого расстрела очень ярко сейчас проявились в Вашем примере.

"Факты не обладают логической цепочкой, они ее иногда образуют."
Очень дельное замечание! Именно, образуют! Тогда поясните, плиз, как из предварительной посылки "Тимошенко ездила в Штаты" Вы образовали логическую цепочку, закончившуюся Вашим силлогизмом о "продажности" Юли Штатам?

"Ну, а ракурс бывает что и вообще напрочь отсутствует, кстати Ваш коммент - как раз яркий тому пример."
"Ярким" он получился только для Вас. В силу недостаточно глубокого знания недавней истории и самой жизни. Вы обратили на это внимание?

Цитувати

zorro

zorro

14.04.2007 08:01:47

Как глубокий знаток жизни и истории, может объясните при чем тут Воланд и Тухачевский, и что Вы вообще пытаетесь сказать своими комментами? Или просто пишете лишь бы написать что-нибудь?

Цитувати

Даниил

Даниил

15.04.2007 06:45:23

zorro:
>>>zorro, из этих фактов следует всего лишь то, что Тимошонке очень хочется...

zorro: Ну ведь это же Ваш миф про продажность Тимошенко Штатам и тем более о вмешательстве США во внутренние дела Украины. И Вы еще из своих мифов лепите логические связи :)
Ну хоть приведите факт вмешательства США во внутренюю политику Украину. Именно факт а не очередные басни на тему?

Цитувати

ОКО

ОКО

15.04.2007 08:30:42

zorro: Как глубокий знаток жизни и истории, может объясните при чем тут Воланд и Тухачевский,...

Дружище, не тратьте своё время на бесплодные разговоры. Вы с оппонентами общаетесь "на разных языках", они не желают(а то и не в состоянии)Вас понять и принять Ваши взгляды.
Бытие определяет сознание, и в этом есть проблема Украины.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

15.04.2007 08:31:12

zorro, Вы ставите знак равенства между значениями слов "поддержка" и "вмешательство"?
Вот я, к примеру, одобряю указ президента и считаю, что он тем самым выполнил свой конституционный долг. В этом направлении президент имеет мою полную поддержку. Но от этого ему ни холодно, ни жарко. Мои слова имеют нулевой вес для общества в целом и Ющенко в частности. А если то же самое заявит Конституционный суд?
Аналогично с США.
Если немножко позволите себе подумать, то поймете, почему Тимошенке так важен "одобрямс" штатов. Подумать - это полезнее, чем сыпать штампами чужого авторства. Даю подсказку: признание другими странами легитимности пришедшего к власти правительства.

Цитувати

ОКО

ОКО

15.04.2007 09:06:11

Cмешно(и печально)наблюдать рассуждения о внутренней и внешней политике!Какие наполеоновские масштабы выводов, какой уровень самоуверености в собственных суждениях и непринятия взгядов собеседника(пусть он и сто раз прав и ты это чувствуешь).
Суждения дилетантов при хуторянско-хорунжевской ограниченности мировоззрения-это НАША Украина(поморанчево-бело-сине-буромалинового цвета)!!!

Цитувати

kharch

kharch

15.04.2007 17:57:33

ОКО, а мені, вибач, смішно (сумно) спостерігати на твою бичачу реакцію на помаранчевий колір. Ну невже крім високих політичних технологій більше нічому не вчили?!!! Не створюй навколо себе випаленої землі. Я розумію - корні, потяг отєчєства, але ж - дорослий і розумний чоловік.
Повинен жити не тільки емоціями та родинно-спадковими наслідками.

Вдачі!

Цитувати

ОКО

ОКО

15.04.2007 19:35:22

Cалют Харч!
"мені, вибач, смішно (сумно) спостерігати на твою бичачу реакцію на помаранчевий колір"-да, мне до отвращения противнен лагерь помаранчевых. Авторское право на их символику(цвет, подкова, лозунги) принадлежит(!)Ющенко Андрею и приносит ему доходы. Это справедливо?Уже это-позор.
Помаранчевые в украинском политикуме-это банкроты априори, это отбросы из отбросов.
Но и остальная НАША Украина(поморанчево-бело-сине-буромалинового цвета) тоже не радует. Украина в очередной раз доказала всем и самой себе что она не самодостаточна и не суверенна, и огромная заслуга в этом у помаранчевых, у Ющенко и его кумовьёв-братанов...
Кругом оперетка, грязь, лицемеры и проходимцы среди вождей и быдло среди "революционных масс". Не будь слепым и глухим, не стань таким как все, Сашок.
Поэтому мой совет-никому не верь НА СЛОВО. Мне-можно!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 130
Архів