Перевыборы ВР

Olga_Flower

Olga_Flower

16.04.2007 09:47:29

ОКО, с Украиной все будет хорошо. Постсовковые политики канут в небытие, и 10 лет не пройдет. История Украины не была сахарной и требуется время, чтобы залечились раны многолетнего прессования нас со всех сторон. И народ у нас хороший, трудолюбивый, и природа красивая, и земля плодородная. Все наладится.
Возможно, Вам эта статья поможет лучше понять корни своей нелюбви к Украине и украинцам: http://www.obkom.net.ua/articles/2007-04/13.1641.shtml

Цитувати

kharch

kharch

16.04.2007 10:26:56

Ольга, браво!
Можливо я не так оптимістично дивлюся на майбутнє України але саме так варто відповідати відірваному від всіляких правил та поваги до опонента автору.
А майбутнє завжди варто малювати ідеальним і радіти, якщо 10% задуманого збувається.

Всім вдачі!

Цитувати

а1234

а1234

16.04.2007 14:14:39

Olga_Flower: ОКО, с Украиной все будет хорошо. Постсовковые политики канут в небытие, и 10 лет...

Очень плохо, что на територии бывшего СССР до сих пор нет учебников с правдивой как советской так и досоветской историей. Конечно кровь пролитая 1000 -500 лет назад кажется мультиплткационной, что в корне не верно. Варвар он есть варвар и гордится тут нечего. А отсутствие правдивой и обьективной истории за последние 100 лет вообще можно приравнять к преступлению перед государством. Справедливо оценив таких персонажей как Хмельницкий и Мазепа с точки зрения честной истории без призмы взгляда как лучше для России можно многое переосмыслить. Точно так же и с бендеровцами. Без Истории не может быть национальной идеи.
Не должны в парламенте идти в одном блоке Рух и Свобода- Тягнибока только потому, что у них украиноязычный электрат из западных областей.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

16.04.2007 14:30:03

kharch, а почему бы и не быть оптимистичной? В целом страна определенно движется к выздоровлению.
Лирическое отступление для улучшения понимания: Вам приходилось видеть, как заболевает и выздоравливает ребенок с неиспорченным прививками иммунитетом? Это нечто феерическое. Если бы на примере своей младшей дочки несколько раз не видела это собственными глазами, было бы трудно поверить. День первый: ребенок вялый, капризничает, плохо ест. К вечеру температура 38. Ночью ее нагоняет до 39 и выше. Утром 39.4. Ребенок много спит, почти не встает, ничего не ест, только немножко пьет. Вид такой больной, что аж страшно. Вторая ночь проходит намного спокойнее, а утром дите уже прыгает и веселится, как будто ничего и не было. Ни следа от высокой температуры, аппетит отменный, только чуть слышная хрипотца в голосе утром, редкое откашливание мокроты и немножко сопелек. Через три дня и этих следов нет. Но это если иммунитет хороший.

Так к чему это я... Когда болеет целая страна, тоже есть эти три этапа болезни. Какой-то из них может растянуться надолго, если иммунитет ослабленный.
Я вижу у Украины большой прогресс в плане восстановления иммунитета к никудышним политикам. Сейчас как-раз "второй день". Кажется, что болезнь ну очень крепко завладела организмом, но на самом деле многим этим господам уже подписан приговор с последующим выносом политических трупов из организма.
Этот вынос может быть малоприятным (мокрота, сопли...), но тут уж ничего не поделать, таковы механизмы очищения :)
Разумеется, агрессивно настроенные микроорганизмы будут пытаться еще и еще раз заразить собой страну. Но каждый раз иммунный ответ будет все более решительным и коротким.
Если, конечно, не придут сверхагрессивные хорошо вооруженные товарищи извне... Но пока что нет причин ожидать опасности такого рода. Так что все будет окей :)

... А рядом с моим участком буквально в 300 метрах свили гнездо аисты. Какие они красивые, оказывается, когда летают на воле!

Цитувати

kharch

kharch

16.04.2007 18:49:48

Ну і яке рішення можуть прийняти такі судді?
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1176729998.html
CБУ має підтвердження хабарництва судді КСУ Станік?

Цитувати

а1234

а1234

16.04.2007 19:02:47

Пусть хоть раз не опозорятся, что то доведут до конца. Апоненты под одеялом покажут такую же фигню и всё рассосётся как и небыло.

Цитувати

вова

вова

16.04.2007 23:49:26

Инфа про судей интересна - значит регионы закинули им бабки - значит решение по идее должно быть в пользу регионов - значит случится то о чем я давно подозревал - регионы не настолько тупы чтобы идти на выборы, но без решения этого суда у них были бы большие проблемы, с решением проблемки также будут, но очевидно решаемые и чуть поменьше.
Впрочем поживем-увидим. Трудно что-нибудь загадывать так как и Янукович и Юля в глухом угле, в тупике, выхода ни у одного, ни у другой нет, надо идти до конца.
Я лично больше склоняюсь и желаю победы регионов, несмотря на то, что действующие лица у них - сверхужасные -один Ахметов чего стоит, остальные не лучше.
Но может это личное у меня, так получилось что знавал лично некоторых депутатов Верховной Рады прошлых созывов,, так получилось, что те которые были из кучмовской команды были хотя и высокомерны, но более менее вменяемы ( не все конечно), так получилось что хорошо знал лично много лет депутатов из старого ющенковского окружения, а также не депутатов, но лиц из нынешнего ближайшего окружения мелькающих довольно часто по тв- так получилось, что они мне лично ничего плохого не сделали, но были подонками высшей марки, настоящим быдлом, и окружали себя быдлом. А реально все козлы - и регионы, ну и конечно помаранчи.
Мне лично конечно больше бы нравился путь не в Россию, а в Европу и вообще по идее все что говорят помаранчи - на словах верно и красиво, вот только почему-то мне на пути попадалось довольно много помаранчей при большой, средней и маленькой власти и все они без исключения по сути были сволочами, среди кучмовцев как-то через одного хоть попадались более-менее нормальные.

Цитувати

sasha13

sasha13

17.04.2007 06:24:35

к вове
я с депутатами и пр из верхушки не знаком за редким исключением там одного двух но вот, что касается простого народа то все наоборот...
нормальные вменяемые люди ВСЕ за помаранчевых, а за голубых либо выжившие из ума военные пенсионеры, тетки коммунистки в климаксе, фанатичные верующие МП,
это из моего круга знакомых, в донецке не бывал, мож там и нормальные люди

Цитувати

Oleggio

Oleggio

17.04.2007 06:33:31

в Луганске мужикам вообще янык и вся эта партия рыгионов по барабану; там просто ющенко не терпят, типа "америкос".
а вот женщины в Луганске реально фанатеют от яныка.

Цитувати

Юла

Юла

17.04.2007 06:59:42

"... а вот женщины в Луганске реально фанатеют от яныка."

Ну, дык, племенной какой! Ниче удивительного - прям по Фрейду!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 130
Архів