Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

18.04.2007 14:43:24

Мечты-мечты... Ваши лично, ОКО."-
Без комментариев.
"Киев уже один раз показал с кем он."-
С Черновецким. ИМХО, Омельченко был лучше, я говорил про это ещё перед выборами тут.
"И собственно фигуры Ющенко, Тимощенко и прочих сиюминутных персонажей совершенно ни при чем"-
Да ну!Вон Харч млеет от селюка на президентском троне!
И городская(и сельская)нищета "тащится"от пламенных речей Тимошенко.
"А при чем как раз желание жить цивилизованно, а не шахтно-лапотно"-
Даже не надейтесь на такое чудо. Каждый народ заслуживает то, что имеет.
"И не кланяться какому-то масковскому княжеству"-
Не только московскому, но и польскому королевству, крымской орде и турецкому султану причём одновременно ПРИЙДЁТСЯ во веки веков.(России, штатам, евросоюзу, Китаю и т. д.).

Цитувати

Olga

Olga

18.04.2007 15:11:25

При чем тут Черновецкий? Я вообще не знаю, кто за этого придурка голосовал.
Я Вам говорю о президентских выборах. А, если Ваши симпатики притащат в Киев еще пару тысяч маргиналов, чтобы метить территорию Мариинского парка и прилегающие к майдану территории, то предпочения киевлян будут предопределены.

Какая крымская орда, где она сейчас?
Ни Польша, ни Турецкая Республика не имеют сейчас в парламенте такого единодушного скопища фашистов и националистов, как Россия.

"Каждый народ заслуживает то, что имеет."
В принципе согласна. Но всегда надо стремиться лучшему и начинать с себя. Если эти дегенераты у власти есть отражение нас самих, то надо становиться хотя бы более культурными, еще лучше - более образованными, а еще лучше - "свидомыми"
(хоть и избитое слово, но очень точное), т. е. осознавать свои права и свободы.
И процесс хоть медленно, но пошел, на мой взгляд, еще при Кучме. И тот абзац, который сечас устраивают стране "регионалы", может вызвать (и вызывает) реакцию от противного. Люди уже видеть не могут эти морды.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

18.04.2007 17:54:28

Око, откуда у Вас столько презрения к людям Украины? Где вокруг Вы видите быдло? Может, среди Ваших друзей и знакомых? Ну, есть, конечно, отдельные экземпляры в стране, но они в меньшинстве. Может, процентов 10 наскребется, но никак не больше.

Человек без больших денег вовсе не быдло, представьте себе. Может, у него просто круг ценностей отличается от Вашего, и деньги для него не цель, а средство. Если для реализации его цели они не нужны, он к ним и не стремится. Вот взять меня, к примеру. До того момента, как мне захотелось иметь собственную большую теплицу и выращивать там всяческие бананы-апельсины (вот сайтик, чтобы было понятнее, о чем я: http://banan-limon.fermer.by/foto.php) и всякие-разные овощи для зимнего потребления, я не особо напрягалась. Зато сейчас очень даже вкалываю, землю уже купили, проект дома присмотрели, документы на строительство в процессе. Думаете, таких как я (я о системе ценностей) мало? Много!
И на их фоне, пардон, тем самым Вашим любимым словом надо наградить Вас, потому как своими оскорбительными словами заслужили именно такую характеристику.

В заключение хочу вставить цитату с одного форума. Готова подписаться под каждым словом этого мужчины:
"Воруют не все. Я не могу тебя порадовать и сказать, что я когда-либо что-либо своровал, даже по мелочи. Так родители воспитали, Царство им Небесное. Не воруют мои коллеги, друзья. Не ворует большинство знакомых. Насчёт местных гадов... Они остаются Гадами. Они выдумывают проблему русского языка (мне, русскому, уроженцу Архангельска, это вообще кажется бредом). Потом забывают. Они выступают против НАТО - но сотрудничают с ним. Они выступают против Европы - но бегут туда жаловаться и клясться в вечной любви. Они говорят, что ненавидят Степана Бендеру - но разместили о нём инфо в разделе "Видатні державні діячі" кабминовского сайта. Что за такое раздвоение личности? Ответ простой - никакой идеологии. Ни-че-го. Все обещалки направлены только на захват власти. Все разговоры о приоритете закона - просто разговоры. БАБЛО, ворованное из моего кармана (твоего тоже) - вот единственный закон и главный столп идеологии. Партии регионов нет. Есть партия организованной преступности."

Разве такие люди заслуживают теперешнюю власть? Думаю, эта несправедливость по отношению к Украине будет-таки исправлена.

Цитувати

Юла

Юла

18.04.2007 19:10:17

Olga_Flower! Заглянула по Вашей ссылочке. Впечатляет!!!

Цитувати

Даниил

Даниил

18.04.2007 19:17:53

А городские миллионеры типа ОКО млеют от бездаря Кравчука развалившего всю страну! Вот нашел Идола для подражания! :))))))))))

Цитувати

ОКО

ОКО

18.04.2007 20:22:41

А городские миллионеры типа ОКО млеют от бездаря Кравчука развалившего всю страну! Вот нашел Идола для подражания!"-

Я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь, так что попрошу не тыкать.
Да, я родился в Киеве и тут живу, да я миллионер. Ну и что?!Вам завидно?Завидуйте, если на большее не способны!И не привязывайте сюда Кравчука. Просто на фоне Ющенко и Кравчук и Кучма-просто мудрые государственные деятели. Хоть тоже родом из сёл, кстати!

"Око, откуда у Вас столько презрения к людям Украины? Где вокруг Вы видите быдло?"-
не ко всем, а к слепцам и простофилям, которые на белое говорят чёрное и наоборот. К тем, кто после удара по левой щеке, подставляет правую. К людям с рабской психологией, которые лижут сапоги своим хозяевам(голосуют за них на выборах и т. д.). И для меня все тут равны-и синие(доны)и белые(тимошенки)и поморанчевые и буро-малиновые(национал-социалисты мороза).
Главное, отстаивание ими нац. интересов украинского народа. Т. е., ориентации на единую Русь-Киевскую, Московскую и Белую.
Галичина, судя по всему, вынуждена будет отколоться от такого союза.
Можете сказать-это не реальный сценарий?А кто бы подумал в восьмидесятых, что СССР распадётся?У нас-всё реально что касается плохих сценариев развития событий!
Уважаю электорат коммунистов и отчасти, Наталии Витренко(хотя говоря правильные вещи зачастую она вредит левому и патриотическому движению в Украине).

Кроме того, уважаю думающих людей с любыми политическими убеждениями, если они не фанатики и не националисты или нацисты.
Думаю, я довольно полно ответил на Ваш вопрос, Ольга.
"Человек без больших денег вовсе не быдло, представьте себе"-
что есть БОЛЬШИЕ деньги?Это субъективная категория?1000,3000,10000 или 100 000$ и более дохода на человека в месяц?
Но точно могу сказать, что БЕЗ денег, человеку быть нехорошо, унизительно.
И такое состояние у 80%населения Украины. И все ваши вожди палец об палец не ударят что-бы исправить ситуацию. Расчитывать можно только на себя и никогда-на государство.

"А, если Ваши симпатики "-
мои симпатии на стороне думающих людей и красивых женщин.

"Какая крымская орда, где она сейчас?
Ни Польша, ни Турецкая Республика не имеют сейчас "
Вы не поняли, о чём я говорил.

"И процесс хоть медленно, но пошел, на мой взгляд, еще при Кучме"-
та Вы шо?!Тише, тише!Ведь Кучма-в глазах помаранчевых, Харча,-это подонок и тиран, редиска!!!
"Ю-щен-ко - наш прэзыдэнт!"

"Люди уже видеть не могут эти морды"-
Согласен, особенно-поморанчевые, т. е. Ющенко и ко, Тимошенко и ко, Мороза и ко.(Мороза я всегда называл политическим сэкондхэндом и национал-социалистом, и то, что как человек мудрый и он, и Кинах и другие крысы побежали массово с тонущего помаранчевого Ющенковского корабля ситуацию про них не меняет).

Цитувати

Даниил

Даниил

19.04.2007 06:11:32

ОКО: А городские миллионеры типа ОКО млеют от бездаря Кравчука развалившего всю страну!...

ОКО: Нет не завидно, ОКО. Мне искренне Жаль Вас, что Вы не видете элементарных вещей. Ваш мозг настолько затлумлен ненавистью к людям, что Вы просто не видите вещей которые видят все Остальные. А еще типа политолог-социолог-болтун... Мне просто смешно, потому что если сравнивать результаты деятельности Кравчука и Ющенко, то они окажуться напорядок худшими у Кравчука.

Цитувати

Циник

Циник

19.04.2007 06:32:40

ОКО: А городские миллионеры типа ОКО млеют от бездаря Кравчука развалившего всю страну!...

"... да я миллионер..."

Это квартира в "царском доме" полученная по наследству сделала вас виртуальным миллионером?А что вы представляете собой без наследства, бывший студент-социолог?

Цитувати

sasha13

sasha13

19.04.2007 06:44:46

породистый русский интеллигент
управляет мышленнием и поведением людей
преподает в университете и это представьте только хобби
теперь еще и миллионер оказывается

какой парень этот наш ОКО !!!!
просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Незамужние на форуме есть? Смотрите а то прозеваете

Цитувати

kharch

kharch

19.04.2007 07:54:52

zorro:
>>>Kharch: Да что Вы волнуетесь.

Даниил, похоже что Вы да Харч -...

Ви знаєте, шановний Зорро, мені, якщо Ви щирі, - жаль Вас.
Якщо мати певний склад думок, то можна розчаруватися у горілці, у шоколаді, у власних дітях, дружині. Я вже не говорю про те, в чому розчаровуються всі - політиків. Так любима Вами країна США сильна не своїми багатствами чи ФРС, яка друкує гроші. Цю країну зробили великі люди і кожна людина цієї нації велика своїм оптимізмом, взаємодомогою, позитивним світосприйняттям.
Під час Великої Депресії віра людей у відновлення згасла. Були навіть жарти коли на прийомі в готель людей питали Вам поверх для проживання чи щоб випригнути?
До влади прийшов Франклін Делано Рузвельт. Він повернув країну до відновлення своєю великою інагураційною промовою. Там були такі слова: "Ми не повинні нічого боятися. Єдине, чого ми повинні боятися це самого страху".
http://en.wikipedia.org/wiki/Franklin_D._Roosevelt

FDR`s natural air of confidence and optimism did much to reassure the nation. His inauguration on March 4, 1933 occurred in the middle of a bank panic, hence the backdrop for his famous words: "The only thing we have to fear is fear itself."[14]

Всі блага, все щастя, все задоволення - це справа тільки власного духу.
Той хто скнить, жаліється, незадоволений просто знаходиться в порочному крузі.
Щоб вийти з нього треба спочатку сказати "я задоволений собою", потім "я зроблю все, щоб я завжди був задоволений собою".
Незважаючи на всю критику помаранчевих в основі уряду Тимошенко лежала ідея справдливості і законності. Не можна відмитися за одну ніч від бруду, який мудрі Кравчук і Кучма закладали роками. Навіть спроба відмивання була зустрінута шквалом бруду який полився з виданнь на кшалт for-ua. Але Україна повинна пройти цей процес. ОКО каже, що кожний повинен думати за себе. Я повністю підтримую цю ідею. Але з одним уточненням. Цей аспект включає те, що ніхто не повинен бути відсторонений від політики. Оскільки якщо про це не думати, то повзючі бандюки з їхньою державою вже завтра будуть вигрібати з кишені "думаючих про себе" людей. Як? Просто - ціни на комунальні послуги, енергоносії, похідні від них ціни на всі споживчі товари, ціни на нерухомість. Не можна допускати того, щоб держава замість допомогати людям жити, допомагати розвивати реальні сектори економіки, справедливо розподілювати загальнонаціональні багатства серед всіх громадян тупо залізала до них в кармани, створюючи рай для вибраних за рахунок всіх інших.

Всім красивої країни!

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 130
Архів