Перевыборы ВР

kharch

kharch

19.04.2007 08:28:49

ОКО: Мечты-мечты... Ваши лично, ОКО."-
Без комментариев.
"Киев уже один раз показал...

ОКО, я не голосував за Черновецького.
Але працює він професійніше за Омельченка.
Може ти пригадаєш хоча б один відкритий земельний аукціон в Києві за часів Омельченка?
http://www.pk.kiev.ua/city/2007/03/06/182555.html
Я памятаю як ще два три роки назад дорогу на проспекті правди роздовбували для ремонту і потім латали протягом місяця. Цей рік це зробили за пару днів.
І з евакуаторами ідея нормальна.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/18/57663.htm
Я сам часто порушую ПДР, але тільки тоді, коли це не заважає іншим.
А тупорили, які включають аварійку і перекривають дорогу в час пік не затруднюючи себе пошукати парковку повинні відповідати за свою тупу голову бабками.
Все буде добре - часи зовсім інші.

Цитувати

Циник

Циник

19.04.2007 08:51:48

харч,
по поводу эвакуаторов не соглашусь.
Именно они и создают пробки "на ровном месте" когда становятся во 2-м ряду и начинают неторопливо загружать машины. Несмотря на недавнее решение апеляционного суда подтверждающее неправомерность эвакуаторов они продолжают "работать", правовой нигилизм в этой стране стал нормой.
А деньги от этого "бизнеса" идут в карман клану.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"(с)

Цитувати

Olga

Olga

19.04.2007 09:20:52

"""Уважаю электорат коммунистов и отчасти, Наталии Витренко"""""
и тут же:
"""мои симпатии на стороне думающих людей и красивых женщин""""""

Вам самому не смешно??? Хоть рассредотачивайте по разным постам.

О миллионерах - без комментариев. Ваша нищета и комплексы толкает вас на такие смешные самооценки порой...

Цитувати

Циник

Циник

19.04.2007 09:54:47

думающие люди=электорат коммунистов
красивые женщины=Витренко

Я патстулом!!!

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

19.04.2007 12:54:13

Да, ОКО, Вы достаточно внятно объяснили свою позицию. И я способна Вас понять. Только хотелось бы заметить, что Вы чрезмерно строги к "слепцам и простофилям". Простым людям, не тусующимся в кругу политиков, невозможно было даже представить себе, что эти беспринципные типы способны быть настолько бездушными, продажными и прочая (долго перечислять).

Каждый судит по себе и исходит из собственного опыта, своей картины мира. Это аксиома. Человек, который никогда не сталкивался с подлостью и предательством, обычно весьма доверчив. Это уже потом, потоптавшись по граблям и набив пару болючих шишек, он будет куда осторожнее. У нашего народа не было должного опыта о том, насколько циничными и беспринципными могут быть их "вожди". Вся грязь, которая происходила на верхах, обычно не доносилась до простого народа. Внешне все было вполне цивильно. Теперь такой опыт есть. Я не вижу вокруг себя и в этом форуме ни одного человека, который бы сохранил прежние иллюзии. Может, кто-то и продолжает поддерживать определенную силу, но это только из-за того, что он не обладает достаточным объемом информации либо считает, что их выбор - меньшее из зол (примеряя на политика свою систему ценностей). Выбирать-то в натуре некого.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

19.04.2007 13:41:58

>что есть БОЛЬШИЕ деньги?Это субъективная категория?1000,3000,10000 или 100 000$ и более дохода на человека в месяц?
Это объективная категория, сумма которой определяется средним доходом на душу населения страны. Большие деньги начинаются от такой суммы дохода в месяц, которую большинство народа способно заработать лишь за год (включая "левые" доходы типа продажи пирожков на базаре). По Украине это порядка $4000-5000 в месяц, в Киеве - раза в два-три выше.

> Но точно могу сказать, что БЕЗ денег, человеку быть нехорошо, унизительно.
Ну не скажите. Деньги - это просто резаная раскрашенная бумага. Человеку нехорошо и унизительно быть Януковичем, Морозом, Ющенко, Тимошенко и другими известными нам лицами. Потому как они свою душу (самое дорогое, что у нас есть) так испаскудили, что отмыться им всем теперь жизни не хватит.

А без денег жить можно. Причем, это не так уж и сложно, как кажется, если руки растут из нужного места и есть соответствующие знания.
в Сибири в глубинке живут же старообрядческие общины, которые плевать хотели на политику, политиков, деньги и прочую муть, сопутствующую современной "цивилизации".

> Расчитывать можно только на себя и никогда-на государство.
А вот под этими словами и подписаться не стыдно :)

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

19.04.2007 13:51:59

zorro, заранее прошу прощения за слова, которые возможно Вас заденут, но я не буду больше отвечать на Ваши посты. Не интересно разговаривать с тем, кто просто повторяет чужие мысли, которые я уже много раз читала в других источниках.
Но я с удовольствием продолжу дискуссию, если увижу в Ваших словах Ваши собственные умозаключения.
Всего Вам светлого (я не про Тимошенкину одежду) :)

Цитувати

ОКО

ОКО

19.04.2007 13:58:35

Да, ОКО, Вы достаточно внятно объяснили свою позицию. И я способна Вас понять"-
Я это вижу, это хорошо.
А все эти Даниил, Циник, Саша13 и подобные тоже в целом всё прекрасно понимают, вот только признаться на людях в этом стесняются. Оттого и поясничают да ещё пытаясь оскорбить меня, своего оппонента.
Не буду даже перечислять их примитивное хамство, оно ещё раз всем очевидно показывает-кто есть кто. Они злятся, потому что я не похож на них, на их серое месиво "братьев по разуму". У них нет ни престижного образования, интересной работы, ни должного уровня доходов, ни стоящей недвижимости, ни достойного круга друзей, знакомых, досуга. Всего того, что есть в той или иной степени у меня. Я спокоен, так как понимаю истоки их злобы. Нет у них и СВОЕЙ достойной точки зрения, они-ПОПУГАИ, клоуны. Многие из них вообще не киевляне(и даже не горожане) а провинциалы, чувствующие себя ЧУЖИМИ в Городе.
П. С.
А с чего это Вы решили, что я виртуальный миллионер?Самый натуральный, причём если в гривнах-так вообще-мультимиллионер!

Цитувати

sasha13

sasha13

19.04.2007 14:35:41

2 ОКО
Люди которые имеют как ты написал: "престижного образования, интересной работы, ни должного уровня доходов, ни стоящей недвижимости, ни достойного круга друзей, знакомых, досуга."
обычно не тычут этим в глаза каждому встречному поперечному а тем более мультимиллионами
зачем ты такой нескромный, а ?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

19.04.2007 14:41:53

У них нет ни престижного образования, интересной работы, ни должного уровня доходов, ни стоящей недвижимости, ни достойного круга друзей, знакомых, досуга. Всего того, что есть в той или иной степени у меня.
--------------------------------

ОКО - Вы забыли дописать - С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - престижное образование, интерсная работа, доходы, недвижимость, друзья, знакомые, досуг.
:-))))
Ксатти, как для социолога - Вы перечислили очень мелко-меркантильные факторы. Как у Вас обстоят дела с семьёй, любимыми женщинами, здоровьем, хобби, увлечениями? :-))))

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 130
Архів