Outcast
18.09.2007 13:06:06
ГлазНарода
Ну как меня не любить? Женщины внимание обожают. А я ж не работаю. Внимателен ЧРЕЗМЕРНО :).
Портянки... Дак твои божки уж отмайдановали в Черкассах. А мне их искать не по масти. То твой удел.
У меня анлим дома, а ты боса обворовываешь :)... ненормированно.
Пчелиный яд в виде "апизартрона" для спины хорош. Могу тебе презентовать.
У тебя видать работа сидячая, раз ты в сети от заката до рассвета.
Потому кроме "апизартрона" я тебе свечи "проктозан" и таблеточки "эскузан" могу презентовать.
Бос твой, полагаю, батраков не одарит таким, а я добрая душа :).
Мне ведь жаль людей, у кого лысина по-марксистски.
Расшифрую... Это постепенный переход головы в з.... сначала по форме, потом по содержанию.
Глаз, таки не отвлекайся на трескотню. РАБОТАЙ на благо :).
Труд он ведь знаешь... дарвинизм учил?
ЗЫ К 30 готов?
kharch
23.09.2007 18:45:09
Схоже, що ПР питання з українською мовою давно вирішила.
Її сайт існує тільки в російській та англ. версіях
http://www.partyofregions.org.ua
ОКО
26.09.2007 08:18:00
Ну а что удивило?Пиар-ход, акцент на СВОЁМ векторе языковой политики.
Скорее-бы украинские левые(коммунисты и пр.)и крупная буржуазия которая сегодня играет главенствующую роль(ПР, СДПУо и т. д.)поставили-бы на место партии мелких и средних лавочников(НУ и пр.)с комплексом неполноценности присущем в их хуторянским, в массе, происхождением и ущемлёнными амбициями неполноты влияния на процессы вокруг себя и национал-популистов(БЮТ, Тягныбок и ко)с их люмпенским электоратом и опять-таки ущемлёнными амбициями.
И как следствие этого, окончательно показали кто в доме хозяин и по чьим правилам игра. Само-собой закрепили-бы статус русскому языку как государственному в Украине. Для мовы это смертиподобно, но таковы суровые законы жизни-выживает сильнейший!
Ещё более логично вообще иметь три гос. языка в Украине-английский, русский и украинский(для сэла и галицких ура-патриётов. Чтоб не варнякали про ущемление их прав и свобод). И рано или поздно, де-юре или(и) де-факто мы к этому дойдём.
П. С.
Харч, а ты определился в выборе:НУ&луценко или БЮТ?
А ещё есть файный хлоп-Тягныбок&ко.
kharch
26.09.2007 08:53:30
ОКО жив, живе та буде жити!
Юля - найенергійніша жінка на наших теренах (мабуть після Катерини Великої).
Вона і буде правити селянами, городянами, галичанами, шахтарями.
Україні потрібна енергія та новий імпульс.
sasha13
26.09.2007 09:02:43
Я
Я за Тягныбока, если это интересно кому либо :)
Давайте отговаривайте меня, пока не поздно
sasha13
26.09.2007 09:05:56
а прихвостни окупантов рано или поздно таки окажутся на мусорке вместе с их языком
ОКО
26.09.2007 09:21:32
Юля - найенергійніша жінка
Я за Тягныбока
Давайте отговаривайте меня, пока не поздно
Не-а ребята, отговаривать вас не буду. Хоть сам голосовать буду за КПУ Симоненка. Каждый человек имеет право на свой выбор(пусть и ошибочный с другой точки зрения). У вас есть свои убеждения и это прекрасно. Без вас(и без меня)народ не полный. Именно за это, за плюрализм мнений, за демократию, за гражданское общество я мёрз на площади Октябрьской революции в далёком 1990-м в студенческих акциях протеста. Именно за это я пил водку в одну из ночей в пору ораньжевых беспорядков под АП в 2004-м с другом-ветераном 90-го и молодыми романтиками майдана.
Интеллигенция всегда и везде, во все времена и во всех странах была есть и будет в оппозиции к любой власти. При этом зачастую ей прислуживая(кушать-то надо всем)-недаром великий Ленин метко прозвал её гнилой и недолюбливал. И поэтому она всегда между молотом и наковальней, между властью и массами.
Ось така фыгня, малята...
Olga_Flower
26.09.2007 09:55:09
sasha13, и я за "Свободу" Тягныбока.
Юля тоже как-бы вроде и ничо так, но на инстинктивном уровне чувствую разводилово. И мне не нравятся некоторые господа, стоящие за ее спиной.
ОКО
26.09.2007 10:00:44
Какой позор...
Olga_Flower
26.09.2007 10:07:07
ОКО, Вы случайно по национальности не относитесь к богоизбранному народу? :)
Это бы многое объяснило в Вашем странном для русского/украинского человека интернационально-высокомерном мировоззрении.