Viki
13.08.2007 10:13:32
і все ж таки треба тримати руку на пульсі виборчих перегонів...
http://pdrs.dp.ua/type/type9.html
Даниил
14.08.2007 11:38:05
пэдээрэсы всех стран объединяйтесь :)
sasha13
14.08.2007 13:29:22
Viki
Дякую
сайт просто бомба
під столом
давно такого не читав
kharch
14.08.2007 17:47:16
Ага, Вікі регулярно перед виборами достає цю бомбу і запалює фітиль - БББах!!!
kharch
14.08.2007 18:42:07
Ну що, голосуємо за Сердючку?
http://www.narodnapravda.com.ua/politics/46c18ee7edd4c/
kharch
14.09.2007 16:18:12
Доречі, прикольне заняття - прогнози.
Одне з питаннь, чи буде в Україні свій Жириновський?
Моя думка - ні. Хоча, можливо, щоб розігнати нудьгу і повеселитися?
http://blog.izbirateley.net/?p=150
Outcast
14.09.2007 16:46:45
Ув. Харченко
Дывни рэчи Вы говорите... Жириновский.
У Владимира Вольфовича не за сало купленный дипломишко захудалого провинциального вузишки-богадельни.
Круг общения в МГУ, смею Вас заверить, не круг общения в "вузах" Тернополя. Да что говорить, КГУ отдыхает.
Вы вот посмотрите да послушайте юльку или пасечника. Неужели это не смешно?
Квартиру каждому к 2010, в ЕС завтра, сбережения за год вернем, бенз по 2 грн, мясо по 15 грн, квартплата уровня конца восьмидесятых.
Саша, это что, НЕ СМЕШНО???
Но смешнее будет дальше.
optimist
15.09.2007 10:13:17
kharch: Доречі, прикольне заняття - прогнози.
Одне з питаннь, чи буде в Україні свій...
Жириновский - это спецпроект КГБ. Достаточно сказать, что ему первому поручили организовать партию на второй же день, когда был принят закон об отмене однопартийной системы в СССР. Да и звания по службе он получает регулярно, причем это даже не скрывается. Расчет - дать клапан для выпуска пара, то есть недовольства народа.
optimist
15.09.2007 10:49:42
Outcast: Ув. Харченко
У Владимира Вольфовича...
Outcast: Ув. Харченко
У Владимира Вольфовича...
Мне как раз соседка с утра занесла голубенькую брошурку в кулечке ПР. У нас все сосеодки-пенсионерки подрабатывают на выборах: на прошлых - за Черновецкого, сейчас - за Януковича. Что сделаешь, последние два месяца почему-то пенсии приносят не полностью. Очевидно, чтобы повысить активность бабок агитаторов и бабок митингующих, часть пенсии теперь выдают в виде доплаты за работу агитаторами. Впрочем, и брошюрки с кулечками тоже надо оплачивать, как впрочем, и вертолет, на котором летает сейчас премьер пародируя по-своему явление Христа народу. Но сейчас не об этом: за ребенка по 50 000 грн. единоразово, и по 200 ежемесячно до 18 лет; структуры малого бизнеса освобождаем от налогов и от платы за получение разрешительных документов; создать сеть суворовских и нахимовских (очевидно, готовить кадры для подводных лодок степей Украины) училищ и в 3 раза увеличить выплаты курсантам, студентам стипендию 500 грн.;
Молодым специалистам до 10 лет аренды муниципального жилья с последующим обеспечением под государственные гарантии; учитель, врач, работник культуры, милиционер, военослужащий, который заключает трудовой конкракт на 20 лет вместе с подписанием получает ключи от квартиры, которая после окончания контракта переходит в его собственность; каждому городскому жителю - земельный участок в пригороде и т. д., и т. п. В общем, на этот раз американские наставники наших простых донецких парней избрали оригинальную тактику, - берем обещания противоположной стороны, множим на 3,14 и выдаем за свои. Поэтому, если Вас так рассмешили обещания Ющшенко и Тимошенко, то представляю, какой сейчас раздается хохот из вашей квартиры, когда Вы читаете это письмо с обещаниями Януковича. Пожалуйста, потише, - а то соседи пожалуются за нарушение тишины ;).
Outcast
16.09.2007 10:59:22
Для ОСОБО одаренных...
Где я агитировал в своих постах или хоть как-то словом обмолвился, что я за ПР???
Я вообще против ЛЮБОЙ власти. Ибо власть есть НАСИЛИЕ.
То ГлазНарода любит власть, зная, что оная есть насилие.
Мне ЛЮБАЯ власть--враг.
Только назло и ТОЛЬКО поперек!
Не стоит пыжиться и писать мне про ПР :).
Речь о том, что ролики оранжа ОЧЕНЬ веселые :).
Вот отмена призыва с 1 января 2008,-- жесть....
Посмотрим :).
Мож конечно у тимохи выдающиеся данные и в лижку она нэпэрэвэршэна. Уболтает биржи обвалить цены на нефть и газ.
Удалось ей ведь, в свое время, в мини-юбке у вяхирева в кабинете тет-а-тет договориться :). Тряхнула карлица целлюлитами :). Старик и расстаял :)
Вернет нам юля бенз по 3,20.
Как там... Зробыла тоди, зробэ зараз.
Позволю перефразировать :)
НАРОБЫЛА ТОДИ, НАРОБЭ И ЗАРАЗ :).
А вообще ждем. Скоро момент истины. Новая метла авось придет.
Врежусь в газовую трубу. В пол металлопласт ткну и Егорку Летова слушать буду :)
МАЙН КАМПФ :):):):)
НЕ ВЕЙСЯ ШЕСТЕРЕНКОЙ В МЕХАНИЗМЕ ГОСУДАРСТВА.