Перевыборы ВР

kharch

kharch

22.10.2007 07:38:21

Просто чудово, що наші вороги такі примітивні та слабі.
Така примітивщина легко ізолюється і знешкоджується.
Це як вакцина, яка дає організму безпечну можливість розрізнити ху із ху.
А здоровим клітинам організму даються чіткий сигнал як розвиватися та жити.

Цитувати

sasha13

sasha13

22.10.2007 09:18:22

чудово воно звичайно то чудово...
але їх так багато серед нас ща перестаєш розуміти де наші а де німці
і коли свідомий щирий українець Изгой пише на весь світ що для нього жовтоблакитний прапор і тризуб є кал то це вже якось зовсім не чудово
і таких українців більшість в країні Україна
мабуть вже пора щось робить, або країну переіменовувати або взагалі її ліквідувати
Найкращий вихід всеж таки мабуть розкол на 2 а краще на 3 частини

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

22.10.2007 10:17:29

Sasha, ne piddavajsja na bezgluydi provokatuvni rozmovu. Porada adminu : zrobit dostup dlja outcast v rubruku "na poroge" i haj tam gavkae sobi, chu hrjukae, a mozshe mekae

Цитувати

Борода

Борода

22.10.2007 14:06:48

Саша13:
"і коли свідомий щирий українець Изгой пише на весь світ що для нього жовтоблакитний прапор і тризуб є кал то це вже якось зовсім не чудово
і таких українців більшість в країні Україна"
А о чем это говорит? Социопсихологи на форуме есть?

"мабуть вже пора щось робить, або країну переіменовувати або взагалі її ліквідувати Найкращий вихід всеж таки мабуть розкол на 2 а краще на 3 частини"

Уже дошло веселие до точки, уже невесту тискают тайком, и я припомнил милые денечки, когда служил на почте ямщиком... А дустом, Саш, пробовал? Куда-то оно все нетуда-то, Саш, идет... Я бы, даже сказал, ускоренно стоит! Запад рассыпается в реверансах, но хер шо дает! Любі друзі і любі вороги совместно пьют какаву с бейлисом в салоне Мадам, а мы, значитца, Саш, должны заниматься "стиркой" жовто-блакитного стяга, обрызганого их эякулятом? И всячески изображать радость?

Цитувати

sasha13

sasha13

22.10.2007 14:26:52

Борода
я не социопсихолог но мне это говорит только только о том, что, перефразируя: каждый народ живет той жизнью которую заслуживает

И вот в этом изрыгании Изгоя:
"Вот для меня, как этнического украинца, слова : говрела, львов (лемберг), вышиванка, шаровары, оун-упа, шухевич, бандера, папа римский, греко-католицизм, довбуш, стэфанык,--пустой звук."
ответ на все вопросы типа почему у нас такая медицина, школы, дороги, почему маршруточники дибилы, почему жрать не было что донедавна, почему сами себя периодически истребляли, и все остальные почему

при чем тут дуст ? я ж не призываю от этих людей избавляться

А запад что нам должен ? И слава богу что ничо не дают, если б давали то нам тогда полная труба, сами должны начать шевелится беря пример с запада, а не с братьев

Про флаг ничо не понял, если не нравится ющенко тимошенко с януковичем то а выборы, если не помогает то на баррикады, говерла то в чем виновата?

Цитувати

ОКО

ОКО

22.10.2007 14:47:47

Флаг, герб, гимн-это символы страны. А у нас единой страны де-факто нет, только де-юре. Для одних люб жовто-блакитный стяг, другим-красн-чёрный, третьим-красный, четвёртым-синекрасный УССР, пятым-помаранчевый и т. д. И все имеют право на свой выбор.
То-же и с гимном. Кому-то наша калька с польского гимна тешет ухо, кому-то интернационал, кому-то Боже храни Украину, кому-то другие стихи.
То-же с гербом. Одним люб родовой знак рюриковичей, кому-то герб УССР, кому-то ещё что-то.
Кстати, в Украине до сих пор не принят вариант БОЛЬШОГО ГЕРБА!Именно из-за подобного плюрализма мнений у разбитого корыта.
Ведь никто из думающих людей не скажет, что в Украине будет позитивного завтра или через пять лет.

Цитувати

Борода

Борода

22.10.2007 14:48:49

Вот и я говорю, Говерла то в чем виновата?

Цитувати

Борода

Борода

22.10.2007 15:01:07

А Изгою, Сашок, болит еще похлеще тебя. Потому и ерепениться. И похоже, что мирным путем (выборами) ни фига мы не сделаем! Сам видишь... Одни драки возле корыта.

Цитувати

sasha13

sasha13

22.10.2007 15:23:41

"А у нас единой страны де-факто нет, только де-юре" а такое можно сказать про любую страну за редким исключением типо японии или гондураса
Практически в каждой стране есть люди желающие других символов
Но это ж не дает например французам права ехать в канаду вылезать на гору и топтать там канадский флаг

Цитувати

Борода

Борода

22.10.2007 15:56:47

Так в Канаде есть СТРАНА, хоть и всего 300 лет! И граждане. А у нас - толпас-с! По странному недоразумению природы, даже с паспортами! Ну, как собачки, с ветеринарными!

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 130
Архів