Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

20.10.2007 17:37:02

Эх, господа-товарищи... Вы посмотрите в окно-ведь после очередных перевыборов жить стало краше, жить стало веселей!В сельской по духу державе :) свой замечательный сельский президент да ещё с симпатией к США. Плебс ликует. Тимошенко-почти героиня выборов. Плебс ликует. Мэр-верующий!Люби друзи-кто губернатор, кто просто миллионщик. Мороз пролетел. Плебс ликует. Регионалы в силе. Коммунисты несбавили прыти. Литвин жонглирует, и всем-плевать на него. Плебс ликует, проигравших нет :)))Лепота!Цены растут, очереди в супермаркетах, кабаках и пробки на дорогах-тоже.
Всё то, что происходит сегодня в стране от народа не зависит совершенно. Все довольны, страна прочно строит демократию!Ура товарищи!!!Взвейтесь соколы орлами! :)))
П. С.
Завтра будет ещё веселей. Всегда!

Цитувати

sasha13

sasha13

20.10.2007 17:45:51

так а что ты хотел?
чтоб мы все под марш энтузиастов тачками днепрогес строили
или что нибудь другое такое замутили чтоб весь мир содрогнулся ?

Вот скажи лучше каково твое ЛИЧНОЕ мнение о событии на говерле
Изгой в это мягко говоря просто не верит

Цитувати

Outcast

Outcast

20.10.2007 19:15:28

Cаша 13

Я верю в то, что у Вас эректильная дисфункция :):):):):):):):):)):).
Даже не просто верю... ГЛЫБОКО пэрэконаный

Цитувати

ОКО

ОКО

20.10.2007 19:18:58

так а что ты хотел?
чтоб мы все под марш энтузиастов тачками днепрогес строили
или что нибудь другое такое замутили чтоб весь мир содрогнулся

Зачем?!Мне весьма комфортно в сегодняшнем обществе. Пусть Ющенко, Тимошенко, Янукович и их кореша решают что хотят, наши миры не пересекаются. Пусть народ считает, что он что-то решает. Плевать на всё это!

"Вот скажи лучше каково твое ЛИЧНОЕ мнение о событии на говерле
Изгой в это мягко говоря просто не верит"-
Я не понял вопрос. Если спрашиваешь, что творится во власти, в стране в целом то я ответил выше.

Цитувати

sasha13

sasha13

20.10.2007 20:55:41

ну если комфортно то что в этом плохого...

ОКО: "Я не понял вопрос."
Ну вопрос простой...

Это явление
http://www.rossia3.ru/ideolog/goverla
заставит тебя хоть капельку УСОМНИТСЯ в том, что писал Изгой:

Меня связывает с Россией ВСЁ.
1. История
2. Религия
3. Культура
4. Язык
5. Общие радости и общее горе.

Цитувати

Outcast

Outcast

21.10.2007 08:24:59

На говерле был проведен акт кастрации ющенки. Это как сожжение чучела буша, или флага израиля жителями Палестины.
По 5 к.. аналу показали круглый стол. Странно, что петя порошенка дал отмашку и добро на проведение, а уж тем более показ.
В беседе одна ученая дама заметила, что скоро на Украине будет размножаться только ющенко.
Акт кастрации «человека», ставшего президентом, символичен. Люди не хотят, чтобы подобное тут плодилось. Ибо он, президент,--БЕС. Ладно бы лишь он плодился!!
Плодится тут и притянутое за уши, неживое, МЕРТВЕЧИНА, что неестественно!!!
Вот для меня, как этнического украинца, слова : говрела, львов (лемберг), вышиванка, шаровары, оун-упа, шухевич, бандера, папа римский, греко-католицизм, довбуш, стэфанык,--пустой звук.
Т. е. эмоций, кипения в душе, волнения, а тем более гордости--нет. Безразличие и только.
До этого вообще не пэрэймався, слыша эти звуки. НО... Началось то, что стало вызывать резкий негатив переходящий в отвращение и более того,-- желание бунтовать.
От меня, а УБЕЖДЕН, Изгой не один, стали требовать, причем в наглой и беспардонной форме, что присуще сельским быдлюганам,--изменений.
Причем измениться мне надо (и не только мне) на уровне генотипа. Т. е. го.. но, притянутое за уши на мою землю, на мою Родину, стало вдруг, по чьему-то бычьему разумению не г.. ном, а ценностью.
И ладно бы был предложен диалог и диалог людьми грамотными. Отнюдь!!! НИЧЕГО подобного!!! Я должен на веру принимать дурь хоружевского недоумка, наркоманки из днепра с попличныкамы.
Появились адепты, типа Саша 13, Харченко, Вики итп. Каковы кэривныкы, таковы и адепты. Имя им-легион. Адепты меня лечат, к... ая советами на право и налево. Учат, раздавая советы космического масштаба и адекватной же глупости.
На ЛЮБОЕ давление, любую неестественность,--будет ответ. Говерла это акция.
Слабая, без особого резонанса... Ну да... крикуны майдаунные погавкают о руке Москвы и личном участии ВВП.
Вот оно, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ, что начало.
Пристально вглядитесь, милостивые государи!!! Страна стала сектой. А без веры,--мы мусор. Ничто. Стрежня уже НЕТ.
В Лондоне в православном храме молодежь. А войду в церковь дома...
Успех, деньги, власть, алчность, ЖЕЛАНИЕ--наши иконы!!! Нас и побеждать не надо. Корней нет. Эксперимент удался. СЕКТА!!!
Удивительное дело открылось. Помогая оформлять кредиты покупателям, насторожило, что в керивнэцтве областных бранчей банков сектанты.
Там иеговисты, там адвентисты, там баптисты. Занятная картинка.

ЗЫ Понравилась фраза и недоумение на лице члена Парламента Британии.
У Премьер-министра Украины зять... сын торговца...
Сын торговца... Сын барыги... Наркоман. ЖУТЬ!!!! И я тут живу

ЖЕЛАЮ ДОЖИТЬ ДО СЛАВНОГО МОМЕНТА-- РАЗДЕЛА И ГРАНИЦЫ ПО ЗБРУЧУ!

Цитувати

ОКО

ОКО

21.10.2007 09:59:03

Посмотрел ссылку, стало понятно Саша о чём ты спрашивал.
Считаю это естественным проявлением конфронтации в сегодняшнем обществе. Обществе в состоянии аномии, где ВСЕ граждане маргиналы с амбивалентным мироощущением. Обществе где 30% граждан голосуют за популиста фашизоидного толка-Юлию Тимошенко. Остальные за популистов других разновидностей-левацкого типа Витренко и Симоненко, пророссийского типа лидеров ПР, национал-традиционистского толка типа Ющенко и т. д.
Сегодня весь этот абсурд абсолютно реален. Он легален и что ещё важнее-ЛЕГИТИМЕН.
И ПОЛНОСТЬЮ солидарен касательно слов Изгоя :
"Меня связывает с Россией ВСЁ.
1. История
2. Религия
3. Культура
4. Язык
5. Общие радости и общее горе."
Именно ТАК и не иначе!

Так же поддерживаю и остальные мысли Изгоя.

Цитувати

Борода

Борода

21.10.2007 18:28:12

Саша13:
"шапка горит...?"
Отгорела!

"В вопросах урбанизации ты ведь тоже за просветленный авторитаризм!!!"
Вишь-ли, Саша... Из кажного свинства надоть извлечь кусочек ветчины!

"вот как бы научится отличать просветленный от затемненного, момент поймать когда он темнеть начинает..."
А р-р-революционное сознание нам зачем дано?!

А с Говерлой совсем уже очумели! То Прэзидент "дикие" толпы мустангов туда таскает (сам, между прочим, являясь аки Христос с неба, на винтокрылом). Мало того, что это НАРУШЕНИЕ любого туристического горного кодекса, так еще ПОКАЗАТЕЛЬНО экосистему нарушает. Ну, а теперь и другая сторона решила ответить! Ей-Богу, НЕДЕТСКИЕ игры в песочнице! Ну, ниче, стану сам прэзидентом - всем ж... надеру! :)))

Цитувати

Борода

Борода

21.10.2007 18:30:48

Outcast:
Там психиатры еще на перекуре? Прэзидентом сделаться успею?

Цитувати

Outcast

Outcast

21.10.2007 19:06:39

Ув. Борода

Судя по общению с тобой, можно сделать вывод, что человек ты вменяемый и с обостренным чувством юмора.
Потому, кабы и стал Президентом, то аккурат после инаугурации сложил бы с себя полномочия, став ВЕЧНЫМ и ПОЧЕТНЫМ Президентом на заслуженном отдыхе. Доведя тем самым, как это обычно и делают интеллигентные люди, идею президентства до абсурда.
Короче... Оно тебе надо??? Ты вроде в здравом уме и трезвой памяти :):):).

Хотя... Выходные не прошли. Трезвость может и не полная :):):):):).

Саша 13

Ты там ссылками кидался.
Вот читай. СБУ говорит никаких актов вандализма
http://news.liga.net/news/N0747425.html

Молодцы ребята, позлили таки свидодаунов. ОЙ ВОНЬ поднялась :):):):).

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 130
Архів