Здоровый дух

Хатшепсут

Хатшепсут

24.07.2007 06:44:32

Харч, не піддавайтеся усілякам чуткам та домислам!!! Я можу повністю підтвердити Ваші слова - те, що люди приймають за отруєння кавунами є результатом очищення організму від усілякої гидоти, якою вони, ратуючи за здорове харчування (чомусь це стосується тільки кавунів) напічкували себе протягом року (усією самаженою, копченою і взагалі неїстивною супермаркетською отруткою). У підтверження можу навести приклад - гепатит, а саме страшенну інтоксикацію, яку організм отримує під час та в результаті гепатиту, лікарі радять (а радше настоюють)компенсувати кавуновою дієтую.

Я живу на кавунах від першого кавуна до останнього в сезоні багатенько років. І уся моя родина, і ще не було випадку отруєння - жодного!!!

Диня також добре, але вона зовсім інша і дуже неправильно радити замінити кавун динею. І Ольга абсолютно права - диню треба їсти окремо, а кавунчик з усім піде:)

Цитувати

Olga

Olga

24.07.2007 10:10:22

kharch: Ольга, дякую Вам. Якщо може є якась інформація про аміачну селітру - поділіться.
Ну...

kharch: Ольга, дякую Вам. Якщо може є якась інформація про аміачну селітру - поділіться.
Ну...

http://www.mma.ru/article/id14853?print=1
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=2503

Цитувати

Olga

Olga

24.07.2007 10:19:19

Товарищи! Мне не понятно, почему вы с одной стороны поставили арбуз, как символ здорового питания (кстати, я тоже люблю арбузы), а с другой стороны - поп-корн, картошку и чипсы. Кто отменил все многообразие полезных продуктов? Мясо, рыбу, овощи, ягоды, фрукты, кисломолочные продукты?
Харч, Вы не кормите Вашу Машу? Почему ребенок лазит по ночам в холодильник? Может, от того, что ее "питают" арбузом, а в 14 лет организм требует полноценных белков? Да не покупайте ей просто чипсы, отварите ей кусок говядины!
Еще по сути того, что якобы отравление арбузами - не отравление нитратами, а выход мифических "шлаков": почему эти "шлаки" выходят только под воздействем ранних арбузов и благополучно дают своим носителям трескать арбузы сентябрьские?
Знаете, забавно от взрослых людей слышать, что они не верят в нитраты:))))!!!
Недавно попалась какая-то статья про СПИД, так там в комментариях одна "умничка" писала, что, мол, СПИДа нет!потому что вот она сменила множество партнеров, а СПИДом не заболела.

Цитувати

Olga

Olga

24.07.2007 10:41:53

еще о "шлаках"
http://apteka-plus.ru/news/health/view/_t_/id=153

Цитувати

kharch

kharch

24.07.2007 12:00:25

Olga:
kharch: Ольга, дякую Вам. Якщо може є якась інформація про аміачну...

Ольга, дуже дякую.
Багато корисної інформації.
Я ціную Вашу думку.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

24.07.2007 12:10:19

Правильно Olga, пусть знают "дети Малахова" чем аукнется чистка огранизма.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

24.07.2007 12:50:29

Olga, статья очень противоречивая. С одной стороны, авторы признают, что таки да, вредные вещества могут накапливаться. И даже называют причины - болезни внутренних органов, неправильный образ жизни (хотя на мой взгляд первое - скорее следствие второго, чем причина). С другой стороны, почему-то они не хотят признать, что эти самые накопленные вредные вещества, которые здоровый организм в норме должен выводить, и есть те самые пресловутые шлаки.
Статья там больше нападает на всякие искусственные чистки, и тут я с ними полностью согласна: огранизм все должен выводить сам, естественными способами.

А вообще, если бы Вы сказали врачам, профессионально занимающимся, например, лечебным голоданием (в Ирпене есть клиника, могу дать координаты), что шлаки - миф, они бы ооочень долго смеялись. Потому как насмотрелись уже, сколько гадости выходит из казалось бы вполне благополучных молодых людей на голоде. И насколько лучше эти люди потом выглядят. Моя подруга там голодала трижды, и благотворный эффект просто потрясающий (я не рекламирую голодание и сама его не практикую, просто к слову пришлось).

Цитувати

kharch

kharch

24.07.2007 13:07:13

ОльгаКвітка, будь-ласка, координати - чув про таку клініку в Тернополі, але про Ірпінь не чув.
Шлаки штука об`єктивна - досить заглянути у коліно мийки на кухні чи залишити ароматний супер-здоровий борщ чи той же кавун без холодильника на декілька годин.
Якщо біохімія організму зустрічає незвичні для неї сполуки (а організм людини не може звикнути до все нових кулінарних забаганок людства та витворів харчової промисловості (здається, хтось давав посилання на статтю про сучасну харчову промисловість), то весь цей хімічний букет в пожарному порядку відкладається у певних частинах організму. Їх досить легко помітити на сміливих власниках, які гуляють по пляжам. Іде деформація божого замислу щодо тіла, воно візуально подає сигнал про негаразди з харчуванням.
Травонувся я, скоріше всього, не нітратами а несвіжим кавуном - в цьому плані 2-3-4кг динька, звичайно, краще, оскільки з`їдається з друзями за один присіст а власноруч - за пару.
Тобто треба просто шукати друзів.

Всім друзів!

Цитувати

Olga

Olga

24.07.2007 13:10:50

http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.gesundheit/200608/31133520.html
шлаки возникают от голодания?

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

24.07.2007 14:38:03

kharch, копирую инфу из письма подруги:
________
Ирпень, ул.11 Линия, 1
военная часть А2923
Военный госпиталь
Там - большое 9-ти этажное здание, на шестом этаже - кафедра нетрадиционной медицины.
тел. отделения: 8-297 (код Ирпеня) 92-549
Еще тут у меня посторонние телефоны: 8-297-94-008 (начмед - хз шо это, так написано)
8-297-93-309 (приемная, общая для всего госпиталя, на 1 этаже)
Главврач отделения - Варламов Дмитрий Александрович
главная медсестра - Людмила Григорьевна
лучший массажист (у него я постоянно проходила массаж, очень класный дядька, спасал меня регулярно от обмороков и всего такого) Виталий Иванович.

Но! год назад помощник Варламова создал себе тоже отделение, которое занимается этим же, лечебным голоданием и всем остальным. Находятся они на этаж выше в этом же здании, зовут его Валянский Виталий Иванович, тел 8-297-94-003
У него стоиомсть чуть ниже, но года назад был не такой квалифицированый персонал.

Теперь о стоимости. У них она ежегодно растет :( Считается что это очень модный санаторий - постоянно какие-то знаменитости зависают, Ольга Герасимьюк в прошлый раз когда я была - через стенку жила.
Ежесуточная стоимость пербывания зависит от того где ты хочешь жить. Если номер на 2 чел (+душ и туалет в номере) - еще можно жить, вип-покои (2 комнаты, ванная и т. д. - заоблачно. Плюс - некоторые процедуры палтные (пиявки, гидроколон, массаж - если захочешь общий массаж, рекомендую как раз на этом не экономить) плюс еще они пытаются всунуть свои препараты, местные - поэтому точно не могу сказать сколько что стоит. В среднем мне обошлось в прошлый раз (13 дней пребывания) - 350-400 долларов (сюда еще вкл вода, которую лучше покупать в Киеве и вести с собой - от их воды мне всегда было плохо, а в день надо выпивать 2 литра).

Ну и наконец, как добираться. Можно на такси с Киева, а можно и на маршрутке. Госпиталь находится как арз по трассе, по дороге от Киева до автовокзала в Ирпене. Ходит туда 392 маршрутка из Святошино (проезд год назад был 20 грн - так записано у меня
_________

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 31
Архів