Фотолюбители

KonsL

KonsL

02.07.2007 15:07:31

Ну, и напоследок, вернёмся к грибам - видали такоЭ? :))

Цитувати

KonsL

KonsL

02.07.2007 15:11:36

Или вот такое? :)

Цитувати

KonsL

KonsL

02.07.2007 15:16:01

А вот это вообще "скан" с "плёнкомыльничной" фотки 10-летней давности (Буковая поляна, под Чатыр-Дагом)

Цитувати

Юла

Юла

02.07.2007 15:20:19

KonsL! Хватит издеваться! Открывайте новую \"грибную\" тему!
Думаю, в ближайшее время будет о чем поговорить. Да и разными трофеями похвастаться охота не только Вам ;-)

Цитувати

KonsL

KonsL

02.07.2007 15:31:07

А вот одна из моих любимых фоток, тоже "скан" (97г. в облачной дымке на верхнем плато Чатыр-Дага)
2_Юла:
;))) Ну что Вы - это я просто "фотолюбителям" мизерную толику крео ;)демонстрирую, тсз для сравнения и выводов. Но, согласен, раздухарило меня конкретно :)))

Цитувати

sasha13

sasha13

02.07.2007 18:19:27

2 Борода

смогу показать, а зачем?

я перешил его и сымаю в RAW так, что все тонкие настройки особойроли не играють

он абсолютно исправен и у коллег на работе(все ведь умные интернет курят :) ) еще 4 таких есть и все как один

Вот я как то ремонтировал IXUS 50 и хозяин долго его не забирал, я им месяц пользовался, так с полной ответственностью могу сказать что на то качество и возможности что дает 630 по сравнению с IXUS 50 можно забить и брать маленький фотык, тем более если человеку надо минмум участия и максимум удовольствия

А вот када мне в руки попадается зеркалка и я делаю пару кадро то после этого на свой 630 неделю смотреть не могу :)

Цитувати

Борода

Борода

02.07.2007 20:01:19

Саше13:
Да я бы глянул - как-то не верится, что Кэннон может массово выпускать аппарат с дефектом. Опыт говорит о том, что чаще оказывется, что не знаешь какой-то фишки.

Цитувати

sasha13

sasha13

02.07.2007 22:04:07

да какой там дефект...
я не говорил, что он с дефектом
в норме аппарат, я его вдоль и поперел изучил, дай мне офту с 630 любую я найду там кучу недостатков
просто я его плотно юзаю и тупо и медленно дохожу что нельзя верить форумам и общепринятому в инете мнению что он оптимальный вариант, какая нить сонька фуджи или олимпус ни чем не хуже а то и лучше 630
общеинтернетоское мнение это что кенон630 рулит не что иное как сетевой эффект, типа сплетни устойчиво распространившейся... как про блондинок или преведмедвед

Цитувати

KonsL

KonsL

03.07.2007 06:36:18

2_sasha13
И почему это в инете общепринято, что 630-й оптимальный вариант??
На iXBT-форуме, к примеру, чётко прослеживается мнение, что в А6**-й линейке Кэнонов чем меньше цифирь, тем адекватнее аппарат.
А снимать RAW с цифромыльницы - вот это ИМХО уже действительно извращение - не для того оно.
Без обид :)
Единственный, на мой взгляд, общий минусок у всех Кэнонов (даже у зеркалок, по-моему), так это непреодолимая любовь к зелёному - насыщенные грин-оттенки превалируют над прочими частями спектра. Но это всё равно лучше, чем, например, фиолетово-синее предпочтение Олимпусов.

Цитувати

Борода

Борода

03.07.2007 07:29:05

Э-э! Кто здеся на Олимпусы наезжает? У меня мой 750 (не зеркалка, но уже и не мыльница) все оттенки прекрастно передает. И шумов не видно. Могу вечерком показать

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 42
Архів