На пороге...

Outcast

Outcast

31.08.2007 20:55:17

Да не бедолаги они.

Добрые люди. Квартирный вопрос и возврат %% по кредитам их испортил.
Да поводыри...

Ну, козакам наравляцця таки вожакы.

Цитувати

nataly

nataly

01.09.2007 07:08:34

Outcast: Ув. ГлазНарода

Давайте я Вам ещё подкину жару...
У меня на площадке...

Outcast: Ув. ГлазНарода

Давайте я Вам ещё подкину жару...
У меня на площадке...

А вот Вы, уважаемый, и сообщите в ЖЕК, как сознательный гражданин - надо ж с кого-то начинать-начните с себя! Подайте пример гражданской сознательности.
Вы ведь сами пишете о всеобщей халявности, как тенденции в бывших "советских" и это правда! Нарушьте стереотип! Так может пойдите дальше!Займитесь политикой выставьте свою кандидатуру пока в местные советы. Со временем,
может, станете образцово-показательным мэром Черкасс!

Цитувати

Outcast

Outcast

01.09.2007 07:31:57

Ув. Натали

Мой счетчик электичества контролируют те, кто получает за это зарплату.
И НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, что они спустя рукава относятся к своим обязанностям.
Выполнять их обязанности не стану.
В гробу я видел поездку в РЭС, стояние в очереди, подачу заявки и сидение дома в конкретный день, ожидая какого-то мастера.
Мне это НЕ НАДО!!!!

Про мэра...
Вчера "Свободу" Шустера смотрел... Сидел там наш мэр Одарыч. так поливал грязью тимашэнку, губскага, жванийу...
И не знал, что он цвета подкорректировал :).

Про политику.
В школьной характеристике у меня написано "в общественной работе пассивен, интереса к общественной жизни не проявлял".
Далек я от всего этого, да и хочется жить в ладу с совестью.

Цитувати

sasha13

sasha13

01.09.2007 15:06:36

Изгой !
Насколько я понял из вышеперечисленного то ты после отделения западенцев собрался построить швецию без травки и гомосексуализма в своих черкасах !?!? :):):)
Откуда короля возьмете ?

украинский все таки останется наверно вторым государственным только исключено будет выражение "ротова порожнына"

Цитувати

sasha13

sasha13

01.09.2007 18:35:17

Изгой !
Ну перестань мусолить эту армейскую тематику, я понимаю я тебя комплексы...

Кому это интересно?, насколько я понял из всей нашей дружной ветки один я побывал...

Последний раз тебе ЛИЧНО, бо всем наверно уже давно надоело :) :

Служил я между 2-м и 3-м курсами университета
Время такое было, спроси у родившихся 65-68 годов, все служили даже с мединститутов, ну кроме сам понимаешь :) :)
Армия была и остается мне противной практически всем, но я очень благодарен ей за то, что она поставила меня в такие обстоятельства и свела меня с такими людьми которые изменили меня в лучшую на мой взгляд сторону. А потерянных два года..., да бог с ними, кто их считает..., тут они мелькают тока успевай подарки принимать

В армии я был залетчиком, сидел на губе, часто дрался, офицерам рассказывал, что никакие они не герои, а Родину защищают от собственных же солдат и т. д.
За это все меня очень "любили" командиры обещали выгнать из комсомола, универа и пр а в благодарность отправили с житомирской учебки кормить белых медведей на север урала.
Спроси у Эклибриста
Ему наверняка очень хорошо известен такой тип солдат, призванных с вузов, с одной стороны хороших спецов а с другой практически неуправляемых

я был лучшим механиком водителем полка, без меня не обходилась ни одна погрузка разгрузка на ЖД платформы(очень серьезное и опасное мероприятие) ни ремонты ни выезды на полигон и т. д
при всем при этом я не был в отпуске, всего ОДИН раз за 2 года был в увольнении на ДР, и то буквально полтора часа так как прогулки по тому городу в 40 градусный мороз удовольствия доставляли мало, служил и уволился рядовым
Несколько раз заглядывал смерти в глаза, когда на меня рухнул бокс в который въехал неопытный солдат, я еле еле успел вскочить в случайно открытый люк поэтому и спасся, еще в палатке угорал и чисто случайно проходившим мимо сержант открыл нашу палатку с уснувшим дебилом истопником и забившейся печной трубой

Не было у меня дембельского альбома, так как казалась низкой эта псевдоромантическая суета, и татуировок тоже нет
Не было у меня ни шинели с начесом ни парадки с вышивками, уволился я весной как и призвался, за полчаса до получения документов и посадки в дембельский поезд забрал новую парадку у земляка сержанта из Донецка который радостью сделанного добра мне ее отдал...
Момент когда за тобой заплакали друзья, просигналила вся техника части, и наконец то закрылись навсегда ворота КПП запомнился конечно же навсегда...

Что тебе рассказывать...
Все равно все это неслужившие понимают не так, это я давно понял и стараюсь с ними армейскую тематику не подымать
, это надо пережить все САМОМУ от повестки до дембельского поезда

Цитувати

Outcast

Outcast

01.09.2007 19:10:33

Я на гитаре взял аккорд в последний раз.
Салаги, встаньте, эта песня не про вас.
А грязь летит из-под колес по мостовой.
Я возвращался я первой партией домой.

Домой приеду, я порядок наведу.
И первым делом все пивные обойду.
Своих я девочек попробую опять.
И без подъёма и отбоя лягу спать.

Ну итд.

Саша 13

Чёт я Вам не верю...
Наверняка Вы дембельнулись в первой партии, в звании ефрейтора, с альбомом на 4 кила, начесаной шинели, проглаженных юфтевых сапогах с победитовыми подковками, ушитом кителе, вставками в погонах, акселями, изоляцией прошитой по канту.
За 2 года---2 отпуска по 10 суток. После армейки рекомендация в ВУЗ. Цэ Вы!!!
От шото меня тревожат сомнения, что Вы не залетчик...
Скорее уставник!!! Стукач имени Морзе :)
Есть у Вас и в постах, и в подаче материала выправка. Строгая армейская выправка. Такая покрашенность и посыпанность песком.
Тут и женской интуиции не надо!
А в школе по НВП у Вас наверняка 5 было??? Маршировать небось наравылось :)

Житомир, говорите... ой Вы обманщик!!!
В Житомире готовили народ в РВСН. Распред шел в Балабаново, да пр. придворные учебки.
А Вы мне про белых медведей...
То наверное РЕАЛЬНЫЕ пацаны, ехали, где 2 солдата заменяют экскаватор, а Вы знали, "дэ лызнуть, дэ гавкнуть".
Щырый украинец, не может не знать пословицу, кладезь народной мудрости
"ПОКИРНЭ ТЭЛЯ ДВИ МАМКЫ ССЭ".

Саша 13,
Вы ж до мозга кости УКРАЙИНЭЦЬ... Ну колнитесь, каптером 2 года, или хлеборезом...
Готовтесь... Приеду в Киев на стрелу к Харченко, Вы мне на бляхе экран сделаете. Натфель привезу :):):).

ЗЫ Александр, а какой длины по уставу нитка должна быть в фуре на иглу намотана для подшива?
А какое название гуталина в армии было?

Граница по Збручу вторична. Ща про армию.
Я хоть и страдаю ночным энурезом (вы ж мне утку меняете) но про армию говорить бум... :):):):):):)

Вы при Устинове призывались или при Соколове?

Саша,

Следуя тропой ненависти к москалям давайте вот что...
Вы ведь присягу принимали на верность метрополии? Наверняка знаете военную тайну.
Предлагаю озвучить оную. Такой себе жест. Назло кацапам. Или боитесь ВВП и ФСБ?
А они ж читают и конспектируют :):):):):).
Главное решицца. НАТО( парасолька) Вас защитиит. Итак, ждем тайну, господа и козакы.

Цитувати

sasha13

sasha13

01.09.2007 21:21:05

Изгой !
Да что за чушь ты несешь ?
Вот ОКО по одной моей фотке все сразу рассказал а тебе рассказываю рассказываю свою биографию, а ты все про шинели да про альбомы

А откуда ты жаргончик этот военный знаешь?
Небось прослужил полгодика, хотел уже вешаться или караул расстреливать но здравый смысл таки подсказал энурез или кукареканье ?
Ох скока я таких видел, скока гоняли нас уральскими лесами полями в поисках дезертиров, одного даже из петли вынимал..., повесился в камере на губе на кальсонах, а я в карауле коридорным как раз на губе стоял

мне лень тебя переубеждать, думай что хош

Цитувати

Юла

Юла

02.09.2007 09:13:34

Посты
sasha13 :
01.09.07 / 21:35
и
Outcast :
01.09.07 / 22:10

1 : 0 в пользу sasha13

Ай-я-яй!, Outcast! Не ожидала от Вас такой откровенной хрени! :-)))

Цитувати

Outcast

Outcast

02.09.2007 16:08:22

Ув. Юла

Да Вы что!!!
Вот незадача... Сгрыз ногти от досады.

ЗЫ Корона Саши 13 мне не по голове. Он глубина :). Потому Вам и нравится :).

А в чем хрень? :):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

02.09.2007 20:48:27

ну глубина не глубина не тебе судить...
как грил Горбатый из "место встречи..." - женская интуиция рулит нипадецки

а с новым пришествием у тебя одна сплошная незадача, сходи в УПЦ МП покайся за все счетчики сразу и за газовый счетчик наперед :):):)

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 34
Архів