ОКО
03.09.2007 10:28:54
Ладно, разбирайтесь сами. Изгой не из тех кто не умеет держать удар, даже если и не в лучшей форме бывает. В моей защите он не нуждается, а вот поддержку ему я всегда готов оказать. Равно как и всем людям доброй воли!
Outcast
03.09.2007 18:14:26
К кладовочкам, да чистоте в подъезде и к столбикам бандеровцы и юсченга отношения не имеют.
Но обладатели оного его электорат :).
ГлазНарода.
Мне поздно чем-то бравировать. Я делаю и говорю, что делаю и поясняю почему.
Если уйти от темы счетчиков, то скажу больше...
Не покупаю продукцию из бандерштата и пр. проблемных регионов.
Т. е. в магазине НЕПРЕМЕННО смотрю на производителя...
Ага, молоко "Добряна"... Фиг вам. Или колбаса "Дрогобычская",--дудки.
С радостью и с пользой для печени попил бы "Нафтуси", но.. гривны не дам бандерам.
Порадовало наличие "Риксоса"... Т. к. Леонидыч владелец, то моно поехать.
Принципиально сделал бы врезку в газовую трубу, удайся тимошенковцам недавняя рейдерская атака на местный "Горгаз".
От так така вона майн кампф :).
Саша 13
Быкодорам-рогопилам, занявшим межэтажные пространства, каку сделать так.
Берете монетку достоинством в 1 копейку и плавным движением руки погружаете её в замочную скважину.
Поскольку сельские куркулыкы дверки ставили на века, то без болгарина рады нэ дасы :).
Ув. ОКО
Тональность нормальная... У меня сегодня день депресии, потому я не агрессивен, а очень добр :).
Оппоненты народ чутлывый. Им бы тока покричать "Акела промахнулся".
Бандеры ж как... В схроне сидит. Потом вылез. Подло в спыну и в схрон.
Простим козачкам :). Я ж писал, хорошие они, только квартирный вопрос, да возврат %% по кредитам их испортили.
Ну и, само-собой, праця на дядин карман.
ГлазНарода
04.09.2007 05:50:14
Изгой. Вы забыли добавить, что скорее всего бандеровские продукты освятили греко-католические священники. Втихаря. А Ваша православная душа (УПЦ МП) этих продуктов неприемлет. :))))
И ни одного ответа на вопросы.
>Принципиально сделал бы врезку в газовую трубу, удайся тимошенковцам недавняя рейдерская атака на местный "Горгаз".
А это яркий образчик пофигизма в политике.
Волшебника ждете????
sasha13
04.09.2007 07:17:06
Изгой !!!
Все пройдет...
Вначале многие ненавидели саму идею, слово самостийнисть было крамольным
Потом ненавидели жовтоблакытный флаг называли его бандеровским, смеялись над гимном...
Где щас те люди !?!?
самостийнисть Флаг гимн мову все признают уже давно
пройдет время и бандеровцы станут героями, а тебя и подобных тебе постигнет участь тех кто не признавал флаг гимн мову самостийнисть и т. д.
Ты "труп", у тебя нет политического будущего, опомнись пока не поздно !!!
Героям слава !!!
Outcast
04.09.2007 07:40:05
Ув. ГлазНарода
На все Ваши вопросы я отвечаю. Не спешите мне ставить на вид, типа дать не хочет, а только брать...
Я и не скрываю этого :). КОМУ и ЧЕГО я должен давать? За что??
Сделать проще жизнь тем, кто набрался кредитов, как собака блох и очет уменьшения ствок %%??? Хоцца за счет меня... Не выйдет.
Работать и платить налоги??? Да Вы что!!!
Я не против адресной помощи, но КОПЕЙКИ не дам любой власти и при любых раскладах.
Ну если конечно: дай или срок...
Однако Вы брызжете слюной, но не говорите, что люди тусующие на форуме серфят с работы, юзают казенный трафик, отвлекаются от труда.
Причем разница между нами огромная. Я НЕ БОЮСЬ сказать о своеми анархизме и ПОЛНОМ игнорировании ЛЮБЫХ властьимущих.
Любой моё действие это как требование, ДАВАЙТЕ ВОРОВАТЬ ВМЕСТЕ!!!
Потому, и ТОЛЬКО потому, захвати бютовцы "Горгаз", я бы НЕМЕДЛЕННО позвонил сварным и сделал левую врезку.
МОЇ РУКИ НІЧОГО НЕ ВКРАЛИ!!!Поверьте!
Я только принимаю правила игры!
Если у Вас есть желание строить воздушные замки и верить в бредни картавого популиста, то вперед.
Только о %%% по кредитам, да жизни взаймы не забывайте.
Мало у Вас степеней свободы. ВНУТРЕННЕЙ, прежде всего! Кукловоды состряпали Вам кодекс чести (типа) да ткнули Вам сей фуфел. Вы его справно проглотили и вещаете :):):)
Как жить толпе, давным-давно диктует стая.
Все "распальцованно" от края и до края.
На криминал работает актив,
Без вариантов, то бишь без альтернатив.
Так вот, диктат и "ЗАКОН" в ЛЮБЫХ проявлениях меня бесит.
По тому по мере сил :
Не вейся шестеренкой в механизме государства
Армейской мясорубке не давай себя жевать
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Сторонникам порядка навреди как можно больше
Проигрывай в войне сопротивляйся до конца
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Шагай на красный цвет и нарушай правопорядок
Законам и запретам поступай наперекор
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
В юности Изгой правильную музыку слушал.
Оцэ такэ, козачкы :)
sasha13
04.09.2007 07:47:14
Вижу депресняк еще в разгаре...
Как тебя понимать, то православие то давайте воровать, то анархия то шведская модель ?
_Andry
04.09.2007 08:02:41
sasha13: Изгой !!!
Все пройдет...
Вначале многие ненавидели саму идею, слово...
sasha13: Изгой !!!
Все пройдет...
Вначале многие ненавидели саму идею, слово...
Згоден з тобою sasha13.
Так, воно і є ! ;)
Outcast
04.09.2007 08:09:07
Cаша 13
Проповедник из Вас никудышный.
Меня лозунгами не пронять. За криком и эмоциями, скорее истерикой, нет доброго начала. Но самое грустное, что в Вас записанные на подкорку "проповеди" и кем-то хитрым. Вы их озвучиваете :). Не стоит пыжиться :)
Украина моя Родина. Я говорю на украинском языке. Но НА ЛЮБОЕ насилие и подавление инакомыслия--КРАЙНЕ резко реагирую.
Думаю, люди досыта наелись Вашим: гимном :), флагом и мовой.
Мне ведь не 12 и я помню, когда, почему и как голосовали за самостийнисть...
Что было дальше прыгадувать не будем.
Пока есть думающие люди, бандеровцы могут быть безоговорочно признаны лишь врагами.
Это падаль по определению. По умолчанию.
Но увы, мне виден исход тех, кто думает. И сразу вспоминаю чудесный стих :
По улице моей который год.
Звучат шаги, мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход.
Той темноте за окнами угоден.
Темнота за окнами, Саша 13, это Вы.
Политический труп... Да я сторонний наблюдатель, а Вы меня с какой-то радости не важного мне политического будщего лишили :).
Меня интересует моё финансовое положение.
Цэ Вы ждите, мож Вам со свижэнькойи 15-летки, позволят за меньшие деньги на совсем свежую пятилетку пересесть :) и %% по кредитам снизят, да визу, к местам праци, сделают доступной.
Саша 13, сори, но это ВАШИ критерии счастья :). Я НЕ ХОЧУ в большой этнографический лагерь!!! Я не в армии, которая Вам так близка и Вами любима :).
Такое может назвать счастьем лишь человк, который и видит-то НЕ ДАЛЕЕ собственного носа.
Ваши идеи сведены к одному. ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ.
И самое ужасное, Вы, как Сталин «КТО НЕ С НАМИ, ТО ПРОТИВ НАС».
Я довольно внимательно, с определенного момента, наблюдаю за Вашей писаниной.
Армия Вам нравилась. Вы исполнитель. Типичный исполнитель. Уставник.
Вам надо лишь всучить идею и перстом указать маршрут.
Ну попробуйте, ХОТЬ ИНОГДА, анализировать.
Outcast
04.09.2007 08:20:26
Cша 13
Ваши предки были крещены ПРАВОСЛАВНОЙ вере.
Хотя не удивлюсь, что Ваши идеологи и Равноапостольного Князя Владимира в униаты запишут. Или он уже давно там??? :):):)
Шведская модель мне очень нравится.
Воровать... Этот тезис по умолчанию у Ваших духивныкив. Вот крою у них. Чтоб им меньше досталось.
С ними Швецию не построить :)
Депрессий не бывает у тех, за кого подумали и решили.
Ну Вы поняли :)
Козачкы, до видзэння. В лес поеду.
Можете делегировать одного писателя :):).
sasha13
04.09.2007 08:59:43
Изгой !!!
Я не проповедник, я борец, борец не ЗА что либо, а ПРОТИВ бредовых идей свернуть или, что намного страшнее, развернуться с пути построения нормального человеческого общества в нашей с тобой общей стране !!! А идеи эти записаны на подкорку таким как ты тем же православиеточкару, такими как Бортко, что в комуняки записался потому как леса вырубают(интересно а почему не в зеленые), бесконечными телесериалами и прочим плохо замаскированным дешевым пропагандистким мусором с севера. Пропаганда эта хоть низкого качества но все равно видишь, смогла внушить полстране народу что мы не такие как все что мы особенные хоть и меньшие но все равно братья великой нации которая призвана показывать всему миру как не надо жить и развиваться. И Вы глотаете это не разжевывая и рады отказаться от свободы и демократии лишь бы батьку бояться и уважать, а то замочит в сортире. Такая ваша азиатская суть.
Какая истерика, нет никакой истерики, истерика это когда словосочетание "ротова порожнына" вызывает мурашки, а слово "жеребенок" не вызывает :)))
Что ты все на личности переходишь ?
сотый раз повторяю:
НЕТ У МЕНЯ КРЕДИТА !!! я не люблю армию и уж тем более не любил когда в ней был,
машина у меня хоть и 12-ти летняя но представительского класса и моя техническая интуиция позволяет мне надеяться что еще годиков 3-4 ее потребительские качества и качества безопасности вполне меня будут удовлетворять, когда встанет вопрос апгрейда вряд ли я поведусь на красивую обертку, думаю это будет все равно 5 летний но достойный агрегат. Поверь я зубы сточил на автомобилях и тебе не имеющему опыта эксплуатации металлолома в эти дебаты со мной лучше не вступать..
И самое ужасное, Вы, как Сталин «КТО НЕ С НАМИ, ТО ПРОТИВ НАС».
Нет, это не правда, против нас не те кто не с нами, а те кто против нас, кто высказываеться: "Пока есть думающие люди, бандеровцы могут быть безоговорочно признаны лишь врагами.
Это падаль по определению. По умолчанию." это не "НЕ СНАМИ", то уже против
Предки у меня разные, и православные и католики, насчет иудеев точных данных нет но маленькие подозрение имеются :):):)
Слава героям !!!