На пороге...

Outcast

Outcast

03.09.2007 07:45:11

Александр 13

Газовый стоит.
За 2 года 76 кубов использовал.
Огорчает меня, что соседи массово греют полы от батарей парового отопления, а я не при делах :).
Межэтажные пространства украишают кладовки. И тут я пролетаю :):).
Утром сверлили асфальт. Парковочные заборчики застоблиби места для счастливчиков аккурат у подъезда.

Но вот самое важное.
К вышеописанным мной экзотам наезжают батькы, глядя на кого ЧЁТКО понимаешь, кто есть дети и звидкы родом :)
Не знаю лишь, есть ли кто з хоружэвкы.

2 замечательных явления живет на площадке...
У одной мама кизло в Италии выгребает, вторая не местная, но теща секретарша у какого-то уродца.
Прикупил я веничек, совочек да пластмассовое ведерко.
НИ РАЗУ, девочки не проявили инициативы. Второй год мету площадку и 2 прилегающих лестничных марша. Лифт тоже.

Саша, скажите, чего Вам не дают покоя мои счетчики?
Они выгодны. Я лох их не поставил. Вы печетесь о моих деньгах???

Цитувати

sasha13

sasha13

03.09.2007 07:59:05

да мне пох твои счетчики
так просто к слову пришлось
Вот куда больше парковочные заборчики турбують, у меня под домом они аж просятся
аптека себе поставила так ей два раза вырывали, не знаю кто но вишь нашлись сознательные, буду надеяться что и местным энтузиастам приватизации тоже вырвут.
А кладовочки я тож прос.. л

Цитувати

Outcast

Outcast

03.09.2007 08:03:24

Cаша 13

Вы такой грубиян...
А кладовочки занимает БЫДЛО. Вот я о чем :)

Цитувати

sasha13

sasha13

03.09.2007 08:29:14

дык и я про это :)
я про быдло и кладовочки 3 года пишу возмущаюсь за что был неоднократно бит форумчанами. Но в отличии от твоего у меня в подъезде хапнули коренные киевляне, местные... Одна вообще даже не живет, раньше сдавала квартирантам щас вообще никого не вижу, так рпиходит раз в неделю
эх взять бы болгарку в руки да оно того не стоит, пусть радуются, у меня все равно самая большая квартира на площадке включая их кладовочки :)

но в том что соседи заняли кладовочки есть свои плюсы, на ЛЮБОЙ выпад с их стороны у меня всегда четкий и однозначный ответ - вот вернете территорию в общее пользование тогда поговорим, а пока отправляйтесь в одиночное эротическое путешествие

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

03.09.2007 08:30:26

Outcast: Александр 13

Газовый стоит.
За 2 года 76 кубов использовал.
Огорчает...

>НИ РАЗУ, девочки не проявили инициативы. Второй год мету площадку
А во всем виновать Ющенко. Должен приехать и убрать.

и еще меня интересует вопрос, если мэр перекрасился, Вы будете ждать волшебника в ГОЛУБОМ вертолете? Может проще решать вопросы на местном уровне?

Счетчики мне Ваши до одного места. Вопрос в другом. Не нужно бравады. Мол я какой умный объегорил гос-во. И понять то, что не гос-во, а соседей, не получается.
Блин. "Ни колоска врагу". А конфетки-леденцы у врага взять - это не зазорно? Насколько я понял, Вы на пенсии? От этой подачки от гос-ва Вы отказались? Почему? И свое "унижение" за 7 баксов з/п. Может в то время тоже хватало "николосочников"? Деньги где брать? Отдать никто не хочет. Вначале дай МНЕ, а потом я подумаю. Хорошая позиция.
Вот и вывод. Скоммуниздил - сиди себе потихонечку. И неча изображать из себя этакого рыцаря. Слишком уж становится похоже на одного персонажа, имя которому Дон Кихот. Санчу нашли уже себе, или еще в поисках?

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 08:54:02

ГлазНарода, чего к человеку пристали?Добрее нужно быть и объективнее, берите пример с Саши13!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

03.09.2007 09:05:01

Да не приставал я к человеку. Он сам пришел. Пытаюсь донести факт, что почти во всех наших бедах мы виноваты сами. А он все на политику и на политику сворачивает.

Цитувати

Циник

Циник

03.09.2007 09:22:30

Это вуйки з галычыны гадят у Изгоя в парадном и столбики возле парадного забили...
Бэндэровцы идут, заорал Изгой и выпрыгнул из окна... первого этажа :)))

Цитувати

ОКО

ОКО

03.09.2007 09:54:24

что-то тональность высказываний в адрес Изгоя не самая корректная, уважаемые. Давайте уважать себя и не трогать любого человека понапрасну.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

03.09.2007 10:11:39

Вопрос о тональности и корректности можно ставить как для одной, так и для другой стороны. Отвечая на посты нормально прочитать в ответ кучу дерьма - тут уж никаких нервов не хватит. И трогаем то не ЛЮБОГО. Аксакала ветки. Создал веточку, вот и держи ответ. Особенно за первый пост (ось зла).

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 34
Архів