Витус
13.05.2008 11:10:42
На нас, пигмеев, само-собой проруха наступит. Но и уровне Правильных Пацанов в мире есть игроки - это Евросоюз и быстро растущий БРИК. Вопрос в том, что Евросоюз как единица, скорее под пятой США, нежели самостятельный игрок. А страны БРИК еще недостаточно встали на ноги. Задача США - помешать этому, задача БРИКа - сопротивляться и валить США:-) Вторая Великая Депресия - лучшее время для таких игр. Если БРИКу удасться помешать планам ПП по укреплению доллара США в среднесрочной перспективе (на 1,5-2 года), то тогда ПП придется сказать: "Есть ли у нас план Б, м-р Х"?
Kot
13.05.2008 15:36:52
2Витус: Забавно. У вас с одной стороны Евросюз, Китай и Бразилия вроде как игроки, а с другой "Евросоюз как единица, скорее под пятой США, нежели самостятельный игрок. А страны БРИК еще недостаточно встали на ноги". Как-то не логично, вы не находите? :)
А если подумать, то может Штаты как раз и играют, а?
Фифа
13.05.2008 19:16:14
юрисконсульт:
Проруха наступит не на них, а на нас - на вас, на Мальборо, на меня. На кого-то...
Бог ты мой, Юрконсульт! И откуда Вы такой писсимист? Тут некто давече писАл, что мысли материализуются.... Вы думайте посветлее периодически, а то накаркаете еще...
юрисконсульт
14.05.2008 12:14:42
Фифа, есть такой бородатый анекдот :)
Собирается муж на субботник, а жена ему приговаривает:
- Опять с друзьями встретишься, опять водочки возьмете, опять нажрешься, как свинья, опять в три часа ночи проползешь!
- Ты что? А же уже второй год не пью. Я бросил!
И ушел. Вот время уже четвертый час ночи. Звонок в дверь. Жена соскакивает, бежит к двери. А там мужа синего друзья на руках держат. Та открывает дверь, заводит мужа. А тот, заплетающимся языком:
- Ч-ч-что, сволочь, накаркала!
Фифа
14.05.2008 14:38:07
Угу, мужская находчивость меня всегда поражала.
Фифа
19.05.2008 12:17:37
На многие импортные товары пошлину снизили до 0.. Так что особая инфляция в нашей стране отменяется... Вот только за счет чего пополняться бюджет будет?
Marlboro
19.05.2008 12:22:35
Фифа : Вот только за счет чего пополняться бюджет будет?
Это вы у кого спрашиваете?
Вы же за Юлю голосовали, а она на этот вопрос прямо отвечает – ПРИВАТИЗАЦИЯ.
Все продать, деньги пропить, бутылки сдать, и т. д.
Фифа
19.05.2008 12:30:28
Мальборо:Это вы у кого спрашиваете?
Это я тихо сама с собою... А Вас я вообще-то по культурному не ЗАМЕЧАЮ.
И ничего плохого в приватизации не вижу тоже.
Marlboro
19.05.2008 12:36:43
Фифа : И ничего плохого в приватизации не вижу тоже.
Смотря что приватизировать, и что делать когда все приватизируем?
Фифа
19.05.2008 12:43:23
А что смотреть? Укртелеком, Одесский припортовый, шахты
... осталось не густо... и особо стратегического назначения в них не наблюдается. Вот Нефтегаз и земля-другое дело..
А потом? Все обратно национализируется и начнут все с начала...:) Не дай бог, конечно... потом налоги как влупят нам на нашу собственность по самое нехочу и будет весело.