О личном в гостях у Фифы

Фифа

Фифа

11.06.2008 06:48:58

Картина маслом... Балтун. Это Вы портрет своей жены описали? Зачем же так жестко о попе, то? Если кажется, пора креститься.

Цитувати

Vassily

Vassily

16.06.2008 16:55:57

Фифа, добрый вечер.
Перечитывая форум пару месяцев, назад обратил внимание на описание одного очень знакомого района. Потом кто-то правильно рассудил, что стиль квартиры не сильно должен отличаться от стиля дома и захотел двери а-ля барокко, но не сильно вычурные … Ну и так далее. Все очень просто.
Но Вы не ответили на вопрос. Мне вот ничего в голову не лезет. Вернее слишком много вариантов – не знаю на каком остановиться.

Цитувати

Фифа

Фифа

16.06.2008 17:02:49

Вы слишком наблюдательны, и где Вы взялись на мою голову :) Так Вы не ответили на мой вопрос?
А на Ваш вопрос пусть думает дизайнер, если я буду вникать в специфику котла и его расположении, я тронусь мозгами, у меня без него куча проблем. Я например до сих пор не могу определиться нужен ли мне умный дом там?
Неужели я у Вас одна такая?

Цитувати

Фифа

Фифа

16.06.2008 17:25:36

И все таки любопытно, откуда Вы в курсе про котел? Или может Вы сосед? Не томите, признавайтесь.

Цитувати

Vassily

Vassily

16.06.2008 19:05:40

Не волнуйтесь – с котлом все в порядке, не считая его размеров и размещением в моей квартире прям посреди рабочей зоны на кухне. Вот (наивный ) подумал, что хоть кто-то мне совет даст, что мне с ним делать или как его обыграть.
А дизайнера у меня нет и скорее всего не будет. Привлечь Нину Кэмпбелл или Келли Хопен я себе позволить не могу, а уровня нашего «Квадратного метра» или журнала «Салон» тем более, но уже по другой причине. Думаю ограничиться собственным видением квартиры…

Цитувати

Фифа

Фифа

16.06.2008 19:16:21

Значит все-таки сосед.. У меня точно такое же расположение котла.... Хотя я думаю, там во всех квартирах так. Мало, того, мой помошник консультировался с инженером с объекта, тот сказал, что двигать его нельзя. Я сказала, что подумайте как можно. В общем, как-то они все-таки договорились, и в итоге мы его переносим сразу за кухню и выделяем сугубо для него небольшую комнатку с доступом к нему со всех сторон. Сказали, что не должно быть проблем.. А Вам воду уже подключили?

Цитувати

kotu

kotu

27.06.2008 14:54:08

"Ирония судьбы или с лёгким паром" ?

Цитувати

Фифа

Фифа

27.06.2008 18:56:27

Нет, в наш век технологий такие сюжеты нереальны.

Цитувати

Ланд

Ланд

27.06.2008 18:59:08

А может, вы вообще в одной квартире живете и тут на форуме прикалываетесь?

Цитувати

Фифа

Фифа

30.06.2008 20:18:46

Ланд: А может, вы вообще в одной квартире живете и тут на форуме прикалываетесь?

Ланд, Вы неисправимы. Я смотрю Вы без сплетен не можете... С кем я еще живу?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 90
Архів