О личном в гостях у Фифы

Ланд

Ланд

01.07.2008 11:37:01

Я готов платить за свои неправые УТВЕРЖДЕНИЯ, невыполненные обещания или беспочвенные обвинения.
Вопросы, или предположения, тем более высказанные в шутливой форме, к этому не относятся. За спрос не бьют в нос.
А за клевету - бьют. Я выходец именно из тех мест, где это до сих пор соблюдается. Вы в ответ на мой шутливый вопрос обвинили меня в распространении сплетен. Иначе, как понимать ваше УТВЕРЖДЕНИЕ: "Ланд, Вы неисправимы. Я смотрю Вы без сплетен не можете".
Я готов был ответить. Мое слово против вашего и мои деньги против ваших. все по-честному.
Вы в ответ начали вилять и неуклюже съезжать с темы. Тогда будьте добры признать свою неправоту и во всеуслышанье заявить в форуме, что ошиблись, оценив меня как сплетника.
Или называйте имена тех форумчан, которым вы доверяете, я подтвержу или назову других. Будут арбитрами. Или секундантами, как вам угодно. Принимаете?

Цитувати

Фифа

Фифа

01.07.2008 11:55:38

Это и было -"беспочвенное обвинение". Когда шутят ставят смайлик или пользуются всем известными интернетмигами. Во всех моих сообщениях-УТВЕРЖДЕНИЯХ к Вам смайлики, т. е. намек на то, что я благосклонна к Вашим нешуткам и на самом деле меня это улыбает. А Вы за ружье и в бой :)))))) КАКИЕ СЕКУНДАНТЫ. Не смешите меня больше, у меня куча работы сегодня...

""""Тогда будьте добры признать свою неправоту и во всеуслышанье заявить в форуме, что ошиблись, оценив меня как сплетника. """:)))
ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ ЗАЯВЛЯЮ:
ЛАНД-честнейший и отвечающий из всех людей на свете. А я на самом деле живу со всеми и выступаю в роли местного шута и паяца.
Вам этого достаточно?

Цитувати

Ланд

Ланд

01.07.2008 12:13:37

Смайликами не пользуюсь, если вы заметили. это один из моих жизненных принципов, от которых не отступаю.
Шутки мои, возможно, не всегда доходят. Отношу это к изъянам своего встроенного юморогенератора. Буду записывать смех и выкладывать его в форум, дабы сомнений не возникло.

Ваши слова "ЛАНД-честнейший и отвечающий из всех людей на свете." принимаются в качестве извинения. Микроинцидент исчерпан, стороны остались довольны.

"А я на самом деле живу со всеми и выступаю в роли местного шута и паяца."
Эта часть к делу не относится и пропускается мимо внимания. Ваши личные дела - ваши личные дела. К ним претензий возникнуть не может в принципе.
Вам этого достаточно?

Цитувати

Фифа

Фифа

01.07.2008 18:11:13

Ланд: Вам этого достаточно?
Да мне начхать. Я не на форуме формирую свой статус.
Главное, чтобы Ваши принципы были удовлетворены.
п. с. а Вашему бренду такие детские шуточки под стать?

Цитувати

Шнырь

Шнырь

02.07.2008 00:08:18

Ай-ай-яй, какое шоу сорвалось, бедную женщину мочить собрались.

Цитувати

nataly

nataly

02.07.2008 06:42:22

Эта "бедная женщина" сама нарывается на шоу своими необдуманными высказываниями.
Не все готовы молчать в ответ.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.07.2008 08:42:15

Ну вот, уже и секунданты объявились. Шоу маст гоу он.

Цитувати

kharch

kharch

02.07.2008 10:06:59

Фіфа++ :)))
(це так у програмістів називається Фіфа=Фіфа+1)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

02.07.2008 10:28:50

ну вы тут в натуре гоните!!!!!!

Цитувати

nataly

nataly

02.07.2008 15:20:29

А стоит ли удивляться секундантам?
Вы же, Фифа, не в личном кабинете наедине с Ландом. Народ с интересом наблюдает, как Вы ведёте беседу и никому не возбраняется вставить слово.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 90
Архів