Фифа
26.12.2008 15:44:23
Ой, Ромко, Вы уже как-нибудь определитесь, либо я "с свинным рылом в калашный ряд", либо "недобитая большевиками помещица"!
Как, прикупили уже нефть по 80?
Saveli
26.12.2008 16:16:02
Фифа!
А в гарнитурчике случаем не 12 стульев? :)
_Roman
26.12.2008 16:28:40
я не силен в истории но думаю что многие из помещиков были типа новых русских :) т. е одно другому не мешает. нефть я купил по 42 о чем написал. следующая покупка по 28. Cantarell посмотрите что это такое, оцените текущее положение вещей и подумайте что будет через 1.5 года.USO, DXO а это средства которые можно использовать.
chizh1969
26.12.2008 17:11:14
Фифа в свете последних событий готов снять вашу квартирку за триста долларов ну если она минимум восемьдесят метров с хорошим видом и как минимум на Стрелецкой или в георгиевском переулке
по антуражу пару замечаний если можно
скрыть радиаторы уж под такой ремонт можно было взять и под старину
ну и не понравились ниши в прихожей возле зеркала ниши попахивают современным евро ремонтом
а так стиль можно назвать почти классикой
мебель понравилась
хотелось бы посмотреть на сам санузел
chizh1969
26.12.2008 17:14:59
Да кстати Фифа где заказывали портики для дверей и сколько стоило это удовольствие
Фифа
26.12.2008 17:36:20
Нет уж, Чиж, я пока сама в ней поживу. Может года через полтора сдам.
В том то и дело, что это был экпериментальный ремонт на Осокорках. Вид из окна в спальне обалденный, дом хороший. Но Осокорки. Я хотела понять сколько может стоить подобный ремонт. Честно говоря, когда начинала, не предполагала, что тут нет предела совершенству. Я тут жить долго не собираюсь, поэтому особо не окуналась в детали. Теперь поняла, что тут важна каждая мелочь. Над любой ерундой нужно думать изрядно. Искать и не жлобиться в финансах. В санузле напортачила, поэтому стыдно показывать. Теперь думаю, как исправлять. Я намешала хромированные смесители с золотыми и с бронзовыми аксесуарами. Сначала думала, так сойдёт... Но теперь все больше и больше это режет глаза и раздражает. Я когда покупала ванну не учла, что она будет со встроенным хромированным душем... и пошло поехало...
Позже вышлю координаты ребят, кто делал мне двери. Это наши доморощенные столяра. Ребята молодцы, делают аккуратно. Но я Вам скажу, что я убедилась, что все таки лучше всю мебель заказывать в Италии. Ни кухня Интерстиля, ни двери не дотягивают до итальянского уровня. Всё таки совсем разные технологии.
Фифа
26.12.2008 17:45:25
chizh1969: Да кстати Фифа где заказывали портики для дверей и сколько стоило это удовольствие
Двери мне обошлись не дорого. По летним расценкам около 1200-1300 у. е. за дверь с замками и установкой.
chizh1969
26.12.2008 17:51:11
Расстроили вы меня осокорками
ну нельзя классику еще и недешевую делать в новых домах с такими потолками ну нельзя ладно хай тек какой нибудь изобразили но классику
как для меня все должно гармонировать а не диссонировать
в такую квартиру нужно подниматься по мраморным ступеням которые еще остались в старых домах и вид из окна должен быть как из под кисти Моне каштаны и старая архитектура ну и свет желтого фонаря
Фифа
26.12.2008 18:01:17
Чиж, а Вы кто? Художник? Все правильно говорите, но только я не хочу хайтек!! У меня уже есть хайтек и мне эта беднота стиля просто угнетает. Пусть не будет у меня за окном Моне с каштанами. Пустья буду жить в очевидной сказочной декорации, но это всего лишь репетиция. Следующий ремонт будет именно с таким видом из окон и такой лестницой.
chizh1969
26.12.2008 19:00:20
ну уж нельзя покритиковать критиковать мы все любим
все здорово на самом деле мне понравилось так что ремонт и стиль на пятерку
а с художником у меня не сложилось хотя рисовал лет пять
тут дело вкуса чуство цвета чуство меры и пропорций знание истории худ стилей и направлений