юрисконсульт
29.12.2008 12:32:27
chizh1969: ну мальборо ну нельзя так мне кажется вы завидуете вы у себя спросите а хватило бы...
Да ладно, чему там завидовать-то?
Мне лично напомнило эпизод из "12 стульев", когда Эллочка соревновалась с Вандербильдихой :)
Idalgo
29.12.2008 13:03:22
Не хотел комментировать, но не выдержал
Вот данный эпизод напоминает наше общество в миниатюре
Сделала Фифа так, как ей нравилось, решила поделиться, вынесла на суд общественности
Тут же ее работу, хм, мягко выражаясь раскритиковали, тут же пошли разборки кто подобный ремонт позволить может, кто нет, обвинения в зависти, меряния социальным и материальным статусом...
PS +1 к мнению Чижа, касаемо самого ремонта
Marlboro
29.12.2008 13:17:56
Фифа : Хороших лепшиков, столяров, роспись по стенам и пр. найти в нашей стране очень сложно. Например лепка в этой гостинной стоила мне около 2,5 тыс долларов, при всем при том, что багеты они не делали, только зеркала и розетки.
Тю, ну у вас и проблемы, я например, сейчас все равно ничем не занимаюсь, мог бы вам легко изготовить лепнину, ну например гривен по 20 за изделие, если с ваших эскизов, а если с моих то за дизайн отдельное пиво.
За 2,5 тыс долларов вышло бы около 1000 изделий, это можно залепить стены так, что в глазах рябить будет, я не знаю где вы таких мастеров находите, но у вас, явный талант сорить деньгами.
юрисконсульт
29.12.2008 13:37:30
Idalgo: Не хотел комментировать, но не выдержал
Вот данный эпизод напоминает наше общество...
"на суд общественности"
Ну так результат предсказуем. Мнения присяжных разделились :)
_Roman
29.12.2008 14:59:47
мальборо слелал превосходные кометарии. "что это подвал для прислуги в каком-то дворце, куда вынесли поношенную мебель и люстры из залов". особенно удачно.
к счастью для вас фифа половина форума думает наоборот поэтому есть шанс впарить это произведение искуства другому богатому буратино с трудным детством.
квартира дом это прежде всего место для жизни. http://www.rb.ru/foto.php?id=194747 Квартира Esquire посмотрите на фотки. это не показатель но идея должна быть понятна
Юла
29.12.2008 15:17:06
2 А Вы-то сами смотрели эти 64 фотографии?
Чёй-то я туплю... :-( Что Вы хотели этой ссылкой сказать? или показать?
Какой такой "образец"? Стиля барокко? Это фото 13, 14, 15, 34.... Чёрт знает что!
То, каким дорогим может быть интерьер? Да! Это лезет в глаза со всех фотографий.
Общее впечатление от представленной по ссылке квартиры: вагон и тележка классных ИДЕЙ. Не более того. Конкретно взятому хозяину должно быть комфортно жить в такой квартире
Marlboro
29.12.2008 15:48:56
Юла, вы тоже считаете, что это барокко?
Насколько я понимаю, барокко это все-таки продолжение ренессанса, но не доросшее до рококо, и я в упор не вижу динамизма узоров, изогнутых карнизов, контрастных красок и позолоты.
Юла
29.12.2008 15:51:48
2 Marlboro
"Юла, вы тоже считаете, что это барокко?"
А разве я обмолвилась хоть словом на ЭТУ тему?
_Roman
29.12.2008 16:19:38
правильно квартира как магазин идей и изделей не более того. какой это стиль понятия не имею. если половину мусора от туда нужно конечно вынести и все упростить. главное что я хотел написать это что у фифи не было бы шанса продать свою квартиру с подобным ремонтом на западе. пришлось бы доплачивать за демонтаж всей этой лепнины и прочей хрени.
IGOR0828
29.12.2008 17:49:43
Fifa, vy molodetc, open mineded person, yaka diysno vklala svoi ideii ta finansy v obyekt neruhomosti, a ti losery, kotri vam zazdryat` svoii photo ne vykladuyut`(bo i nemaye im, scho vyklasty), a tilky i afishuyut svoii vytoncheni smaky.Marlboro, Roman, yakscho vy taki mudri, to chomu vy taki bidni?