Анджей
31.12.2008 23:12:00
Всех с Новым годом, за последние 5 лет в Киеве на на Н. год снег лежит, а это знак
все будет ок.
Анджей
31.12.2008 23:17:02
Gib: З Новим Роком! Happy New Year!
Хоть мы с вами и пробазарили тут весь 2008...
Гиб у меня на Киевском море домишко есть, леса валом бензо- пила тоже имеется так что если газ отключат приглашаю погрется.
Ланд
01.01.2009 10:41:39
Анджей, ловим на слове!
Koko
01.01.2009 18:01:15
Фифа, мне понравилась Ваша квартира. Никого не слушайте- если она Вам нравится- это самое главное!
Фифа
02.01.2009 07:06:21
Всем спасибо за поздравления и за комментарии моих достижений.
С Новым годом!
Gib
09.01.2009 15:23:45
Фифа, так и не дождался новых или отредактированных фотографий, а так говорить очень трудно, все сильно затемнено. Придется отредактировать и осветлить самому...
А пока о своих взглядах на спальню... В Канаде есть специалист по стилям спален диктаторов, Даглас Купланд. Я офанател от его описания спальни Муаммара Каддафи, в которую он случайно попал... Прикиньте, просторная комната, круглая здоровенно-сексодромная черная кровать... На кровати черное шелковое постельное белье, много небрежно лежащих черных шелковых покрывал, простыней, накидок... Красивая черная мебель... На полу богатые темные ковры... Возле кровати статуи черных пантер... Все торжественно черное, только на прикроватном столике пакет белых салфеток и на полу разбросано дорогое белое женское белье и мужские трусы в черно-белую шашечку... Воздух перенасыщен возбуждающими запахами дорогих женских духов и недавней любви...
Все черное, благородное, шелково-мягкое и дорогое...
Я б сам с удовольствием одел черно-белые трусы в шашечку и попробовал пережить чувства в такой спальне...
А как вам? Что скажут наши стилисты и дизайнеры?
Ланд
09.01.2009 15:34:23
Реализация детских страшилок.
В черной-черной комнате, стоит черная-черная кровать, на ней черные-черные простыни... И т. д.
Трусы в шашечку - таксистом в детстве хотел стать, да вот не получилось.
надо спросить, нет ли там на столике фуражки в шашечку - тогда все сойдется.
Gib
09.01.2009 15:59:16
Ланд, да какие же это страшилки? Наоборот необычный стиль релакса. Неужели не поприколу, не зацепило и клык не шевельнуло?
Gib
09.01.2009 16:35:18
А есть еще один эксперт в области стиля спален диктаторов... Это американец Питер Йорк... Он исследовал стили спален Порфирио Диаса, Ленина, Сталина, Муссолини, Гитлера, Тито, Франко, Хуана Перона, Чаушеску, Мобуту, Фердинандо и Имельды Маркос, Иди Амина, Бокассы, Хусейна, Норьеги, Пол Пота и Милошевича...
Если бы я был дизайнером или стилистом, я бы внимательнейшим образом все это изучил, синтезировал и работал бы за большие бабки на спальни наших олигархов...
Ланд
09.01.2009 17:16:15
Gib: Ланд, да какие же это страшилки? Наоборот необычный стиль релакса. Неужели не поприколу,...
Я это все к себе не примеряю.
как профи, я оцениваю символику цвета, объемно-пространственные соотношения и пр. И такого рода спальня мне многое говорит об ущемленных аффектах владельца.