Фифа
02.11.2009 22:20:29
Одессит! Надо же! А я только пару дней назад подумала, куда это Вы пропали, не посмеиваетесь больше над моими золотыми убеждениями... Решила, что Вы в Германии..
Да уж, угораздило. Хорошо, что нашлись хорошие люди и заставили лечь в больницу... Я еще сегодня утром на работе была:)
Спасибо, за совет. Завтра непременно поинтересуюсь, что мне тут колят. Не хочу долго валяться... МЕСЯЦ????????? Вы что, смеетесь?
Анджей
03.11.2009 07:39:35
Выздоравливайте Фифа и главное без паники и побольше уверенности в себе, это получше любых антибиотиков, все таки золото, биржа, недвига такая фигня по сравнению со здоровьем
Администратор
03.11.2009 08:23:57
Фифа, но не унывайте!
Главное - побольше оптимизма и здравого смысла в период всеобщего психоза.
Весь коллектив нашего портала желает Вам скорейшего выздоровления!
Фифа
03.11.2009 08:38:18
Ой, спасибо... Приятно:)
Я знаю, что все будет хорошо, меня Боженька любит:)
Коллективу большой и пламенный привет! И главное здоровечка.
Циник
03.11.2009 09:25:16
Фифа,
выздоравливайте и осторожней с антибиотиками...
А вообще частные клиники это машины по выкачиванию денег у пациентов, нужно иметь своего врача.
Анджей,
+1
Gib
03.11.2009 10:04:38
Фифа, присоедияюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления в условиях этого всеобщего психоза.
Хвост пистолетом, отдохни, расслабься, на больничной койке побольше размышлений о добром и веселом, поменьше управленческих и производственных решений...
Все будет ок, время летит быстро, крепись, скоро лето...
От гематом хорошо помогает Спасатель.
kharch
03.11.2009 10:13:54
От Гіб, і тут свої спецназівські п`ять копійок вставить! (про гематоми).
Я теж вважаю, що з лікарів потрібні тільки травматологи, ну для жінок ще ті, хто роди приймають. Від всього іншого людина повинна лікувати себе сама і ще перед тим як захворіти. Тобто так, перш за все - здоров`я а потім біржі, форекси та все інше.
У мене є гарний травматолг. Дякувати богу, потрапляв до нього останній раз років вісім назад коли "послизнувся" на веліку на трамвайних рейках на Верхньому Валі приблизно такого ж дощового та похмурого часу як зараз.
Всім вдачі!
kharch
03.11.2009 10:22:03
А, чи може Гіб мав на увазі це
http://ibigdan.livejournal.com/5528027.html
Фифа
03.11.2009 11:56:13
Спасибо, всем огромное!! Я так люблю поболеть на самом деле, все соболезнуют... Клиника хорошая. Наверное выкачают немного... Для этого и работаем.:)
Жаль, что не застраховалась. Нужно будет обязательно возобновить страховку себе и ребенку.
Вообще ситуация в стране вполне прогнозируемая. Ведь вполне очевидны последствия кризиса:
-экономия на лекарствах,
-экономия на отоплении и газе,
-экономия на витаминах,
-экономия на отдыхе.
В итоге общий иммунитет у людей резко ослабляется, потом затягивается заболевание и вирус резко распростроняется по всей территории страны.
Мой отец развел с перепугу кучу живности в этом году, так на прошлой неделе, как только затянуло туманом небо кролики сразу ослабели и начали болеть. Пришлось всех порезать...
То ли еще будет... Болезни, рост преступности, коррупция, обнищание. А не дай Бог еще Янукович к власти придет, так ваще караул.
-------
"для того, чтобы поставить экономику и политику мировой сверхдержавы в зависимость от решений потенциальных противников (США) и основного конкурента на нефтяном рынке (Саудовская Аравия) и ждать от них жестов доброй воли, надо долго рекрутировать в состав руководства страны особо некомпетентных людей"(Гайдар)
Gib
03.11.2009 14:21:17
Представляю. Сейчас пневмонией поболеть такой же адреналин, как и в засаду попасть...