О личном в гостях у Фифы

Фифа

Фифа

18.01.2010 18:13:26

kharch: Фіфа, а кого Вам нагадує гадюка Юля?
Вони всі з країни комсомолії.
Самі мажори...

Юлька- очень талантливая спекулянтка. При ее правление кто и будет наживаться, так только она. Причем так, что Вы ее хръен за руку поймаете. Ну и слава Богу. Зато никому другому не повадно будет. Почему она не популярна? Потому что возле себя не дает никому кроить. Вот и ее абсолютно все бояться. Понимают, что кормушка накроется окончательно.
Кто-то недавно из знакомых прокомментировал выбор в пользу Януковича: "если с ним еще можно о чем-то договориться, то с ней никогда".
Вы хотите, чтобы ваша страна еще десятки лет прозябала в бандитизме, коррупции и чиновничьем беспределе, выбирайте Януковича, Тигипка, Тягнибока, Яценюка, Юща. Там столько ртов!!!, и аппетиты у каждого космические. Одного Черновецкого достаточно, чтобы весь Киев на его интерес горбатился.

Цитувати

Viki

Viki

19.01.2010 07:08:23

2Olga
за останні пости +100. Підтримую повністю. І про грип теж...

Ми ще будемо згадувати про Ющенка з ностальгією, різною... пройде час

Цитувати

Mulya

Mulya

19.01.2010 08:15:03

Olga: Еще меня умиляет, как сейчас все клеймят Ющенко:)))
Почти с таким же жаром,...

Полностью с Вами согласен. Нет и небыло никогда пророка в своём отечестве. Побыли свободными - айда в стойло!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

19.01.2010 08:57:57

Olga: Харч, я далеко не идеалистка, но от предателей любой окраски всегда душок не очень....

а таки да! истину глаголите!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

19.01.2010 09:00:57

я честно говоря в огромно шоке! ну у кого после всего того что натворила юлька рука поднимается за нее голосовать? про яныка вообще молчу! особо не обсуждал ни с кем эти выборы, но из отрывочных разговоров все мои друзья-знакомые голосовали за кого угодно, только не за этих двух! но ведь какие-то идиоты вывели их на два первых места!

Цитувати

Циник

Циник

19.01.2010 10:19:42

Донецкий,
какие будут конструктивные предложения по этому поводу?

Цитувати

Viki

Viki

19.01.2010 12:33:43

>>>все мои друзья-знакомые голосовали за кого угодно, только не за этих двух! но ведь какие-то идиоты вывели их на два первых места!

хм... ми в першому за Гриценка голосували, а знайомі - за Тігіпка... після виборів, від них було 2 питання: хто такий Гриценко і де він взяв 2 мільйони на внесок...))) Коли розказали, що внесок збирали йому прості люди - дуже здивувалися і навіть не повірили спочатку )))))))
Тому, звичайна реклама - це сила! Мордашки постійно в телевізорі... на бігмордах...))).... мої родічі на Луганщині голосували за Тимошенко, Януковича зненавиділи чомусь останнім часом, інших не знають...)

Цитувати

Донецкий

Донецкий

19.01.2010 16:02:30

Циник: Донецкий,
какие будут конструктивные предложения по этому поводу?

фиг знает, был бы я таким умным, то не сидел бы тут наверное.

Цитувати

Анджей

Анджей

19.01.2010 17:11:56

Я голосовал 1 раз и то за мера Киева Омелю когда видел, что убирается мусор ремонтируются дороги, а за президента пойду голосовать тоже когда увижу что что-то меняется как со стороны власти либо опозиции. А пока я настоящий хохол"Моя хата з краю".

Цитувати

Фифа

Фифа

19.01.2010 22:04:12

Viki: 2Olga
за останні пости +100. Підтримую повністю. і про грип теж...

Угу, Вы еще поцелуйте его в одно место, за славного кума Черновецкого, и за славного афериста Стельмаха, и за Фирташа и за многих других других кумовей...

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 90
Архів