Idalgo
17.12.2010 12:59:34
"Моя особиста думка - у вiйнi всiх переграли штати."
+100500
"Ось так треба воювати, Iдальго."
ну не у всех такое выгодное местарасположение как у штатов-)
kharch
17.12.2010 13:09:51
Ну мiсцерозташування це одне.
СРСР пробував там нiкарагуа куба плацдарми.
Головне - всюди застосовувати голову.
Про голову - гiлка Гiба
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4580
Швед
17.12.2010 13:22:29
kharch: Iгор, по рiзному буває.
США колись були нашими союзниками коли зрозумiли що Гiтлера...
Слушай, ты и впрямь странный...
Мы НИКОГДА не дружили с США, понимаешь!!!
Ты же был у них, тебе известны их "ценности"!!! Здесь папа маму за спасибо не е... т!!! Тут НЕТ понятия ДРУГ!!!
Известно ли тебе, что пендосы после войны в Кувейте посчитали арабам ВСЁ, до цены последнего патрона, выпущенного по солдатам Саддама.
Вот такая "дружба".
Это не русские, которые сохранили православных братьев болгар как нацию, а Болгарию, как государство положили 200 тыс. человек.
Мои представления о дружбе несколько иные... Не пиши чушь о добрых пендосах, ПЛИЗ!!!!
Тут не ПТУшники собрались и не те, кто дальше Смелы нигде не был и вкуснее манной каши не ел.
И порой думай, что городишь... хотя... :):):)
kharch
17.12.2010 13:27:26
А ти - токсичний.
Iзгой, тобi треба не психотропнi речовини ковтати а гарно прос. атися.
Лiтр кипяточку натощак.
Швед
17.12.2010 13:40:17
Скажи, это смешно???Оригинально???
Idalgo
17.12.2010 13:46:09
Мальчики, не ссорьтесь-)))
Вы хоть возрастом и одинаковы приблизительно, насколько я понимаю, но Швед мне напоминает такого матерого быка, а Харч молодого задорного бычка, который глядя на стадо коров внизу повизгивает от нетерпения и все говорит, ну давай быстренько сбежим с горы и покроем вон ту коровку-)))На что Швед, оторвавшись от сытной травы спокойно ему отвечает, не спеши... сейчас доедим, медленно спустимся вниз и спокойно перее.. м все стадо-)))
kharch
17.12.2010 13:47:38
Iзгой, це я в тебе навчився.
Ти завжди ставиш дiагнози.
Тiльки ти всiм психотропнi речовини призначаєш а я - лiкар натуропат.
Смiшно те, що маючи ятровка(дружину брата) японку, мудру нацiю яка вмiє берегти здоров`я i живе в суворих умовах довше всiх на свiтi ти нiчого не вчишся i плюєш на своє здоров`я.
Вдачi!
Idalgo
17.12.2010 13:56:49
"Ти був гордий тим, що країна половину своєї валюти тратила на якихось придуркуватих диктаторiв?"
"Вот статья Agence-France Presse, написанная в конце 2008 года (одна из сотен на эту тему, я выбрал ее наугад). «По данным внутренней проверки, Пентагон не может отчитаться почти за 15 миллиардов долларов, пошедших на оплату товаров и услуг в Ираке Генеральный инспектор Министерства обороны проверил военные контракты на сумму 8,2 миллиарда долларов, деньги на которые пошли из средств налогоплательщиков. Из этих средств Пентагон не смог отчитаться более чем за 7,7 миллиарда». И это только по Ираку! Бог знает, сколько денег исчезло в Афганистане, где налицо намного более сложный и запутанный конфликт."
Вопрос к Харчу - вот рядовой американец, он гордится своей страной или нет?
Даже после всех этих разоблачений?
Вопрос номер два - а почему тогда советский человек, пусть даже бывший не должен гордиться своей страной?
Вопрос номер три, вытекающий из ответа на предыдущие два - может ли быть такое, что нам специально срут в мозги, чтобы лишить городости и патриотизма как за прошлое, так и за настоящее?
Ведь в итоге, человек без гордости, без патриотизма превращается в то, о чем писал Харч - "Тепло там, де ми, а не держава."
Циник
17.12.2010 15:12:41
"Батюшке в церкви такое говорите-)Он вас просвятит об относительности добра и зла."
Ооо, в церкву к батюшке ходите?
Сальные ручки целуете?
Гундяева встречали???
Idalgo
17.12.2010 17:16:04
Гундяева встречали???
Не все батюшки такие как "табачный митрополит". Есть и такие как патриарх Сербии Павел, например.
З. Ы. По сути вопроса - не встречал