kharch
17.02.2011 09:59:36
В тому то i справа, що нi СРСР нi нинiшнiм бандитам якi купили собi владу не потрiбнi такi герої, вони їх бояться.
А ось так спокiйно i без шуму вiдновлюють свої iнтереси на наказують борзих в нормальних країнах
http://korrespondent.net/world/1187084-federalnyj-sud-ssha-prigovoril-pirata-k-34-godam-tyurmy
Всiм вдачi!
Idalgo
17.02.2011 14:14:05
"А ось так спокiйно i без шуму вiдновлюють свої iнтереси на наказують борзих в нормальних країнах"
Харч, это кто там "борзый"?18-летний неграмотный сомалиец?И посадить его в тюрьму это "вiдновлюють свої iнтереси"?Думаю ему американская тюрьма покажется раем по сравнению с его пиратской жизнью в Сомали-)))Тоже мне, "спокойно и без шума".Спокойно и без шума,как раз в СССР с подобными разбирались, а не трубили на весь мир, что засадили за решетку какого-то 18-летнего оборванца.
"В тому то i справа, що нi СРСР нi нинiшнiм бандитам якi купили собi владу не потрiбнi такi герої, вони їх бояться."
В СССР до прихода к власти пятнистой мрази и начала уничтожения страны, своих героев, в том числе и воинов-интернационалистов чтили.После да,начали боятся.Мразь всегда боится тех, кто сильнее ее духом.
Idalgo
18.02.2011 09:35:17
kharch: В тому то i справа, що нi СРСР нi нинiшнiм бандитам якi купили собi владу не потрiбнi...
"А ось так спокiйно i без шуму вiдновлюють свої iнтереси на наказують борзих в нормальних країнах"
Вот кстати, пример того как "нормальнi країни" спокойно и без шума решают свои проблемы... с нафиг им ненужным населением в странах "ненормальных", как к примеру в африканских
В Руанде 700 тысяч мужчин будут стерилизованы. Стоит отметить, что кампанию объявлена как добровольная, однако у правительства есть норма, которую необходимо выполнить (700 тысяч мужчин). Президент PRI уверен, что «каждый раз, когда кампания по стерилизации проводится в больших масштабах, это неизбежно ведет к принуждению».
Отметим также, что кампания финансируется Агентством Соединенных Штатов по международному развитию (USAID), в то время как законы США запрещают финансировать принудительные аборты или стерилизацию.
http://www.rosbalt.ru/2011/02/17/820456.html
Доктор Менгеле от зависти к подобным методам в гробу наверное крутится.
Сперва отработают на всяких-разных африканских негров, а потом и до нас доберутся. Оставят нужное количество для обслуживания трубы и работ в сельском хозяйстве, а лишние рты стерилизуют. А наши укропаханы под это дело обязательный к выполнению закончик состряпают, за доляху малую. И не надо никаких войн, все мирно и гуманно
kharch
19.02.2011 06:37:16
Iдальго, ну по духу, я так думаю, тобi подобалося як Жуков наводив лад в пiслявоєннiй Одесi вiдстрiлюючи бандитiв без суду та слiдства.
У США масштаб просто iнший - вони свiтовий жандарм.
А те що в Сомалi пiратство - це стиль життя - нi для кого не секрет.
18-рiчному повезло - вiн вижив. Iнших просто грохнули.
I повiдомляють про це в новинах для того, щоб було зрозумiло що за злочини проти смугастого прапору - карають.
А ми, замiсть того що 2 мiльйони вкласти в розвиток власного спецназу виплачуємо їх пiратам.
Взагалi, Iдальго, мене засмучує твоя всепроникна iнтелектуальнiсть, яка любить ритися на звалищах невдач та темних сторiн життя.
Знання повиннi iдти на користь, а не слугувати базисом смутку.
Кожен день в будь-якiй країнi, в т. ч. i СРСР вiдбуваються(лись) сотнi кримiнальних злочинiв де вбивали чиїхось батькiв/дiтей, розбивали чиїсь долi. Якщо навiть на один такий випадок в день знiмати смалений репортаж та передивлятися цей чорний серiал, душа швидко загнеться вiд суму та болi.
Треба шукати свiтло, а проблеми зi злом вирiшувати спокiйно, системно, без зайвих почуттiв. Нiхто ж iз нас не страдає коли миє брудну чашку коли там вiд застосованого миючого засобу мiллiонами гинуть нещаснi бактерiї.
18-й рiчний сомалiєць сам вибрав свiй життєвий шлях як жити круто промишляючи пiратством. I добре для iнших (навiть для нього), що так швидко приняте рiшення конвертувалося в 36 рокiв американської тюрми.
Всiм вдачi та свiтла!
Борода
19.02.2011 10:51:46
К истокам? Хоровая капелла мальчиков исполняет «музыкальный привет» — «Мурку» (ВИДЕО) http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=109821
Тэ-эк... Сажусь срочно повторять "Мурку"! Не беспокоить!
kharch
02.03.2011 19:47:29
Гарний блог про Раїсу Горбачову.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/kyrychenko/4d6dfcd460cff/
Idalgo
03.03.2011 07:41:28
"Горби с каждой минутой крепче стискивал тающую ладонь жены, обещая, заклиная, убеждая и моля. Но старуха зло крякнула, последний раз взмахнула – и... тайник обессилено разжался. "
Когда горе его лично коснулось, то эта мразь прочуствовала видно, что такое смерть. А, когда десятки, если не сотни тысяч людей, благодаря его предательству были брошены в огонь межнациональных конфликтов и погибли там, то он не "заклинал, убеждал и молил". А с чуством выполненого долга принимал Нобелевскую премию мира. Эх, жалко, что не скоро "придут наши" и этой мрази воздадут по заслугам, хорошо бы он смотрелся рядком с Власовым.
Idalgo
03.03.2011 11:21:12
Чего не было в СССР
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/459566.html
kharch
04.03.2011 11:28:57
Iдальго, ну останнiй пост - то кiч.
А от щодо Горбачова - я твою думку не подiляю.
У людей мабуть коли гнойнички, фурункули та iнша гадость починає розриватися i текти гнiй кров то мабуть теж Горбi винен.
От i СРСР був хворим органiзмом а конфлiкти - то був вихiд гною давнiх хвороб.
Iздох вiн, i туди йому i дорога.
Нехай бандити, нехай вовки зараз при владi.
Вони теж подохнуть, як першi гриби що вилiзли щоб з`їсти труп померлої країни.
Всi проблеми вирiшимо.
Як вирiшили з СРСР - туди йому i дорога.
Ти ще поний над китами, якi жруть не ту рибу i закiнчують життя самогубством, бо вбитi механiзми, якi це життя бережуть та квiтнуть.
Всiм вдачi та впевненостi в своїх силах!
Idalgo
04.03.2011 12:26:43
"А от щодо Горбачова - я твою думку не подiляю.
У людей мабуть коли гнойнички, фурункули та iнша гадость починає розриватися i текти гнiй кров то мабуть теж Горбi винен"
Не угадал, Сталин виноват конечно же
Я знаю, что меченная гнида твой кумир, я свою точку зрения высказываю. Наверное и не только свою, по данным различных соцопросов около 70% опрощенных считают его предателем. Думаю, людская память ему определит достойное место, вот и будет видно кто он.
"От i СРСР був хворим органiзмом а конфлiкти - то був вихiд гною давнiх хвороб."
Ты еще расскажи про то как ненавидели друг-друга русские и украинцы, и другие нации в СССР. Разрушить страну по нац. признаку - это наиболее простой путь, а если еще и за это беруться умные люди с неограниченными финансами, то еще и беспроигрышный. Посмотри на Югославию. Хотя ты мыслишь на этот счет типично по либероидному.
"Iздох вiн, i туди йому i дорога."
Надеюсь что и твой кумир будет подыхать в мучениях, при случае с удовольствием посещу его могилу чтобы на нее плюнуть.
"Всiм вдачi та впевненостi в своїх силах!"
И тебе не хворать-)