СССР - это наша с тобой судьба и биография

kharch

kharch

11.05.2012 07:11:00

Стандартна заготовка "В тот день, когда все прогрессивное человечество празднует день победы...".
... Я був у Амстердамi.
Я бачив це прогресивне людство, яке в суворому болотi яке льє дощами холодними взимку, мокрими влiтку, побудувало мiсто прекрасне у своїй камянiй красi, у переможенiй водi загнанiй у канали, у посмiшках мешканцiв.
Воно святкувало чашку кави випиту зранку, перемоги трудових буднiв.
Що завгодно, але - не день перемоги.
Навiть український командир лiтака привiтав усiх на борту з днем перемеги росiйською мовою, не став конфузити iноземцiв питанням з чим це вiн мiг би їх привiтати коли вiтав з початком польоту англiйською.
Пройшло часу бiльше життя стандартного українського чоловiка, а ми все ще живемо в країнi мiфiв створених комунiстами.

У вихiдний, якого ви не заробили, обмотавшись орденськими стрiчками, якими вас не нагороджували, та пiднiмаючi "наркомiвськi" сто грамiв, яких ви нiколи не нюхали, налийте чарку i за них – мiльйони убитих, репресованих, виселених. За безневиннi жертви Перемоги

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/9/6964130/

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.05.2012 10:40:25

Харч, что ж ты никак не уймешься. И к этому празднику своими потными ручонками норовишь дотянуться. И других пытаешься учить как им жить и что им праздновать.
Свалил бы уже из этой презираемой тобой страны с ее коммунистическим прошлым в понравившийся тебе Амстердам и праздновал выпитые чашки кофе и выкуренные косячки.
И мудаков -журналистов с собой бы прихватил

Цитувати

kharch

kharch

11.05.2012 13:28:11

Iдальго, я спробую скористатися твоєю порадою.
I кого ти думаєш я тут переконаю?
Костяних комунiстiв якi все ще вiрять в свiтле минуле?
Чи всiх iнших, яким i так зрозумiло з якого багна Україна виповзла.
Країну свою я зараз люблю набагато бiльше за тебе, шановний.
Ти любиш фантом-країну, якої немає.
А голандiя? Чому нi. Я там зустрiв багатьох досить розумних (фiт, смарт) американцiв. У яких можна багато чому навчитися.
Зустрiв бомжа, який шпарить по англiйськи набагато краще пожилого Харча.
Тому невже думаєш Харчу не буде чому там навчитися?
А сенс кофi-шопiв до мене почав доходити тiльки пiсля того, як почав читати росiйськi туристичнi форуми.
Так, багато народу їде туди легально покурити.
Мене не тягне - чесно.
Там зовсiм iнший свiт, i якщо хочеш статися професiоналом вiн дуже допомагає це зробити.

Вдачi!

Цитувати

Анджей

Анджей

11.05.2012 14:26:42

Я один раз застал 9 мая в Каунертале поездку организовал представитель
Росиньёл в Украине, весь день на курорте звучали пени посвящённые военной тематике типа, этот день победы порохом пропах, или в тесной печурке огонь, синий платочек и т. д. Немцы, Австрийцы, Итальянцы спокойно пили кофе, улыбались, загорали в шезлонгах и наслаждались жизнью.

Идальго ты можеш представить чтобы у нас где нибудь в Ялте или на Домбае
звучали немецкие маршм типа Дойче зольдатен унтер официрен в честь какого нибудь немецкого праздника.

То что было ушло в прошлое и теперь Меркель имеет право говорить о режиме в Украине и Белорусии

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.05.2012 16:47:34

http://a-nikonov.livejournal.com/1164140.html

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

11.05.2012 19:15:14

Анджей "То что было ушло в прошлое"
К счастью, нет. Пока живы мы, еще заставшие ветеранов этой страшной войны, и имеющие возможность передать их рассказы следующему поколению.
http://www.podvignaroda.mil.ru/
Поищите сведения о своих близких, я нашел о деде...

Цитувати

kharch

kharch

13.05.2012 14:54:24

Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."
Нiколи така думка не пробiгала. Є, правда, повна, непереборна вiра в те, що всiми лєнтяями, пiдлостi, людина людинi вовк, всiй цiй нашiй патологiчнiй невдоволеностi, хворобливим звичкам, (важко-пояснюванiй) надiї на "держава допоможе" ми зобов`занi потужнiй дозi iдеологiчного випромiнення, яке отримали за СРСР.
Дякую Мальборо за цiкаве посилання.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.05.2012 10:38:51

Анджей: Я один раз застал 9 мая в Каунертале поездку организовал представитель
Росиньёл...

Анджей, обьясни мне логику - почему в стране, победившей фашизм, должны звучать фашистские марши?Да еще и в публичных местах (курорт)?Конечно же, я такого не представляю.
Да и я, как бы о другом. Вот, к примеру в Греции есть такой национальный праздник - День "Охи" (День "Нет"). Когда во время войны Италия выдвинула Греции ультиматум, тогдашний греческий глава на все пункты этого ультиматума ответил "нет". В конечном итоге страна оказалась окупирована немцами и потерпела поражение в военных действиях, но это не мешает каждому греку, как говорится и стар, и млад, гордится своей страной, своим народом, и отмечать национальный праздник
У нас же, когда мы отмечаем куда более весомый и значимый праздник, которым мы имеем полное право гордится, по крайней мере благодаря нашим дедам, всегда найдется очередной харч с мальборо и начнет обьяснять ветеранам, что они победили исключительно благодаря тому, что закидали врага трупами их друзей и нести прочую либеральную ахинею.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.05.2012 10:42:29

kharch: Iдальго, я спробую скористатися твоєю порадою.
I кого ти думаєш я тут переконаю?
Костяних...

"Країну свою я зараз люблю набагато бiльше за тебе, шановний."

Кому ты это будешь говорить?У меня память не фотографическая, дословно цитаты привести не могу, но достаточно хорошая, чтобы помнить твои перлы, касаемо настоящего и прошлого своей страны, настоящего и прошлого своего народа.
Если ты кого и любишь, так это только себя и свои, кажущиеся тебе, яркими суждения и мысли.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.05.2012 10:57:09

Marlboro: http://a-nikonov.livejournal.com/1164140.html

Еще один разоблачитель "ужасов" сталинизма, умудрившийся в проклятом тоталитарном аду, родившись в Богом забытом селе, стать в конечном итоге ведущим научным сотрудником крупнейшего музея и членом ученого Совета Эрмитажа, професором и заведующим кафедрой истории европейского искусства. Ну и умер в самом расцвете сил, видимо от ужасной жизни - ажно в 85 лет, очевидно мучаясь белой завистью к "достижениям" другого светоча правды - Солженицына

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 65
Архів