kharch
14.05.2012 11:40:26
Ловлю думку шановного товариша Iдальго:
Такi подонки повиннi були б помирати значно ранiше...
:)
Всiм вдачi!
Idalgo
14.05.2012 13:34:34
Анджей: Я один раз застал 9 мая в Каунертале поездку организовал представитель
Росиньёл...
"То что было ушло в прошлое и теперь Меркель имеет право говорить о режиме в Украине и Белорусии"
Сильно сомневаюсь на этот счет. Пусть фрау Меркель и иже с нею зарубит себе на носу, что память у нас не короткая, живы еще и свидетели их цивилизаторского прогрессорства, и дети войны, и мы - их внуки, не знавшие своих дедов, загубленных в порыве немецкого альтруизма.
Пусть лучше с турками и албанцами в своем дойчланде разбирается.
kharch
14.05.2012 14:00:51
Iдальго, орден хочеш? Бери! Я собi ще намалюю
http://www.istpravda.com.ua/blogs/2012/05/14/85365/
Циник
15.05.2012 07:13:45
Idalgo:
"То что было ушло в прошлое и теперь Меркель имеет право говорить о режиме в...
"Пусть фрау Меркель и иже с нею зарубит себе на носу..."
Идальго, и страусинной туфлей при этом по столу хлоп!!!
:)))
kharch
15.05.2012 11:10:48
Цинiк, особливо, коли (шановна фрау Меркель) з великого бодуна, забреде на наш форум i почне читати пости шановного товариша Iдальго :))).
Анджей
15.05.2012 15:15:20
Idalgo:
"То что было ушло в прошлое и теперь Меркель имеет право говорить о режиме в...
Понимаешь Идальго, если фрау-мадам, так говорит, то никакие инвестиции
в Украину заходить не будут, а без инвестиций страну ждет серое будущее, или поглощение братской Рашей и нам останется только гордится подвигами наших детей в Чечне или в каком нибудь Татарстане или Калмыко-башкирии. И лично мне этого совсем не хотелось-бы. Так что в данном случае лучше забыть прошлое, чем иметь такое будущее.
Анджей
15.05.2012 20:12:04
Поддержка со стороны Европейских финансовых структур, оказываемая Украине, на сегодняшний день значительно приостановлена.
Об этом сообщил глава представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра на пресс-конференции в Киеве, передает ГолосUA.
- Если говорить об Украине, то значительная часть поддержки со стороны европейских структур на сегодня приостановлена, - подчеркнул он.
По словам главы представительства Еврокомиссии в Украине для прекращения финансирования есть ряд причин. В частности, обеспокоенность Европы управлением государственными средствами в Украине. Также Евросоюз заявляет о проблемах с регистрацией экспертов ЕС в Украине
Европа не даст Украине денег: не заслужила
http://www.from-ua.com/news/3c3fd99df7db9.html
Idalgo
16.05.2012 06:11:01
"Европа не даст Украине денег: не заслужила"
Эта пять. Тут можно еще иначе сформулировать - " кто женщину кормит, тот ее и танцует". Ну или как то еще, более грубо. Суть будет одна - "халявных" денег не бывает, тем более в насквозь прагматичном капиталистическом мире.
"нам останется только гордится подвигами наших детей в Чечне или в каком нибудь Татарстане или Калмыко-башкирии"
А что происходит в Татарстане или Калмыко-башкирии, я видимо что то упустил? Анджей, если ты так боишься, что наши дети гипотетически могут оказаться в качестве пушечного мяса в каком то региональном конфликте, то почему бы тебе не озаботиться тем, что они точно так же могут оказаться в составе какого-нибудь "миротворческого контингента" НАТО скажем в Афганистане или Ираке? Как, например, столь любимые Харчем грузины?
"если фрау-мадам, так говорит, то никакие инвестиции
в Украину заходить не будут, а без инвестиций страну ждет серое будущее, "
Напомни ка мне сколько денег Европа закачала в Грецию и какое будущее сейчас у нее вырисовывается?
Idalgo
16.05.2012 06:19:45
kharch: Цинiк, особливо, коли (шановна фрау Меркель) з великого бодуна, забреде на наш форум...
Харч, ну если такое и произойдет, в смысле чтения нашего форума фрау Меркель, то в первую очередь она будет в восхищении от твоих постов. Особенно тех, где ты восхищаешься подвигами "рыцарей люфтвафе" и прочих европейских демократизаторов и поливаешь грязью своих дедов.
Idalgo
16.05.2012 06:43:02
"Так что в данном случае лучше забыть прошлое, чем иметь такое будущее"
А какое, Анджей, будущее ты нам предлагаешь в качестве альтернативного европейского варианта? Наверное такое?
Мир беспощадной толерантности, или Радужное будущее человечества.
Это разве что вернувшемуся из Амстердама Харчу может понравиться, мне лично нет-)