Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

25.12.2013 17:08:19

kharch: Дуже важко, коли iнтернет та соцiальнi корнi плющять людину, зрозумiти казкову енергiю...

В выходные видел евро-майдан в Днепропетровске, на Европейской площади. Несколько залетных провокаторов- бандерлогов с громкоговорителем, омерзительными голосами и брехливыми речами. Несколько местных националистов с фанатичным блеском в глазах. Человек двадцать подростков- пту-шников(ныне называющихся студентами университетов-академий). Вместе с дежурившими ментами всего человек пятьдесят, не больше.

Такая вот, шановный Харч, евро- пичалька...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.12.2013 21:41:38

Kharch, группе лиц в наследство от СССР достались шахты и рудники, для их обслуживания нужны ГОЛОДНЫЕ рабы, вы серьезно думаете, что толпа с флагами заставит этих мультимиллиардеров закрыть шахты и вложить миллиарды в образование населения, в программирование, в производство компьютеров, лабораторий, микроскопов?
Вы чего там ели в своей Голландии???

Цитувати

Циник

Циник

27.12.2013 08:17:41

Давно не заходил а тут смотрю однобаксовый гуано на вентилятор набрасывает. харч, Вы вроде вменяемый человек, Вы с кем разговариваете?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

27.12.2013 10:05:40

Циник, гуано- оно на майдане, сначала политическое, теперь и биологическое. Загадили центр Киева, а вам так привычнее жить. Гадить где стоишь, неделями не мыться, не работать, бомжевать. И квартира не нужна!

Никакая демократическая страна мира не позволит перекрывать центральный проспект на месяц и занимать центральную площадь свезенными ордами и бандами!
http://obozrevatel.com/politics/21374-berkut-tolko-demokratiya-polozhit-konets-majdanam-putem-silovyih-razgonov.htm

... майданы будут происходить в Украине до тех пор, пока у нас не победит демократия. Только демократия может положить конец майданам путем силовых разгонов, а также профилактики майданов через спецаппаратуру, возможности госбезопасности, СБУ, милиции, агентов. Когда майданы будут искореняться еще до их начала через спецсредства. Только демократические страны в Европе умеют правильно уничтожать и силовыми методами разгонять майданы.

Цитувати

kharch

kharch

27.12.2013 19:16:48

Шановний Бакс!
Я розумiю - коли мова йде про полiтику люди глухi.
Навiть самi розумнi, навiть дохтора наук.
Я просто захоплююся красою цього явища - Майдану.
Як цi всi нiчнi щури бояться його, як мрiють знищити.
А вiн стоїть!
Я знаю, коли грошi чи час чи будь-яка допомога йде на правильну справу той, хто жертвує, буде винагороджена сторицею.
Ось про дiда написали - тому що це яскраво
http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/27/147467/
Я впевнений, що зараз кожний свiдомий українець жертвує грошима, часом, продуктами, дровами, машинами - бо знає: попереду - свiтло.

Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

27.12.2013 19:48:12

Да, шановный Харч, мы слушаем друг друга, но не слышим.

Для меня майдан политически- это угроза развала Украины с ликвидацией ее как самостоятельного государства. Это угроза гражданской войны, это угроза фашизма, это угроза терроризма и разгула преступности. Это демонстрация полного ничтожества оппозиции- умственного и морального- и, следовательно, закрепление нынешней, негодной, власти на длительный срок.

Как для киевлянина для меня майдан- это гнойник на теле Киева, который отравляет весь город, который не дают лечить хирургическим путем, чтобы лихорадило всю Украину.

Те немногочисленные честные идеалисты, вроде тебя, Харч, своими действиями на майдане только прикрывают подлую сущность руководства оппозиции.

Цитувати

kharch

kharch

28.12.2013 16:42:08

Бакс, ти дуже цiкавий чоловiк.
Але все ж не варто бiле називати чорним.
Майдан - це совiсть.
Так вона болить.
I може здається гнойною раною.
Але насправдi - це те, що чистить.
Це неприємно. Це як спирт на рану - пече.
Але - треба.

Всiм вдачi!
Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.12.2013 00:58:42

Вот, Харч, как с тебя списано-
О лицемерии. 5 существенных признаков майдановца
http://blog.polemika.com.ua/blog/licemerii-priznakov-maydanovca.html

... киевляне, возраст - средний и старше, образование - высшее, чаще всего - имеют научную степень или могли бы её иметь по объективным данным, эрудированы, интеллигентны.
... как личности деградируют в толпу и от этого получают удовольствие, тут в дополнение к принципу подключаются штампы далёкого прошлого: "зрелища" древних римлян, средневековые расправы толпы, фашистские факельные шествия. Мне больно видеть болезненный конформизм развитых, образованных людей, большинство из которых квантовую физику изучали. И я считаю негодяями тех, кто делает их такими. Люди, которые способствуют регрессу сознания масс - преступники.

Цитувати

kharch

kharch

30.12.2013 11:24:27

Дякую за повiдомлення, Бакс!
Насправдi на Майдан хожу як в церкву - рiдко i з муками.
Низько схиляю голову тим людям, якi проводять там бiльшiсть свого часу i роздмухують вогонь вiдваги у народу перед фiнальною боротьбою з кримiнальними захватниками влади в Українi.
Бакс - я не хочу факелiв, пожеж, спалених мерседесiв, спалених крутих хатинок у кончi-заспi та мегажир`ї.
Я хочу, щоб мудрi бандити тихо зрозумiли - їхнiй час пройшов.
Народ не дозволить бiльше їм жирувати.
Тихо склали владу i вiдправилися вiдпочивати на офшори.
Мiлошевич мабуть думав вiн крутий перець i цого пiдтримує гордий сербський народ.
А кiнчив (скончався) безславно у Гаазьскому трибуналi.
Земля йому пухом.
Вчора у мегажир гроб вiдвезли - адже наш Вiтя «Фристайл» «А не спеши ты нас хоронить». так любить тему смертi.
Воно i зрозумiло - вже за 60. Пора. Але про сiм`ю подумав би - їм то не хочеться помирати.
Український народ - великодушний та щедрий. Люстрацiя i конфiскацiя буде - але тiльки пiсля справедливого суду.
Може, навiть, на свободi залишать.
Пора вже починати домовлятися.
Скiльки б там не наворували, але коли тебе ненавидять мiльйони а пiдтримують тiльки такi як ти зеки - перспектив мало.

Всiм вдачi!
Venceremos.

Цитувати

kharch

kharch

30.12.2013 11:58:43

Кожна революцiя - стимул для поетiв

В ГОСТЯХ У ПРЕЗИДЕНТА

Наш президент, как жалкий пленник
Неправедно нажитых денег,
Сидит в осаде в выходной,
От беспокойства весь больной.