Бакс-Мани
17.03.2014 07:17:22
В потоке ненависти захлебываетесь вы, Борода, вы совсем запутались и ваши собственные моральные понятия у вас подменились политиканством из СМИ!
А я искренне поздравляю крымчан с проведенным референдумом. Я благодарю Бога, руководство Крыма, Украины и России, что обошлось без крови. Крымчане, в отличие от киевлян, проявили лучшие человеческие качества, понимание того, что убивать людей так-же страшно, как и быть убитым!
Результаты референдума мне не нравятся. Мне морально горько и обидно, что наша несчастная Украина потеряла Крым, и материально я понесу, скорее всего, существенные потери. Но нельзя самому быть свободным, угнетая других, уйти от нас- это было желание крымчан. Заставлять их силой оружия остаться, как в военном угаре хотел, к примеру, поддавшийся пропаганде Борода, было-бы преступно и аморально. Поэтому отпустим их и пожелаем им счастья!
А нам самим нужно задуматься нам происшедшим и, самое главное, предотвратить дальнейший распад Украины. Предотвратить не силой оружия, не истеричными криками нынешней власти, не отправкой на восток боевиков-нацистов с поездами дружбы и не потоком грязи в цензурируемой прессе. А срочными выборами Рады, созданием общеукраинского правительства профессионалов- а не только западенцев и нацистов, запретом и наказанием боевиков, и главное- срочной федерализацией Украины.
И чтобы Украина расцвела и через несколько лет крымчане нам завидовали и жалели о своем выборе!
Борода
17.03.2014 07:33:21
Понятно, Бакс!
Вы рады тому, что Крым присоединился к российской помойке... Вы радуетесь тому, что в Крым возвращаются времена Флинта - когда живые позавидуют мертвым! Аргументы, приводимые Вам, на Вас не действуют - Вы целиком и полностью под обаянием Кремля. Мне жаль Вас, Бакс. вы сможете убедиться в моей правоте, когда из Крыма, как ранее из Афгана, отправятся "Черные тюльпаны" с грузом 200 на борту. С водкой в стакане, Бакс!
Хотя... что Вам до Крыма и Украины! Вы даже не удосужились приехать, чтобы занять свое место в рядах одной из сторон! Вы обыкновенный трус, Бакс, предавший и покинувший свою Родину и проедающий пособие германских налогоплательщиков... Вам не стыдно жрать европейскую похлебку и одновременно исходить пеной против той же Европы?
Впрочем, кого я спрашиваю?! Продолжайте кушать кашу - слушать Рашу!
Фифа
17.03.2014 08:53:27
Все снимают маски... Запад, Восток страны и мира. Те, кто хочет войны, кто мира. Думаю, Донецк тоже скоро станет территорией непризнанной, но русской. Поможем? Жаль донецких олигархов, придется им несладко при таких раскладах...
https://www.youtube.com/watch?v=nfdb4h9c2Vs
Бакс-Мани
17.03.2014 09:49:13
Борода: Понятно, Бакс!
Вы рады тому, что Крым присоединился к российской помойке... Вы...
Борода, не надейтесь- все будет хорошо, а то, что вы написали, останется на вашей совести. Вы, бедный, потеряли разум и человеческий облик. Просто безграничная, патологическая злоба! Как не стыдно...
При таком отношении к Восточной Украине и близкой к ней России, при такой ненависти к ним образованных и обеспеченных материально киевлян, как Борода и Фифа, Украине трудно остаться единой. Донецк, Луганск, Харьков... Господа, за что вы так ненавидите Украину?
Ваши личные выпады, Борода, меня не задевают. Это раньше я вас считал взрослым и умным человеком. Сейчас так не считаю..
Сообщаю вам, что моя точка зрения на происходящее в Украине сформирована на основе информации, полученной от немецких источников информации- объективных, беспристрастных и влиятельных. И во многом совпадает с их мнением, весьма печальным для нынешней власти и всей Украины.
Читаем Паустовского-
http://kirovtanin.livejournal.com/2402967.html
Фифа
17.03.2014 10:56:01
"Моя точка зрения на происходящее в Украине сформирована на основе информации, полученной от немецких источников информации- объективных, беспристрастных и влиятельных." Угу с полемики и антифашиста... Помним Бакс.
Бакс-Мани
17.03.2014 11:07:57
Да, Фифа, и с них тоже. Это уважаемые мной сайты, особенно Полемика
http://polemika.com.ua/
Но российское и украинское телевидение не смотрю. Вообще. Несколько лет. Что и вам рекомендую.
А воспоминания Паустовского вам понравились, очень похоже на нынешние события?
Фифа
17.03.2014 11:51:38
Бакс, я по вашим ссылкам не хожу, забыли?
Фейковые сайты вам к лицу...
Бакс-Мани
17.03.2014 12:08:39
Фифа, специально вам разъясняю- Паустовский это известный писатель, проживавший во время гражданской войны в Киеве. И ссылку на его воспоминания я привел, можете найти другую ссылку на его воспоминания о событиях в Киеве. Почитайте, надеюсь это повысит ваш общеобразовательный уровень, и, может быть, несколько снизит вашу агрессивность.
Тем временем нынешняя власть уверенно ведет Украину к гражданской войне
Нацгвардию создают для контроля над русскоязычными регионами
http://for-ua.com/ukraine/2014/03/17/132050.html
"Сейчас идет речь даже не о создании бутафорской Национальной гвардии, а о трудоустройстве боевиков «Правого сектора» - ультра-радикалов, которые откровенно называют себя социал-националистами, которые являются в общем национал-социалистами, то есть нацистами. Слово «национальная» не стоит употреблять. Речь идет о создании Нацистской гвардии для проведения карательных операций на русскоязычном юго-востоке Украины.... это должно тревожить всех украинцев, для которых демократия является высшей ценностью. "
kharch
17.03.2014 12:55:28
Бакс, судячи з того, що можна нагуглити за 10хвилин з ймовiрнiстю 90% полемiка - сайт, який фiнансується ФСБ.
http://trustorg.com/site/polemika.com.ua - хостинг нiмеччина
http://whois.domaintools.com/polemika.com.ua - зареєстровано 2013 рiк луганськими братами.
Нiколи не вiр ЗМI, якому менше 10 рокiв.
Бакс-Мани
17.03.2014 13:14:17
Очень может быть, Харч! УП, твоя любимая, финансируется Госдепом, многих финансируют олигархи. Я тебе раньше писал, что свободная журналистика- это одна из легенд 20-века.
А про 10 лет ты неправ, сегодня сайт или газета или телеканал "нормальные", а завтра- продали, купили, запугали. Как Ленту. Как Интер.
Более-менее можно верить информации от официальных источников, на нее влияет только позиция государства и объективность самого журналиста.
Например, я часто смотрю сайты ВВС, Немецкая Волна.