Ситуация в Украине

Фифа

Фифа

17.03.2014 13:16:29

Снова Нацисты или НАТОцисты. Ничего нового.:))

Цитувати

Фифа

Фифа

17.03.2014 13:37:48

Так это ФСБшник Бакс и хостит этот сайт. Все тайное рано или поздно становится явным.

Цитувати

Фифа

Фифа

17.03.2014 13:48:42

Самая востребованная в России профессия.

Цитувати

Фифа

Фифа

17.03.2014 13:53:38

Маразм крепчает ))) России Крым уже не нужен!!!
http://censor.net.ua/news/276275/iz_gosdumy_otozvan_zakonoproekt_ob_uproschennom_prinyatii_kryma_v_sostav_rossii

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.03.2014 14:00:29

Фифа, Великобритания и Германия входят в НАТО, это, естественно, отражается в редакционной политике этих государственных информационных агентств. Вас это удивляет? А нацисты сейчас занимают несколько должностей в украинском правительстве, и это будет весьма печально для Украины.

Фифа, ваша ненависть ко мне добавляет мне сил, бодрости и уверенности в своей правоте. Спасибо, что вы есть! Во многом из-за вас я и остался на этом форуме. С нетерпением жду ваших новых шедевров.

Цитувати

Фифа

Фифа

17.03.2014 14:16:22

Да вы просто не можете исчезнуть с этого форума! Вы же на нем зарабатываете!

Цитувати

Фифа

Фифа

17.03.2014 15:33:09

Двойные стандарты Кремля на лицо. Во время референдума Россия сама вызвала "своих" наблюдателей из Европы...
"Особо стоит отметить работу иностранных журналистов в Крыму и выбор наблюдателей из Европы. Последний - предельно странный на фоне того, что Россия выступает против "переворота на Украине, совершенного националистическими силами". Так, в число наблюдателей вошли член националистического крыла Австрийской партии свободы Эвальд Штадлер, представитель французского Национального фронта, а также бельгийский антисионист Люк Мишель."
http://kp.ua/daily/170314/443949/

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.03.2014 16:15:49

Фифа, "Да вы просто не можете исчезнуть с этого форума! Вы же на нем зарабатываете!"

Как вы могли такое подумать, я остался только ради общения с вами. Ваше сильное и проверенное временем чувство ко мне, ваши яркие эмоции, ваши необычайно глубокие и информативные посты и ваше обостренное внимание к моим постам- как я могу такое "счастье" оставить?

Нацистская "гвардия"- штурмовики на улицах Днепропетровска.
http://www.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4#t=13

Чип и Дэйл не спешат на помощь Украине.
http://rbcdaily.ru/world/562949990857634
Обещать не значит дать
США, Евросоюз, МВФ и Всемирный банк на словах уже пообещали выделить новым властям Украины по меньшей мере 20 млрд долл., из которых Киев пока не получил ни цента.

Цитувати

Борода

Борода

17.03.2014 16:56:20

Бакс-Мани:
"Борода... Вы, бедный, потеряли разум и человеческий облик. Просто безграничная, патологическая злоба! Как не стыдно..."

Ой, Бакс! Зачем Вы читаете полемику и антифашист? После них в Ваш блистательный разум можно подсаживать любые растения... Даже выращенные
кремлевскими мичуриными.

"Господа, за что вы так ненавидите Украину?"

А можно встречный вопрос - за что Вы ее ТАК любите? Не могли бы Вы любить ее без особого цинизма и не в столь извращенной форме? Вы ведь уже так патриотично вымелись с Родины... Родина так облегченно вздохнула... И здесь опять Вы! Весь в Патриоте, Антифашисте и белом фраке!

"Ваши личные выпады, Борода, меня не задевают. Это раньше я вас считал взрослым и умным человеком. Сейчас так не считаю.."

Ваше горе проистекает от Вашего ума, как писал великий русский классик и патриот (не чета ВАМ!) Грибоедов. Вашим умом уже давно владеют Патриот, Антифашист и опосредованно через них, гений всех времен и народов - Путин! А вы полагаете, что на дух не переносите его! Это всего-лишь такая форма симбиоза, бакс.

"Читаем Паустовского-"
Ай, молодца! За это мировосприятие молодости Константин Георгиевич сполна расплатился в старости. Вы хорошо помните, как закончил этот могучий ум? (и, опять, не чета Вам!) А все могло бы быть совсем не так, если бы в 18 году интеллигенция Киева не пошла бы за большевиками, как собирателями русских земель!

Я рад, что для общения с Фифой Вам уже не требуется надзи... ой! Администратор. Взрослеете на глазах! Вам бы еще нацистов научиться различать в собственной постели...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.03.2014 17:57:07

Борода " Вам бы еще нацистов научиться различать в собственной постели..."

Борода, какое вам, мужчине, хоть похоже и нетрадиционной ориентации, дело до моей постели? Ладно-бы Фифа, хоть я и не геронтофил. Но старые геи меня точно не интересуют.

А с Паустовским вы меня заинтриговали. Вы пишите- "За это мировосприятие молодости Константин Георгиевич сполна расплатился в старости. Вы хорошо помните, как закончил этот могучий ум? " Раскройте тему, Википедия и другие источники рассказывают только о достойной старости и обычной кончине этого достойного человека-

«Удивительно, но Паустовский ухитрился прожить время безумного восхваления Сталина и ни слова не написать о вожде всех времён и народов. Ухитрился не вступить в партию, не подписать ни единого письма или обращения, клеймящего кого-нибудь. Он изо всех сил пытался остаться и поэтому остался самим собой. »
"В 1966 году Константин Паустовский подписал письмо 25-ти деятелей культуры и науки генеральному секретарю ЦК КПСС Л. И. Брежневу против реабилитации И. Сталина"
«Запланированное вручение Нобелевской премии К. Паустовскому в 1965-м не состоялось, так как советские власти начали угрожать Швеции экономическими санкциями. И таким образом вместо него был награждён крупный советский литературный функционер М. Шолохов»
"Уже незадолго до смерти, тяжело больной Паустовский направил письмо А. Н. Косыгину с просьбой не увольнять главного режиссёра Театра на Таганке Ю. Любимова."

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 112
Архів