Ситуация в Украине

kharch

kharch

22.04.2014 13:17:45

Взагалi, провидiння дарить Українi чудову можливiсть зробити хiрургiчну операцiю i позбутися ноги, враженої гангреною 5-ї колони.
Кажуть росiйська червона чума буде наступати далi? Час покаже.
Але я схильний вважати що тi регiони, якi не чинять опiр, там де мєнти чiпляють георгiєвськi лєнточки - їм не мiсце в європi.
Це Україна повинна ставити вимоги регiонам по реформам щоб вони входили в склад України. А не регiони транслювати волю сусiднiх карликiв Українi.
Не треба чiплятися за територiї, якi враженi 5-ю колоною i не сприймають iдеї очищення влади i європейського вибору.
Без цього - Українi кирдик.
А те, що не буде територiї - справжнiх патрiотiв це повинно хвилювати менше всього.
Росiя гордиться своїми територiями, спецназом, ВПК, нафтогазокомплексмо - бо бiльше там гордитися нiчим.
Ми повиннi гордитися повагою до прав людини, люстрацiєю уряду, пiдконтрольнiстю уряду народу.
Тодi вiльна i справедлива країна розбудує багате i сильне суспiльство - незалежно вiд її площi.
Краще Люксембург, нiж Росiя.

Цитувати

kharch

kharch

22.04.2014 16:45:49

Якось я пропустив. А шкода, сильний текст

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/03/13/7018681/

В Украине ядерного оружия нет, а у России есть. И тогда были заминированы все украинские атомные электростанции, радиовзрыватели заведены на одну кнопку, получился аналог "ядерного чемоданчика". И объявлено всему миру, что при приближении каких-либо войск к Киеву на воздух взлетят 15 энергоблоков, так что Чернобыль покажется всем лишь безвредным сеансом флюорографии.
Апокалиптическая фантастика, конечно. И, слава Богу, что фантастика!
Но подобный подход выравнивает шансы. Да и державы – члены атомного клуба и гаранты нашей целостности – наверняка, станут к своим обязательствам куда ответственнее. И Путина с ядерной дубинкой они станут бояться куда меньше, потому что, какая разница, от чьей проникающей радиации помирать – русской или украинской? Ведь лучше – ни от чьей

Довiдка: народився у Новгородi, вирiс у Новосибiрську, навчався у Днiпропетровську. Нацiоналiстiв та iнших радикалiв вважаю iдеологiчними супротивниками. Але боронити Україну готовий з ними плiч о плiч.

Ну i тут продовження
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/04/22/7023274/

Цитувати

Борода

Борода

23.04.2014 08:36:32

Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться к сердцу, а затем плюнул в душу!

Работа твоих друзей, Зорро?
http://ru.tsn.ua/ukrayina/gorlovskomu-deputatu-nelyudi-zazhivo-vsporoli-zhivot-i-brosili-umirat-v-vodu-362085.html
"На этих телах многочисленные следы пыток, и достаточно характерный способ убийства - им были при жизни вспороты животы, потом прикреплены на спины рюкзаки с песком и брошены в воду еще живыми"
Поздравляю! Грань между человеком и животным твои соотечественники из ССО россии уже перешли! Под триколором крокодила Вовы!

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

23.04.2014 10:24:17

какая жесть...(((

Цитувати

zorro

zorro

26.04.2014 04:15:32

Борода: Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться к сердцу, а затем...
Борода, Вам напомнить сколько парней из Беркута было госпитализировано с пробитыми булыжниками головами и с ожогами, и сколько из них погибло при выполнении долга от рук озверевшей толпы? Тогда Вы почему-то не возмущались, а как ни в чем не бывало возили бутерброды на майдан. Правый сектор и Нац. гвардия расстреливают жителей Славянска на блок-постах, у Вас тоже слов не нашлось. Но когда на Ваше насилие ответили насилием Вы схватились за голову: "караул! это ж не люди а звери!" И что, здесь тоже Россия виновата? Давайте хотя бы дождемся пока найдут хоть одно доказательство по крайней мере прежде чем навешивать ярлыки, а то ведь Сашко Билый тоже говорил что его смерть хотят повесить на русских, ну и кому была выгодна смерть Рыбака - это тоже еще вопрос, да и почерк больно уж на бандеровский похож.

Цитувати

zorro

zorro

26.04.2014 05:14:46

http://niver85.tumblr.com/post/83797368137

Цитувати

zorro

zorro

26.04.2014 05:25:54

Запад приступил к грабежу Украины
http://polismi.ru/ekonomika/romansy-o-finansakh/517-zapad-pristupil-k-grabezhu-ukrainy.html

Цитувати

Борода

Борода

26.04.2014 19:25:42

zorro:
Борода, Вам напомнить сколько парней из Беркута было госпитализировано с пробитыми...

Если не сложно, напомни, СКОЛЬКО парней из "Беркута" было СОЖЖЕНО (как ваши писали) на майдане, с фамилиями, именами и должностями, плиз. И когда. А также, скольким парням из "Беркута" было на майдане вспорото животы и выкинуто в Днепр.
Зорро, не надо трындеть попусту, ибо я зол. Мне вчера на работе из ректората пришла бумага, что вторым замученным с Рыбаком в Славянске был наш 18-летний студент студент. Поэтому, если у тебя есть что-то конкретное, кроме твоих фраз и "Ирмы Крат" - излагай. Если нет - лучше заткнись.

Цитувати

zorro

zorro

26.04.2014 20:04:28

Я не знаю кто, что и когда Вам писал про сожженных на майдане беркутовцев, может к ним и обращайтесь за разъяснениями, я же этого точно не писал. Ну, а насчет совета заткнуться, так опускаться до Вашего уровня и грубить Вам в ответ я не буду ибо вежливость, как Вы наверно знаете, города берет. Так что и Вам не болеть!

Цитувати

Борода

Борода

27.04.2014 07:41:56

Зорро!
Так по СУТИ ты ответить в состоянии, кроме общих фраз про "озверевшую толпу"? Я так понял, что нет?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 112
Архів