Реальные цены.

Фифа

Фифа

23.06.2009 10:25:53

Геец: Tarantino, я наверное слишком упростил, и похоже ввел вас в заблуждение раскладом!
Дело...

Геец, приведенные Вами цифры не означают, что сделок не будет только лишь потому, что у большинства только по 15 на кармане. Наоборот, я уверенна, что многим даже сейчас уже становится интересным увеличение имеющейся жилплощади. Ибо за пятнашку уже вполне реально докупить еще одну отличную отремонтированную комнату. Вот поэтому большая часть сделок сейчас- размен или доплата. Даже я уже подумываю просто поменять с доплатой одну квартиру на такую же, только на правом берегу. Как раз вроде бы центр начал подтягиваться к общему падению.
Покупать мне, как спекулянту, еще одну квартиру сегодня при повышающейся коммуналке и падении цен на аренду совсем не хочется. А вот улучшить качество своей недвижимости при пока еще нормальном доходе есть смысл. Ну не солить же деньги в банке!! Валютные риски по прежнему очень большие. Бизнес пока еще тоже слишком рискован. А вот фундамент под бизнес можно уже сейчас готовить...

Цитувати

Циник

Циник

23.06.2009 10:59:27

"Ну не солить же деньги в банке!!"

Фифа,
прикупите злата/серебра, так сказать "вечные ценности"!

Цитувати

Циник

Циник

23.06.2009 12:16:11

Геец???
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38006&_k=0

Цитувати

Фифа

Фифа

23.06.2009 12:33:16

Циник: "Ну не солить же деньги в банке!!"

Фифа,
прикупите злата/серебра, так...

Дык прикупила, и что дальше? Одним златом сыт не будешь. Считаю, что можно уже потихонечку тратить. По опыту знаю, что дно ловить нереально. Это нужно быть счастливчиком. Падение цен на 50% уже достаточно вкусно. Пока другие будут ждать дна, я буду пытаться улучшить качество уже имеющегося недвижимого фонда.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

23.06.2009 13:12:19

Браво, Фифа, очень правильное решение! Искренне желаю успеха в поисках вариантов обмена. К сожалению, мой опыт в этом направлении (читсый обмен, без купли-продажи) негативный. Искренне надеюсь, что у Вас получится. Успехов!

Цитувати

Фифа

Фифа

23.06.2009 13:19:00

На самом деле я еще ничего не решила... Просто мысли в слух.
И я не имела ввиду чистый обмен, конечно же куплю-продажу. И это будет не легко в данный момент. Даже не знаю, что будет труднее продать или купить?

Цитувати

Циник

Циник

23.06.2009 13:25:31

Фифа,
хорошую квартиру в правильном месте по адекватной цене продать не сложно. А вот подобрать что-то конкретное бывает гораздо сложнее.
А вообще ИМХО мысль правильная.

Цитувати

Анджей

Анджей

23.06.2009 17:48:21

Фифа подумайте лучше о приобретении квартиры за пределами степей, к примеру в Испании там с дальнейшими визами при наличии недвижимости среди других стран Шенгена вроде-бы попроще а то здесь климат не благоприятный как произойдет жарко можит быть, будет где пересидеть.2017 не за горами и конфликт с Рашей может быть гораздо серьезней чем с Грузией.

Цитувати

Фифа

Фифа

23.06.2009 18:00:17

Я уже думала над этим. Тут много нюансов. Во-первых покупка недвижимости не дает вид на жительство. А вдруг завтра закроют границы или выезд будет дико дорогостоящим особо туда не поездишь. Работать за границей желания нет. Разве что ребенка адаптировать и обучать там... Плюс содержание и обслуживание там стоит не дешево. Да и неизвестность немного пугает. Да и рисковано как-то. Я в Киеве толком не могу понять какую недвижимость я бы хотела купить, что уж там говорить о чужбине.

Цитувати

Tarantino

Tarantino

24.06.2009 07:40:15

Судя по Авизо, бычий тренд выдохся - продавцы устремились продавать квартиры по новым выгодным ценам и количество предложений снова выросло.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 269
Архів