Реальные цены.

Циник

Циник

04.08.2009 13:43:16

для умнега:
ул. А. АхмЕтовой может находится только в Донецке...

Цитувати

Saveli

Saveli

04.08.2009 14:51:46

Циник, это же Пушкен! :))

Цитувати

ДрЛивси

ДрЛивси

04.08.2009 15:04:08

Эдуард:
Позволю сеье и вам задать тот же вопрос, что озвучивал не раз - ну продали,...

А вы не подумали, что деньги нужны что бы срочно погасить кредит или другие долги? Или поделить наследство? В моем случае это был выезд за рубеж, а сейчас это очень модная причина для продажи судя по базе. Единственную квартиру редко продают, хотя бывают разные случаи. Но самая главная причина для продажи это высокая вероятность дальнейшего существенного снижения цен. В последнее время половина покупателей недвижимости были люди желавшие преумножить свои сбережения, многие из них были с кредитным плечем. Не думаю, что теперь они будут сидеть сложа руки видя как их инвестиции обесцениваются.

Цитувати

Чайфир

Чайфир

04.08.2009 15:43:55

пушкен:
улица Анны Ахметовой вроде на Позняках, а не на Троещине

Теперь улица Анны Ахматовой будет Троещене... Не спорте с профессионалом, все, что говорит риэлтор должно приниматься как несомненная истина...

Цитувати

Neidiot

Neidiot

04.08.2009 15:59:26

Бакс-Мани: Очередной бесквартирный мечтатель прибыл. Типичная агитация, самоуверенность, оскорбления...

Вы знаете, уважаемый, я между прочим являюсь владельцем 3-х комнатной квартиры в центре Киева, так что не злорадствуйте, но я как человек с мозгами, не понимаю как народ (среднестатистический) может покупать "такое", получая копейки. А раз вы такой разумный ценитель квадратных метров, то пусть лично для вас будут только самые дорогие квартиры.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

04.08.2009 16:07:13

Ливси год назад я тоже думал, что квартиры будут продаваться для погашения кредитов и т. п., сейчас я знаю нескольких человек, фирмы которых должны разным банкам крупные суммы денег и фактически они банкроты, но упс, ничего не происходит к ним не приходят судебные исполнители, их счета не блокируются
, их имущество не выставляется на продажу, они спокойно продолжают работать, у одного кредиты были взяты под землю, она уже подешевела больше чем в два раза и банки на сегодняшний день даже не смогут забрать свое, единственное что у него отобрали это автомобиль джип взятый в лизинг, у второго под завезенное с Италии оборудование, которое он продал, но продал с отсрочкой платежа по старому курсу, мало того даже по старому курсу его кинули и не рассчитались, так что нет причин для продажи недвижимости, положение патовое, в один день не может появится вменяемая судебная система, похоже скоро появится спрос на "разборки по понятиям" чего очень не хочется.

Цитувати

Neidiot

Neidiot

04.08.2009 16:17:39

Эдуард:
Позволю сеье и вам задать тот же вопрос, что озвучивал не раз - ну продали,...

Я смотрю, тут вам народ правильно ответил что делать с деньгами.
Сейчас продают только по одной причине - нужны деньги!!! Погасить кредит, отсутствие работы и зарплаты, отсутствие возможности взять кредит, например на лечение, и главное возможность его потом отдать. Я думаю, что редко кто сейчас продает жилье с целью купить потом. Весь вопрос в том, что больше всего жилье приобреталось в кредит или одалживались деньги. А сейчас, кредит только псих возьмет, а людей у которых можно одолжить тоже становиться меньше. Так что будет с ценами?
Я понимаю, что риэлторы просто бьются в агонии, и это их последняя издохи. Я даже не знаю, наши риэлторы убеждают что все подоражает себя или нас с вами.

Цитувати

Neidiot

Neidiot

04.08.2009 16:49:53

YAiTI: Ливси год назад я тоже думал, что квартиры будут продаваться для погашения кредитов...

А вы что, правда думаете, что им банки квартирки подарят???
Просто так банкам, пока естествено, проще. Так они хоть что-то получают с должника, взяв его за жабры. Вы ж понимаете, что свое они вам никогда не отдадут.
Кому они будут продавать такое жилье? Умные до этого не взяли кредиты, я думаю что у них хватит ума и теперь не купить такое жилье. Так как у нас это может обернуться не известно чем, зная наше законодательство.
С кредитами нас уже кинули банки как могли, поэтому не верить, ни покупать у них я лично никогда не буду.
А насчет того, кто и что платит из ваших знакомых по кредитам, так я вам скажу, что мой хороший знакомый тоже мне рассказывал, что ему кредит не подняли. А потом оказалось, что подняли в два раза в долларах, ну и естественно в 4 раза в гривнах. И бегает в банк, и платит как миленький, хорошо хоть есть чем платить. А не говорит, потому что знает, что сам дурак, ну просто человеку стыдно.

Цитувати

Saveli

Saveli

04.08.2009 17:10:52

Банки видать уже наелись нашей недвижимостью и разговорами риэлторов о скором появлении доступной ипотеки и ростом цен. Ведь кому-кому как не им знать об ипотеке. И о её туманных перспективах.
Приватбанк начал продажи конфискованного жилья. http://planetestate.com.ua/index.php А это еще не самый завязанный в ипотеку банк.
Сколько считал Эдуард времени проходит с момента прекращения платежей по кредито до момента отчуждения и продажи залога? Год?! Значит сейчас выставляются обьекты, по которым невыплаты начились как мимнимум год назад. Т. Е. летом 2008ого. А что будет через год? Раз в десять больше? А, Эдуард?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

05.08.2009 06:14:56

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД ищут злостных неплательщиков прямо на трассах

В Подмосковье судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместную операцию. Они останавливали на дороге автомобили и проверяли, являются ли их владельцы злостными неплательщиками. Приставов интересовало, есть ли у задержанных долги по квартплате, банковским кредитам, платят ли они вовремя алименты и различные штрафы. Провинившихся тут же заставляли исправляться.

Репортаж Яны Подзюбан. ОРТ

За четыре часа патрулирования вычислено четыре десятка должников, выписано квитанций почти на 200 тысяч рублей и конфискован один автомобиль. Это результат совместного рейда сотрудников ГИБДД, налоговой инспекции и судебных приставов.
Теперь в Московской области такие группы дежурят на постах ДПС. Автоинспекторы останавливают машины, а судебные приставы проверяют, нет ли долга перед Пенсионным фондом, неоплаченного транспортного налога или непогашенного кредита.
В одном из случаев, например, водитель выступил лишь поручителем в банке. Долг - 700 тысяч рублей. Теперь автомобиль эвакуируют на штрафную стоянку до погашения кредита.
Убеждать или спорить бесполезно. Судебные приставы теперь имеют право и не только на арест имущества. С 22 июля вступили в силу новые поправки к закону. В поисках должника судебные приставы теперь имеют право войти в жилое помещение, что до этого позволялось только по решению суда.
В автомобилях проверяют документы не только водителей, но и пассажиров. На одном из пунктов рядом с автобусной остановкой поставили стол и ноутбуки. Здесь же выписывают штраф и принимают оплату.
Чтобы не эвакуировали его автомобиль, владелец решил сразу рассчитаться: уплатил и транспортный налог, и накопившийся процент.
Денис, водитель: "Я продал машину по генеральной доверенности. Я никаких извещений и квитанций не получал, может быть они приходили по месту прописки. Я считаю, что это грабеж".
Александр Сапожников, начальник инспекции Федеральной налоговой службы РФ по городу Наро-Фоминску: "Многие плательщики переезжают, меняют место жительства, до них не доходит корреспонденция, и накапливается задолженность по транспортному налогу. А здесь, считайте, организовано обслуживание на дому".
Судебные приставы знают по опыту: после такого рейда в кассу налоговой инспекции выстроятся очереди добровольцев.
Людмила Беляева, старший судебный пристав по Нарофоминскому муниципальному району: "Мы стоим в людном месте. Все видят, что стоят сотрудники ГАИ, налоговой инспекции. Проезжающие мимо притормаживают, подходят и смотрят".
За утро судебные приставы проверили 70 человек. Каждый второй оказался должен. Выписали квитанций и штрафов больше, чем ожидали.
Через несколько дней рейд повторится. В успехе предприятия судебные приставы не сомневаются.

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 269
Архів