Реальные цены.

Neidiot

Neidiot

11.08.2009 06:34:21

Бакс-Мани: Neidiot, вы писали о стоимости сотки земли в центре Берлина 400 баксов. Еще раз-...

Смешливы вы - сборище риэлторов и их приблеженные, родственнички и т. д., бьющиеся в предсмертной агонии самого КрАЩого рЫнка нЫдвЫжЫмоти. Очень потешно за вами наблюдать.
А вот нуждающихся в квартирах 10 000 украинских семей я поздравляю. Еще до конца года наша дорогая премьер-министр пообещала выкупить 10000 квартир за государственный счет, и по минимальной цене у застройщиков (напрямую прошу заметить, без рЫэлторов), как максимум за 500 долларов, и бесплатно раздать народу. Так что на ваши ЗОЛОТЫЕ хрущовки сразу отпадет спрос у 10000 покупателей.
А вы пока осваивайте новые специальности. Так что Бакс -Мани, скоро к вашему орЫгинальному нику добавиться приставка НЕ.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

11.08.2009 07:13:25

Вот это Вы загнули! 10000 квартир! Выкупит! (наверно все в Киеве? причем в центре?) И раздаст! Народу!!! Аргументация уже доходит до маразма, Берлин отдыхает. Кстати, эти 10000 семей очередников без денег как потенциальные покупатели квартир в Киеве никогда и никем не рассматривались, так что продержимся как-нибудь. Это как сравнивать среднюю официальную зарплату по Украине с рыночной ценой метра в Киеве и на этом основании делать вывод о завышенности последней! Да когда ж это украинец из провинции (ничего плохого в это не вкладываю) со средней официальной зарплатой рассматривался как потенциальный покупатель квартиры в Киеве? Успехов!

Цитувати

chizh1969

chizh1969

11.08.2009 07:14:27

neidiot наивность, наверное, неплохая черта

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

11.08.2009 07:35:10

Бакс-Мани: Любезный O-de-ssit, для меня Берлин это не "там", а "тут". Поэтому я осведомлен о...

Так для меня тоже в принципе "тут" :))). И я с Вами вовсе не спорил, соглашался! Кстати чем в Берлине занимаетесь, если не секрет? У меня там есть пару объектов в аренду и на продажу. Может будет интересно? Где живёте? Снимаете или своё что-то?

Цитувати

Геец

Геец

11.08.2009 07:46:27

chizh1969: Геец не кидайтесь ссылками, виртуальный Вы наш. Могу сказать что относительно Болгарии,...

chizh1969, дело в том, что и я лично ездил на своем автомобиле по побережью от Албены до Несебра и скажу вам, что цены в ссылке завышены на 20%, не смотря на то что новостройки сдаются с качественной отделкой по ценам от 300евро за м2!!!!!! Уже не говорю о вторичном рынке, где все еще дешевле.
Возьмем к примеру Золотые пески или св. св. Константин и Елена, где самая дальняя точка от моря это Акваполис (аквапарк) меньше чем 1 км от моря, все остальные построки ближе и неужели вы ничего там не смогли присмотреть? Может вас не устраивает, что аэропорт находится в Варне на расстоянии 20км или что лоукостеры только в следующем году пустят регулярные рейсы из Киева в Варну по цене билета туда обратно дешевле 100евро?
Ну, конечно вывалить кучу бабла за пентхаус после строителей на Харьке с видом на отстойники это разумно, невиртуально и практично:)

Эдуард, не паникуйте, Neidiot там про Киев не заикнулся ни разу, при этом вы зациклились раза 4:) Всё будет хорошо, Тимошенко ничего ни для кого не выкупит, во всяком случае не в тех объемах:) Будут строители сосать зимой лапу, так лучше?:)

O-de-ssit, было бы интересно услышать ваше мнение по поводу цен на жилье в Киеве и Украине? Может из далека ситуацию видно как то иначе? спасибо!

Цитувати

Эдуард

Эдуард

11.08.2009 08:42:00

Геец, да мы тут как-то все больше про Киев, вот я и решил об этом Неидиоту напомнить - а то он там какие-то цифры упоминал. А в Постановлении Кабмина действительно ни слова о Киеве. Ждем традиционно негативной (в данном случае, как мне кажется, вполне оправданной) реакции Гаранта).
А что касается Болгарии. Описываемая Вами недвижимость - это даже не второе, а третье (курортное) жилье, т. к. под основное место жизни вряд ли подходит. Ее можно сравнивать с дачами где-то возле водоемов или на берегу моря, но никак не с жильем в Киеве. О качестве не спорю - не видел. Успехов!

Цитувати

Администратор

Администратор

11.08.2009 08:57:36

Уважаемые!
Давайте цены на недвижимость в Болгарии, Берлине и т. д. обсуждать в другом разделе. Именно для этого он и создан вчера.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=8.
Здесь обсуждаем реальные цены в Украине.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

11.08.2009 10:26:41

Neidiot:
Смешливы вы - сборище риэлторов и их приблеженные, родственнички и т. д., бьющиеся...

Neidiot, вы написали о цене 400 баксов за сотку земли в центре Берлина. Несмотря на настоятельные просьбы ссылку привести не можете. Мужества признать ошибку- ведь ошибиться, перепутать может каждый- у вас тоже нет. Вместо этого вы кривляетесь и пытаетесь задеть участников форума.
Вывод простой: ник Neidiot попался на вранье!

Уважаемый Администратор, в дальнейшем цены Берлина готов обсуждать в указанном вами разделе.

Цитувати

Neidiot

Neidiot

11.08.2009 10:32:22

YAiTI: Бакс Мани у ника Неидиот это не ошибка, а злой умысел, он хотел нас обмануть, а кто...

Зато ваш риэлторский умысел уже заценила вся Украина!!!
Все знают как наши доблестные риэлторы начинают таскать с собой на просмотры чуть ли не всю родню, якобы вот еще куча желающих есть. Или как моей знакомой риэлтор вешает на уши, что она продешевила, продав 2-х комнаиную квартиру на Шулявке за 100 тыс.
А вот друзей моих уговорил риэлтор снять с продажи квартиру и даже вернуть задаток. Так они его вспоминают не злым тихим словом, до сих пор не могут продать жилье, а ведь еще пару месяцев назад был реальный покупатель и стоила у них квартира тысяч на 10000 больше, чем сейчас.
Так не вам ли наддо начать признавать свои ошибки, уважаемые?

Цитувати

Циник

Циник

11.08.2009 10:39:34

"Или как моей знакомой риэлтор вешает на уши, что она продешевила, продав 2-х комнаиную квартиру на Шулявке за 100 тыс."

Возможно и продешевила, очень зависит от адреса и характеристик квартиры/дома.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 269
Архів