Gib
11.08.2009 10:47:14
Эдуард :11.08.09 / 11:42 "А что касается Болгарии. Описываемая Вами недвижимость - это даже не второе, а третье (курортное) жилье, т. к. под основное место жизни вряд ли подходит."
Вот этого обвалисты-упадисты в упор не признают... Хотя сами на ПМЖ на болгарские пляжи перебираться не собираются. Чего то сами туда не переселяетесь из Киева, если там так пушисто?
В этом вся соль, что наибольшее падение на мировом РН как раз на такое курортное жилье. Сейчас максимум внимания и ресурсов людей на первичное жилье, чтобы жить там, где ты работаешь, где учатся твои дети, где твоя семья адаптирована в среду, где есть минимум социальной защиты. Там у людей и возникает спрос на первичное жилье. Сразу после удовлетворения чувства голода, физиологических и сексуальных инстинктов.
Бакс-Мани
11.08.2009 11:44:40
Neidiot:
Зато ваш риэлторский умысел уже заценила вся Украина!!!
Все знают как наши...
Neidiot, что зато? За то, что вы лгунишка? Рассказываете "за всю Украину"? Постарайтесь перестать врать и говорите не за всех, а только за себя.
Idalgo
11.08.2009 12:10:45
chizh1969: Да пару строк по теме
сегодня моей знакомой куплена квартира на Позняках....
Костя, привет
А что это за комплекс?
Если в курсе то каковы мотивы покупки именно сейчас?
Знакомая не верит в то, что в обозримом будущем цены просядут и на аналогичной квартире можно будет сэкономить процентов 20?Или масштабы доходов позволяют покупать сейчас то, что хочется?
Зело интерестно просто-)
Neidiot
11.08.2009 12:58:52
Бакс-Мани:
Neidiot, что зато? За то, что вы лгунишка? Рассказываете "за всю Украину"? Постарайтесь...
Круче лгунишки чем вы, уважаемый, еще надо поискать. Так как вы умеете навешать по поводу роста цен на недвижимость, не сможет никто. Я понимаю ваши предсмертные агонии в ожидании упадка Рынка недвижимости. Не переживайте, есть еще и центры занятости, там вам дадут новую специальность. Будете в своем красноречии упражняться где-нибудь в другом месте.
Бакс-Мани
11.08.2009 13:28:17
Неуважаемый Neidiot, вы продолжаете врать, как всегда.
О росте цен на недвижимость- единственное, что я писал раньше и подтверждаю сейчас- это то, что в конце весны достигнуто ценовое дно и осенью- до выборов ожидается небольшой (до 10%) рост цен. Что будет зимой после выборов- я прогнозировать не берусь.
chizh1969
11.08.2009 18:36:03
Idalgo:
Костя, привет
А что это за комплекс?
Если в курсе то каковы мотивы...
Олег привет
Комплекс Корона это такой 36 этажный монстр. Их два на Позняках, один возле Материка, другой возле второго моста.
Мотивы покупки- жить в своей квартире. Сейчас она снимает на Позняках за 1000. Как любой девочке, ей хочется ремонт под себя, а в съемной то нельзя, это нельзя. Ждать, когда опустится( а может и не опустится)и отдавать по 1000 ежемесячно.
Доходы позволяют, на квартиру насобирала за два с половиной года, работает в крупной компании.
chizh1969
11.08.2009 18:46:04
Геец:
chizh1969, дело в том, что и я лично ездил на своем автомобиле по побережью...
Геец, ссылку даже не смотрел, зачем зря тратить время. Я пока доверяю своим глазам и более достоверным источникам.
Если говорить про Болгарию, то там падение будет наименьшим, так как недвижимсоть там не была переоценена.
Что касается 300 евро за метр, не буду с вами спорить. С вами хоть лоб рассшиби, ничего вам не докажешь. Как то Вы поверхносто ко всему относитесь, не основательно так сказать. Где то что то видели, где то что то слышали.......
Геец, не в обиду, вам бы сказки писать.
kharch
12.08.2009 03:51:12
Чиж, ти може і приземлений, але, слава богу, на досить високій платформі.
Як співає БГ "Сидя на красивом холме".
В понеділок взяв попутчика із Золотоноші до Києва.
Виявилося - двократний чемпіон України з санного спорту (давно, 1995-1996 роки).
Зараз - білка в колесі. Купив вантажівку разом з братом в кредит.
Брат волинить, вантажівка недавно горіла, слава богу не (з)горіла.
Паше як негр. Відчув що від диких перенавантаженнь потихеньку їде криша. У Золотоношу їздив відновитися, по бабкам погадати і т. п. Каже відновився і відчув потік життєвої сили.
Але (увага!) розповів про приблизні доходи таких простих бізнесменів на транспорті. Після чергового погашення кредиту за БУшну (погорілу) Сканію та інших операційних розходів оптимізм і щастя в нього вселяють 1000-1200 баксів.
Так що, Чиж, я по білому заздрю людям, які мають 10000 баксів на місяць тут, в Україні.
Всім вдачі!
Idalgo
12.08.2009 08:29:20
chizh1969:
Олег привет
Комплекс Корона это такой 36 этажный монстр. Их два на Позняках,...
Костя, пасиб, понятно...
Я так понимаю она купила в том, что возле Билы?Раз вид в поля... Ну как по мне, то более видовой, особенно с первых этажей тот, что возле Материка... У меня на него зуб, мне этот комплекс вид на Лавру закрыл-(((
2 kharch :
Я не совсем понял насчет 10 тыс дохода... названная Вами сумма дохода вполне удовлетворительна и вселяет оптимизм в большинство наших граждан... ну исключая виртуальных миллионеров с этого сайта-)))
kharch
12.08.2009 09:14:20
Ідальго, я навів приклад неординарної людини, яка звикла пахати і стимулювати себе з дитинства (бувший спортсмен) який ціною надмірних зусилль має цей в дохід, на який в минулому дуже багато офісного баласту плювалося.
А баласт просто гоу хом.