Реальные цены.

Геец

Геец

10.08.2009 13:31:36

Вот, не поленился и нашел идентичную статью с более актуальным названием
В 2010 году квартиры будут стоить по 10 тысяч http://dom.ria.ua/news/155399
Эдуард, а теперь вы не поленитесь и найдите эту статью в архивах:)
Или найдите то, что я обещал, а то несерьезно получается, вкладываете в мои уста не мои изречения.
Удачи!

Цитувати

Администратор

Администратор

10.08.2009 13:41:24

Геец!
А Вы что - не знали, что статейки с такими заголовками могут "подыматься" и годичной давности, лишь бы посетитель шел почитать, про то, что сердце греет (как Вам). Такая статья может дать до 10 тыс. просмотров в течение часа. И какая разница, что это полный бред - лишь бы хитов намолотить

Вот и гуляют такие "прогнозы" по кругу во всем Инете. Откуда ноги растут уже не найдете

Цитувати

ira_ira

ira_ira

10.08.2009 13:52:44

Уважаемый администратор!

Вы совершенно правы. Только такие же статейки на тему «рынок недвижимости достиг своего дна и т. д. что теперь мол все, будут расти цены» тоже могут «подниматься» за прошлые периоды и «греть душу» тем же продавцам, которые продать сейчас не могут.

Эффект тот же самый….
Так что... думайте сами, решайте сами…

Цитувати

Gib

Gib

10.08.2009 13:57:35

sidus: А если серьезно - кризисы подобного масштаба идут волнами... это многократно проверено...

Вот как раз всеобщая убежденность во второй волне при отсутствии железобетонных аргументов сильно настораживает...

Масон и величайший предсказатель Гринспен сказал... Финансовый гений Сорос убежден... Авторитет Кудрин подгавкнул... Все украинские аналитики уверены как один...
И все! Пипл скупил доллары, сидит на пачках и ждет квартиры по 10 тыщ, шобы сразу брать оптом...

А теперь прикиньте, что будет, если не будет второй волны или она будет мягкой?
Однозначно, отложенный спрос и 90 млрд. гривень, которые успели удрать из депозитов, окажутся осенью на РН. Девать их просто некуда, а оставлять стремно.

Помните закон мирового шуллера Сороса: Толпа всегда неправа. Если толпа чего-то ждет, то все будет как раз наоборот. Только на фоне потерь толпы кто-то становится богатым.

Цитувати

Администратор

Администратор

10.08.2009 14:10:52

ira_ira: Уважаемый администратор!

Вы совершенно правы. Только такие же статейки на...

Вы абсолютно правы, только статейка про "10 тыс. за квартиру" даст переходов на порядок больше, чем про достижения дна и рост.
Так что, действительно, - думайте сами и не слушайте не чьих прогнозов.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

10.08.2009 14:14:00

Gib:
Вот как раз всеобщая убежденность во второй волне при отсутствии железобетонных...

+1, знать бы где толпа

Цитувати

chizh1969

chizh1969

10.08.2009 14:27:13

Neidiot:
Почему вы считаете, что только бесквартирные мечтатели что-то там говорят о...

не мог не пройти мимо.......
в прошлом году потратил три дня в Болгариии на поиск недвижимости для своей родной бабули.............

квартир на попбережье за 13 000 евро в глаза не видел так же как и по 23 000

Неидиот, ссылку дайте

Цитувати

Эдуард

Эдуард

10.08.2009 14:27:21

Геец: Вот, не поленился и нашел идентичную статью с более актуальным названием
В...

Геец, уважаемый, моя ссылка - это то, откуда дом. риа. уа статью скачал :-) (не поленитесь - поищите). Я просто с Борисом и Исаковичем эти вещи (и эти их интервью) еще до Нового Года обсуждал и вижусь периодически, так что знаю о чем говорю. И Администратор насчет накручивания переходов абсолютно прав. Да что мы, собственно говоря. Осень уже на носу, там и посмотрим. Или уже осень 2010, а, Геец? Успехов!

Цитувати

Геец

Геец

10.08.2009 14:33:37

Так и хочется сказать мои юные друзья, вы думаете если бы эта статья имела место быть на протяжении последнего года, неужели бы я скрывал ее от вашего внимания, разве утаил бы, это ж не козырный туз, что бы его держать в рукаве на конец игры?
Кагоче, будем считать статью свежей пока не доказано обгатное:)

Gib, кому верить Мобиусу, Соросу или Гибу, который даже не представляет сколько это 90млрд гривен для РН Украины. Правительство обещает, а строители написали бизнес-планы и выстроились в очередь за 2-3млрд. грн, которые в итоге не дадут, а тут 90млрд, смех и грех:)
По Укрпромбанку средний депозит равен 7000грн (по системе банковской аналогично), представляю, как народ осенью выстроился пристроить свои копейки, кто метр, кто полметра, кто дверь, кто окно оторвет:)
А тут еще и Киевгорстрой намерен до конца года ввести в эксплуатацию 230 тыс кв м жилья
http://horoshienovosti.com.ua/?id=11&text=3655 (сайт опимистичный такой называется "хорошие новости")

Мобиус полагает, что рынок акций может "просесть" на 30% в этом году
http://www.k2kapital.com/news/fin/669667.html
Частные инвесторы в Европе ринулись на фондовый рынок и активно скупают ценные бумаги, при чем многие из них выходят на рынок впервые, отмечает газета Financial Times.
По данным Societe General, на долю частных инвесторов в этом году пришлось более 20% стоимости каждой акции, по сравнению с 3% в прошлом.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/05/167573
Подытожим, что загон сахатых удался:)

Эдуард, будет так как я и говорил, а по поводу 10тыс за однушку, это ведь вопрос времени, да вы это лучше меня знаете:)

Господа, берегите нервы, всем удачи!

Цитувати

Gib

Gib

10.08.2009 14:54:48

Геец, кто из нас на самом деле алень, мы увидим осенью. Эдик прав, ждать осталось всего ничего. Просто подождем.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 269
Архів