Реальные цены.

kasev

kasev

06.09.2009 07:48:09

Неужели непонятно, что нынешние выборы-это передел собственности(впрочем, как и все другие). А насчет закачивания млрд. дол. см. данные по платежному балансу Украины. За три м-ца выведено около 7 млрд. дол. Поэтому растет курс. Интервью (НБУ):"инвест. дали заказ банкам покупать на УМБВБ дол. по любому курсу. Наших выборов бояться. А, что касается помошников и т. д.:им всегда достаются крохи. Эх, мне бы Ваш оптимизм!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

06.09.2009 12:03:57

kasev А, что касается помощников и т. д.:им всегда достаются крохи

Вы очень наивный человек, по статистическим данным в штабах раскрадывается около 30% денег! :-))

Цитувати

kasev

kasev

06.09.2009 15:38:23

Я бы очень хотела быть наивной. К сожалению, поздно. И спорить про 30% колядки в штабах-не буду. Вы говорили о помошниках и пр. обслуж. перс. из штабов. Ситуацию знаю из первых рук. Ну не дают им наколядовать так много, как бы Вам хотелось!Колядуют в пределах разумного. Иначе-речи, памятник, ограда.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

06.09.2009 16:48:48

Совершенно верно, много наколядовать не дают- только колядующих слишком много! Наколядованного на заводик не хватит, а на квартирку- в самый раз!

Цитувати

Alias2

Alias2

06.09.2009 19:10:55

Бакс-Мани: Заводы-пароходы, долги иностранным спонсорам- имеют косвенное отношение к рынку жилой...

Да, да. Обязательно будет.

1. Мечта помошника депутата и кандитада в президенты - хрущ на Лесном наконец станет реальностью :))).

2. Еще про любовниц депутатов расскажите, давно этой истории не слышал. Они тоже в хрущах на Лесном дружно обитают. А посему эти хрущи подоражают минимум в 2 раза. (много депутатов, кандидатов в президенты, много любовниц, а число хрущей ограничено).

3. Доллар с понедельника будет стоить 5.1 максимум.

4. В Киев приедет минимум пол Донецка и им всем нужно где то жить (хрущи на Лесном самое оно).

5. Крестьяне допродают свои паи.

Развлеките еще чем-нибудь. Давно я этих продаванских историй не слышал. :)))

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

06.09.2009 21:05:23

Зачем вас развлекать- вы и так веселы и довольны собой, мечтая о доступной вам по цене квартире. Как говорится, дурень думкой богатеет!

Цитувати

мляборо

мляборо

06.09.2009 22:42:43

Бакс-Мани, ну и богатейте Вы думкою про грядущее вливании миллирдов на выборы и подорожание квартир, вызванные от оного, потом расскажете, как вы сказочно разбогатели.

Цитувати

Alisha

Alisha

07.09.2009 07:33:12

Alias, спасибо, истерика))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бакс-мани, такое ощущение, что вы верили, верите и будете верить нашей Ю, которая выходит и грит, шо все будет ахфигенно)))))"Обнимите друг друга, дорогие, риэлторы, и квартиры подоражают!" Какие 7млдрд, kasev, какие прогнозы?!)))))))гы))для наших риэлторов, как и для Ю, это все провакации и спекуляции)))))))
даааа..... оптимизм -это что-то... жаль только, что одним оптимизмом проблемы не решаются и не испаряются сами;)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

07.09.2009 08:23:49

Любезная Alisha, вы перепутали- я никогда не был сторонником нашей Ю, хотя-бы потому, что сталкивался с ней по бизнесу еще в веселые 90-е.

А насчет моего оптимизма могу только повторить- "Хватит надеяться на худшее, давайте готовиться к лучшему!" (c)

Цитувати

kharch

kharch

07.09.2009 13:01:23

Кароче, БМ, хватить нити, пора продавати, ще можна і втрати будуть всього 70%!
Всі тут говорять про Ваш оптимізм.
Але я відчуваю у людини болить, бо купила дорого.
Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка - 5:0.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 269
Архів