Реальные цены.

O-des-sit

O-des-sit

20.03.2008 18:59:00

Я так мельком глянул, киевские цены в 2,5-3 раза выше одесских! Раньше соотношение было поменьше. И это при том, что Одесса самый маленький по площади милионник Украины, плюс самый большой удельный вес частного сектора, плюс курортные прелести, 7-й километр и т. п. Короче, я могу понять, почему центр Киева загнали до небес, но все эти как их там Голосраковка или Зажопье что-ли... Там кто всё скупает? Депутаты. Что-то не так в Датском королевстве ей-богу.

Цитувати

Марша

Марша

20.03.2008 19:13:25

Anjey: Домострой какая бл-дь иллюзия. Да-же в жопе на Корчеватом 1 кварт. по 2600 за м....

Квартиры из баз то появляются, то пропадают сотнями, только инженеры из БТИ жалюутся, что работы НЕТУ

Уже и кредитные ставки подняли, и ограничили сроки кредитования, и увеличили первоначальный взнос,
а квартирки стали ПРОПАДАТЬ из баз еще быстрее, чем раньше! парадокс?
а может задать этот вопрос тем кто падает эти квартирки в объявы?

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2008 07:54:43

Anjey: Домострой какая бл-дь иллюзия. Да-же в жопе на Корчеватом 1 кварт. по 2600 за м....

Философия это хорошо. А все-таки конкретный пример новостроя прошлый год и аналог этого с ценой?

Цитувати

Даниил

Даниил

21.03.2008 09:36:06

Судя по постам Anjey, он лично занимается подобным видом бизнеса, покупая и продавая новострой. Поэтому не доверять его словам - это поменьшей мере наивно. Он владеет ситуацией гораздо больше. Я лично в этом уверен.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

21.03.2008 09:39:27

кукушка хвалит петуха)

Цитувати

Anjey

Anjey

21.03.2008 10:24:36

Хехе:
Философия это хорошо. А все-таки конкретный пример новостроя прошлый год и аналог...

Ув. Хехе енд компани, бится головой об стенку и, что-то вам доказывать как-то, не входит в мои планы. Состояние цен на сегодня доказывать не надо факт на лицо, однокомнатные и двушки за 2500 при условии пол года до сдачи дома в районе метро купить нереально. Домострой нашел какай-то неликвид за 2600 в кол 1квартиры и
то она с сайта кудато канула. Год назад однокомнатные примерно общей пл.54 м. кв. можно было взять за 106000-112000 в зависимости от этажности и располож. Возьмите калькулятор и посчитайте. В то время даже если брать кредит при первоначальном взносе 30%, а сейчас скинуть квартиру за 145000 и это реально, получается неплохой плюс.

Но, вы и год назад пели туже песню, что и сейчас. Все нету времени метать бисер, надо собираться в Буковель это более приятное занятие чем объяснять простые истины.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

21.03.2008 10:40:48

дафай, студент, едь, а то столько истерики за 2 дня )))
и грамматику учи, двоешник)

Цитувати

ромко

ромко

21.03.2008 10:59:32

Що за маячня про нереальність 2600 по однокімнатним. Людина взагалі не в темі, або тупа бо не вміє читати Авізо і дзвонити по телефону.

Мене цікавить низка об"єктів по лівобережці, де справа йде до здачі в експлуатацію через декілька місяців, тобто до осені. Однокімнатні квартири там впали на декілька сот долларів за 1 кв. м. у цьому році, зараз основна маса пропонується по 2600, але я особисто дзвонив по оголошеннях по 2500 - оголошення чинні, більше того, готові ще щось на сумі скинути.
Ринок новобудов - мертвий, можливо не зовсім випадково індекс навіть на Ріелті за березень саме по новобудовах - практично нульовий.

І я знаю про що говорю, так як в мене був інтерес і я особисто прозвонював десяток оголошень. 2500 за 1 кв. м з торгом. Будинок практично готовий, але в експлуатацію не зданий. Від метро декілька хвилин пішки. Метраж - трохи більший ніж 50 метрів. Місце супер, але не хочу лишній раз рекламувати ці варіанти на форумі, а то ще накинуться, а мені треба щоб і надалі й падало.

Цитувати

Хехе

Хехе

21.03.2008 11:16:08

Даниил: Судя по постам Anjey, он лично занимается подобным видом бизнеса, покупая и продавая...

Даниил, если б человек шарил - как вы тут его воспели - не было никаких проблем привести один конкретный пример - потому что человек был бы в курсе, даже рыться по страницам не было бы необходимости. Однако. Тупо цифры - стоило и стоит - ни где, ни что, ни метраж, ничего. Одна философия и размазня на тему биссера. Что и требовалось доказать.
"что-то вам доказывать как-то, не входит в мои планы" - не вопрос - нет времени - на разводи кашу на тему как у тебя сердце кровью обливается глядя на заплаканные глаза тех кто не купил в прошлом году и от этого головой бьется об стену. По вторичке - биться причин нет. По первичке - не вижу - не верю.

Цитувати

Anjey

Anjey

21.03.2008 11:18:49

Ромко, читай внимательно я, говорил не про 2600, а про 2500. Не надо приводить примеры из Авизо там сделка осуществляется путем переуступки через агенства, а это еще 3-5%. Еще раз без перехода на личности повторяю сходите в КГС или в Житло-инвест.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 269
Архів