Реальные цены.

Циник

Циник

16.05.2008 14:49:39

Одессит,
при посещении Берлина засилье турок поднапрягало.
Восточный Берлин возможно и стал лучше а вот западный...
Гм, Киев это да, привыкли просто мы. А вообще. опа, дорогами/коммуникациями никто не занимается, колапс не за горами. Достало чес говоря...
А погреть сладкого это святое :)))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.05.2008 14:50:25

O-des-sit : Есть конечно депрессивные районы, но сравнивать этот город по уровню развития, инфраструктуры, удобства для жизни и вообще цивилизации, с Киевом очень трудно.

Вы б еще Москву с Лондоном сравнили, или х@и с пальцем.
Знаете вообще мне удобнее жить на острове с пальмами, (кстати за 100 тысяч можно купить), но вот одна проблема, нехрен там делать на этом острове, нет работы, вот и Берлин ваш никому в Европе не нужен, и законы там о недвижимости невкусные, неликвид короче по Европейским меркам.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

16.05.2008 14:56:28

Мальборо, Лондон лучше Берлина. Согласен, но цены там выше в 10-20 раз! Это перекос, и он будет выправляться со временем (не уверен, что Лондон сильно упадёт), это признают абсолютно все. Те же англичане покупают недвижимость в Берлине с инвестиционными целями тысячами объектов зараз практически не глядя! А Вы тут пишете про неликвид... Это хрущёвки наши неликвид - 100%.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

16.05.2008 14:58:33

И ещё - не совсем понял насчёт невкусных законов о недвижимости. Что имеется в виду? Просветите :)))

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

16.05.2008 15:07:54

Циник: Одессит,
при посещении Берлина засилье турок поднапрягало.
Восточный Берлин...

Лично я в турках ничего плохого не вижу (немцы не намного лучше :). Весь малый бизнес в их руках почти. Это конкурренция, однако, плюс свежая кровь. Кроме того Там наших 300 тысяч, поляков полно, югославов. В общем город иммигрантов. РН там непростой и туда мокаться не зная броду нельзя. Правила игры сильно отличаются от наших. К примеру, недавно участок 5 соток в районе Пренцлауерн Берг ушёл с аукциона за 500 тыс евро за сотку. А в 5 километрах от этого места землю не берут и за 5 тысяч. То же с квартирами - от 600 евро за метр до 7000. Края рынка очень далеко, однако.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.05.2008 15:27:54

O-des-sit : И ещё - не совсем понял насчёт невкусных законов о недвижимости. Что имеется в виду? Просветите :)))

Налоги нужно платить, арендатора нельзя выгнать и т. д.
И вообще немцы мне не нравятся, они слишком технологичные и работящие, если им понадобится жилье, они его могут настроить сколько угодно и решить проблему, это не наши лентяи.
Ну и самое последнее, Берлин это даже не Италия, на курорт мало похоже, так что в случае чего, даже не знаю кому оно в аренду нужно будет.

Цитувати

Фифа

Фифа

16.05.2008 15:44:07

Marlboro: O-des-sit : Есть конечно депрессивные районы, но сравнивать этот город по уровню...

Фи, как грубо... и Вам это совсем не идет..

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.05.2008 15:48:30

Фифа : Фи, как грубо... и Вам это совсем не идет..

А вы не подслушивайте, когда мужики между собой разговаривают. :)

Цитувати

Фифа

Фифа

16.05.2008 15:54:29

Marlboro: Фифа : Фи, как грубо... и Вам это совсем не идет..

А вы не подслушивайте,...

Если бы разговаривали... по мужски Вы в пивбаре пожалуйста, а в культурных местах нужно вести себя подобающе.. Мальборо, где Вы понабирались этой гадости? Вроде бы был воспитанным мальчиком, а тут мужчина видете ли проснулся...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.05.2008 16:08:32

Фифа : Если бы разговаривали... по мужски Вы в пивбаре пожалуйста, а в культурных местах нужно вести себя подобающе..

Я в пивбары лет 10 уже не хожу, а на счет того что Интернет это культурное место, это вы меня озадачили, да вы хоть на баннеры посмотрите, кругом сплошная культура.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 269
Архів