Реальные цены.

ale

ale

21.01.2008 11:33:58

"Главными пострадавшими от новаций регулятора станут рядовые украинцы"

Эти пострадавшие будут, ближе к лету, радоваться так, как те, кто опоздал на "Титаник" в 1912 году.

Цитувати

Anjey

Anjey

26.01.2008 09:55:13

ale:Буду радоваться, если сейчас кредиты понабирают такие как Anjey, кто-то ж должен быть крайним в этой игре, а такие как он, для этого как раз годятся.
-------------------------------------------------------------------------------
Радуйся одноклеточный, я в сентябре в Укрпромбанке брал 38 000 на мицубиши паджеро,
без проблем отдаю каждый месяц тройное тело. А таким как ты, удел сидеть в арендованной квартире и скулить в предверии финансового кризиса.

Цитувати

Лор

Лор

27.01.2008 18:33:52

ale:

Не понимаю Вашей агрессии. Ну берут люди кредиты. Некоторые, возможно, не рассчитав свои силы. Мы в кредит купили квартиры себе и своим детям. Кредиты недавно погасили полностью. Совсем недавно купили родителям небольшую квартиру в Киеве (продав их жилье в провинции). Пришлось часть денег брать в кредит. Через три года кредит выплатим полностью. Если бы не кредитные деньги, то так бы мы и сидели в своих халабудах на периферии. В чем же тогда мы не правы? Главное ко всему подходить взвешенно и без лишних эмоций.

Цитувати

Вова1

Вова1

27.01.2008 23:54:24

Очевидно человек имеет ввиду тех кто берет кредит в настоящее время, а не тех кто брал заемные деньги раньше, когда рынок динамично рос.
Тем не менее в одном человек прав - то, что кто-то неминуемо окажется крайним - это уже не предположение, это факт. Влетят люди, а такие как "але", я, и еще много тысяч наших граждан с удовольствием купят жилье банкротов, которое отберет банк. Вот возьмем двушку в спальнике. Это 150 штук. Смешно - не так ли. Если брать ее в кредит - это уже едва ли не пол-лимона за 20 лет. Смешно ведь. И в то же время сумма аренды этой двушки до 700 максимум - а это копейки по нынешним временам. Единственное - НО-это падающий доллар, так что лучше иметь кэш в альтернативных валютах.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

28.01.2008 06:47:19

Вова, облиште свої марні дівочі мрії. У нас массовые невозвраты по кредитам? Огласите средний срок отдачи ипотечного кредита. Посмеемся вместе. Если сейчас отдавали за 3 года вместо 10, то с ухудшением ситуации отдадут точно в срок. А банкротов будут единицы. На всех не хватит.

Цитувати

Вова1

Вова1

28.01.2008 09:21:51

Важна тенденция. В декабре 2002 я наверное лопухнулся, когда не купил 52 метра за 27500 у банка на Гончара на 3-м этаже царского дома, где теперь сплошные офисы, вмесо этого через полгода за те же деньги купил духкомнатную панельку возле метро. Тогда ведь также не было кредитного кризиса, но случаи были, и тех 52 метра висело едва ли не с пол-года.
Но не всегда тот кто просчитывается в конечном счете проигрывает. Так в конце 2005, когда был резкий спад цен в Киеве и двушка подешевела на 15 штук до 55, надо было конечно покупать, но я прошляпил момент, а потом вроде как с отчаяния купил нежилой в провинции в центре по штуке за метр, вроде бы лопухнулся, но отдача сейчас в три раза выше чем от киевской двушки.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.01.2008 10:46:26

Вова1 : Влетят люди, а такие как "але", я, и еще много тысяч наших граждан с удовольствием купят жилье банкротов, которое отберет банк.

Интересно, где вы деньги на покупку возьмете, уж если все влетят, то и вы тоже.
Если экономика навернется, и все потеряют работу, то вряд ли вы достанете последнюю заначку из подушки и отнесете ее на РН, а чем детей кормить?

Вова1 : И в то же время сумма аренды этой двушки до 700 максимум - а это копейки по нынешним временам.

Вы правильно написали ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ, а вы рассмотрите это, например, как пенсионный фонд, много ли людей сейчас получают пенсию в 700 у. е.
А вы забыли, как 10 лет назад, пенсия была 51 гривна, а аренда такой квартиры давала 500 гривен.
А что могла дать вам аренда, в вашем обл. центре 10 лет назад?
А что она даст, через 10 лет?
Не все так однозначно, как вам кажется.

Цитувати

Хехе

Хехе

31.01.2008 11:15:28

Ruta:
Зайдите на кредитный калькулятор банка. Кредитный платеж -аннуитет. Кредит 80...

а где вы ставку 10,2% нашли - просветите

Цитувати

otSOS

otSOS

31.01.2008 12:26:04

10,2% вероятно в иенах или швейцарских франках, только там влеты на курсовых разницах, такие, что лучше брать 17% в гривнах

Цитувати

Ruta

Ruta

31.01.2008 12:42:33

Хехе:
а где вы ставку 10,2% нашли - просветите

Ставка 10,5. Читайте внимательно. Кредит в у. е.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 269
Архів