Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Вова1

Вова1

06.08.2008 23:46:10

Мне сейчас легко инвестируется. Вот скупаю все что шевелится и не шевелится против гривны, беру все подряд, что попадает под руку ( т. е. то, что попадается по "скупочной" цене банков) - покупаю и доллар, и евро, и фунт, и даже чуть франка, золото вот не покупаю, что-то не привык я с ним работать, и с ликвидностью там не всегда все четко, да и маржа насколько я знаю приличная, т. е. можной выйти с плюсом только в долгосрочном тренде, если нет резких скачков, хотя возможно настанет момент когда надо будет переводить кэш в золотишко - не исключаю когда-нибудь, но не сейчас.
Вообще нынешнее лето я бы назвал - пир во время чумы, т. е. чума как бы уже надвигается, только вот народ не фурычит этого, пока что все тупо колбасят капусту, и я в т. ч.

Цитувати

Gib

Gib

07.08.2008 10:49:37

"Гіб, ти маєш таку собі прикольну звичку називати прохожих жінок тьолками.
Давай я тебе назву биком, причому не тим, який купляє акції, а тим, який тупо любить поштовхати незнайомців своїми крутими рогами."

Харч, які проблеми? Можеш називати мене навіть биком з крутими яйцями, я на форумчан не ображаюсь...
Фифа, я сейчас в Киеве... Каштаны, каштаны, каштаны... Но так сложились обстоятельства, что совсем скоро снова придется выполнить свой интернациональный долг... Я не предатель, я - интернационалист. Так что совсем скоро ждите мои сводки с фронтов РН США. Вернусь в Киев уже скоро, базу я создал себе тут давно. Осталось только прикупить ферму в глубинке, где собираюсь летом выращивать фазанов и цесарок и писать книги про бизнес и любовь с сексом...

Цитувати

kotu

kotu

07.08.2008 12:10:52

По Киеву поедут танки на день независимости. И сразу на фронт? Мы начинаем строить Великую Украинскую Империю?

Цитувати

Вова1

Вова1

08.08.2008 00:10:40

И где же дно по доллар-евро спрашивается? Я вот жду все-таки 1-46-1-48 чтобы войти, надеюсь к сентябрю такое случится.
А как народу нравится, что выделывает эта скотина - по ТВ верещит о том, что дефляция в стране, а реально по ценам просто сумасшедший дом. Особенно услуги сейчас пошли вверх, продукты пока стоят, поскольку сезонный фактор.

Как кто считает - доллар пойдет к гривне вверх уже в самом начале осени, или все-таки где-то в октябре-ноябре?

Цитувати

kotu

kotu

08.08.2008 07:47:59

Течёт вода Угрюм-реки куда велят большевики. Слушайте внимательно ЮВТ - раз заявлено, что мы победили инфляцию значит можно гнать бакс наверх, но только медлено.

Цитувати

kharch

kharch

10.08.2008 05:07:39

Вова, ти вже визначись: тобі не подобається сосиска Ющенко, у якого немає волі наводити порядок у країні і який загрузає в тому ж корупційному болоті що і його попередники.
Не подобається Саакашвілі, якого переобрали в першому турі повторних виборів, що свідчить, що його дії підтримує більшість грузин і який наводить порядок в себе в країні долаючи не тільки внутрішній супротив а і потужній зовнішній супротив вічної імперії зла.
Тобі не подобається, що Україна наводнюється баблом і в твоїй глухій провінції ти накручуєш ціни на аренду більше ніж в столиці.
Вова, розкажи - який твій ідеальний світ?

Цитувати

kotu

kotu

10.08.2008 10:01:12

Наводить порядок и расстреливать женщин и детей из установок град это, Харч, разные вещи. Не думаю что грузины выбиравшие Саакашвили хотели чтобы он начал войну, но тем не менее они несут ответственность за свой выбор. Вот Вы бы одобрили расстрел Донецка или Крыма украинской армией если бы они объявили о независимости? Россия в 92 году отпустила все советские республики с миром из своей "империи зла" и она вправе ожидать разумного отношения этих республик к проблемам со своими меньшинствами. Современные границы республик искусствены(за исключением внешних границ бывшего СССР) и воевать за них это глупо и преступно. Россия обещала защиту осетинам, дала им свои паспорта и она не отступится, тем более сейчас когда у неё есть ресурсы их защищать.

Цитувати

Вова1

Вова1

10.08.2008 10:47:35

Идеальный мир - это когда страна не берет первые места в спысках стран по коррупции, когда есть уверенность в завтрашнем дне, когда дружественные отношения со всеми соседями, а не только с янки, когда нет пузырей в экономике, когда нет первого места в мире по разрыву между зарплатой президента, премьера и депутатов в 10-15 тысяч долларов ежемесячно и пенсией простого человека в 130-140 долларов в месяц.
Всегда с величайшим негодованием относился к бывшим, но вижу, что нынешние еще более аморальны.
А Мишико - таки преступник, обычный такой уголовник с гарвардским образованием правда.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.08.2008 21:49:48

kotu : Вот Вы бы одобрили расстрел Донецка или Крыма украинской армией если бы они объявили о независимости?

Я бы не только одобрил, но принял в этом активное участие.
Что делают российские миротворцы в Осетии?, какие они нафик миротворцы если они заинтересованная сторона, миротворцами там могут быть индусы или японцы но не русские.
Понятно, что штаты специально создали прецедент в Косово и развязали России руки, так что придется и нам ощутить всю прелесть новейшей истории и в Крыму и в Донецке.
Остается только надеяться на падение нефтяных цен, это немного приспустит жир с одурманенного халявой российского медведя.
kotu, а вы наверное смотрите российские телеканалы и вас плотно зазомбировали.
Как на счет двойных стандартов?
Чечня это что?
Это территория России, значит можно установками град и штурмовиками перекопать ее вдоль и поперек.
А Осетия это территория Грузии, но почему грузинам нельзя решать свои ВНУТРЕННИЕ проблемы самостоятельно?
А что такое выдача паспортов не по общим правилам, а в ускоренном режиме на определенной территории?
На ЧУЖОЙ территории!
Ах, там русских обижают, ну так эвакуируйте своих граждан, из Америки, из Прибалтики, из Африки и т. д., или новые правила уже такие, что где нас обидят, тех мы будем бомбить и оккупировать?
Далеко мы зайдем с такими международными нормами, Россию, как всегда разводят, они повелись на Косово и дали ответный повод, это окончательно ломает международную систему и полностью развязывает руки штатам.
Теперь, самое интересное впереди, Вова можете выбрасывать свои евро, война в Европе таки будет, чего штаты и добивались, альтернатива доллару никому не нужна, и если для этого нужна война они ее сделают.
Прецеденты созданы такие, что я уже боюсь читать новости, завра могут вытворить, что угодно и всем на все плевать, а наши идиоты еще и свои пять копеек добавляют...

Цитувати

Вова1

Вова1

10.08.2008 22:12:09

Как бы там ни было, рослидеры отстаивают национальные интересы своей страны, а у нас многие лидеры отстаивают интересы своих кошельков и кошельков своих родственников. Плохой Путин человек, хороший ли - мне как-то пофиг и я об этом не задумывался, оно мне не надо. Но вот то, что он сильнейший лидер - это факт. А можете назвать одного хоть у нас ? Кто может взять на себя смелость назвать хоть одного человека хоть отдаленно напоминающего сильного лидера нации, к тому же не скомпрометированого роскошествами родственников, или собственным грязным бизнес-прошлым?

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 342
Архів